Проголосовало пользователей: 9
Так, пидоры. В игре 7 игроков и 8 нд в газете. Ищите
Джорах сыграл НД на замедление первого входящего (всем похуй на Мамонта, увы)Намек на 2 НД Станниса (1 или 3 как подготовка войска и 2 как само наступление), который пошел куда-то. Учитывая последующие события, то не в Рамзи, а в Джона.Бран невольно сменил своим НД ход Станниса и послал его...К Рамзи. Как понял, это было НД-3. Либо провал, либо брать уже нечего было, хз как оценивать строчку "нарушавших лошадей".Сначала думал, что Бран, так как трехглазый, который знает все роли, но сейчас думаю, что Эурон копирнул НД-3 Станниса.У Джона сработал Азор Ахуй и он не умер от Жертвы Глорха. То есть истинный Джой Бой кулаком убил в землю Кайдо.Теон замедлил Джона,Рамзи ебнул по Джону, но так как Рамзи сосет хуй у Джона и не может без разрешения папочки Наепольда убить Джона, вышло что Джон с божью помощью дважды не откис в раунде.
Так у Станниса два НД.
Сначала думал, что Бран, так как трехглазый, который знает все роли, но сейчас думаю, что Эурон копирнул НД-3 Станниса.
Невозможно. Мы только что выяснили, что Эурон копирует высшее по приоритету, а у Станниса это НД1 перевод.
У меня итачи джоном выходит
А у меня Триня.
ладно, двойной повес
А ты вторую газету всю разобрал?
Надо с первой газеты все разбирать
У меня получается, что Бег маф.
Ты сам там мб маф с такими получаниями. У нас Хома 99% маф, я его 2 дня вешаю по рофлу по твоему?
А почему ты его вешал?
Не знаю, ставлю на тройку Хома, Чел, Итачег. Наверное поэтому Гома, такой понурый играл.
Игра в мафию потому что