Проголосовало пользователей: 9
а придется
Тред обсуждения ВП с этим не согласен
Я не такой матёрый педераст как Ода и уважаю тех кто тратит на мою игру своё время.
Но Робин ты отдал Купажу
Так он честно всех разьебал на интуиции, да и народ за него проголосовал.У каждого был шанс в той катке.
Я не понимаю, и Мальди и Чел сказали, что я зеленый, Соего проголосовал в Хомму, Триня говорит я зеленый, Тайлер, в игре нет столько мафов
Даже в его работе случались "бюрократические моменты" в результате которых ничего нельзя было понять, но в итоге всё вышло верно, хоть и посылка ушла совсем не тому адресату.Что здесь произошло по вашему?
Чек Вариса , из-за НД Эуронаю, перевелся с мафа и превратился в убийство
Газета 2 - В пекло короля!На фоне мрачного неба, обложенного тучами, ветер воевал с нагло восходящим солнцем, бросая с небес дождь на головы обреченных. Три войска собрались на поле битвы, воздев к небу холодные копья и реющие флаги своих домов. У железнорожденного вышла осечка.Истинные северяне из-за злового умысла напились и вместо защиты младшего брата утащили его слугу к себе. На рыжую деву такой гигант произвёл впечатление и она хорошо провела с ним время в пещере.Его глаза стала белыми - приказ остановил глупое кровопролитие не нужное им самим.Девочка вонзила кинжал в спину Короля, а чёрный мечник уже собрался снести ему голову, кричя: "В пекло Короля". На своём пути он смог пробиться через несколько десятков солдат с горящим сердцем на щитах, потеряв глаз и руку, но нанести последний удар мужчина не успел и его принесли в жертву, завершив ритуал во имя ужасного Бога. RIP Эмарь Девочку ждала участь ещё страшнее от чего её разум угас.
Еще мелисандра перепихнулась с каким то гигантом, спиздив пассивку. Это не ходор? или это гигант за стеной, те станис опять пошел в джона?
Че по кровопролитию скажешь
не знаю, Хода Джофри нигде нет, может он, но там упоминается, что им ненужное, так что можно трактовать и как ход в своего, надо попытаться найти ход Джофри тогда
если джофри блочил в эту ночь, тогда бран его перевел в убийцу по идееа кто килял хз
Кто тогда уебал по штабу
А почему кровопролитие ненужное?
Ну судя по всему там ход Брана с белыми глазами, вот он и остановил ненужное для мирных кровопролитиеЕго глаза стала белыми - приказ остановил глупое кровопролитие не нужное им самим.
Или им - это глазам ?
Мб эурон килял джона, а глупое потому что у него открылось бы тогда нд2