Проголосовало пользователей: 9
кто со мной в гаргу?
Я думал мы уже всё решили. Да посмотри на Бега, Хомму и Тачу, как можно не видеть в них мафов
Мне надо Чела уговоривать, а не тебя, и не голосуй еще в Хомму, если Чел придет, то повесим Бега
Итачу ебнем
Не шути, ситуация максимально серъезная.
Ты проголосуешь в Бега если Чел придет и в него вкинет, понимаешь ситуацию?Мафы просто не заслуживают победы, они никого не могут убить, не пытаются повесить мира, они просто ждут и смотрят как мы срёмся.
Ну ладно, ты считаешь Станнис убил Эмаря. А кто тогда КН убил?
огненный болт это скорее убийство Станниса, я уже вчера писал, что это возможно
Тогда бы игра уже закончилась, не? Два кила и нейтрал вин. Или Я что-то не догоняю...
в прошлой катке по ип мы тоже ни одного игрока не ебнули, но умудрились добраться до ничьей
нет, ему кроме этого надо вывести из игры мирных или мафиюУсловие победы. Остался(ась) в игре. Мирные или Мафия и КН вне игры. Успешно убил(а) двух игроков. Возможно совместная победа.
День 6 до 18:00 (сегодня).Результаты голосования:Сэпифро - 0Попс - 1 (Сэпи, Итачи)Кватро - 0Итачик - 3 (Кватро, Попс)Подвешен Итачик. Королевская гавань (Мафы):1 вариант - мертвы: все мирные, КН и БессердечнаяДальнейшие возможные ходы:Ночь 7:Станнис использует НД-2 (-) (Жерта Глору): Убийство игнорирующее лечение на Дейнерис (нет защит - умирает, что означает победу Мафии) или Серсею (осталась фракционная защита).День 7:Если в игре Дейнерис, то Серсея голосует в неё и переводит голос Станниса, что означает победу МафииПобеда присуждается: Кватро, Тайлеру, Золотому Риндо и Купажу.Поздравляю!
Почему хома не проголосовал еще?
Они просто проголосует в меня в послендий момент вместе с Бегом