Проголосовало пользователей: 9
Зачем тебе это знать, забудь про Станниса и его действия, надо вылизывать ему яйца теперь, чтобы он выбрал выиграть с мирными, это все что надо знать про Станниса.
Ещё бы он не думал, что Хома это Станнис
Мальди, пойдешь в Хомму? Может до тебя выйдет достучаться?
А почему именно Гому? Почему не Итачег или Соежку, кого ты там считаешь мафами?
Девочку ждала участь ещё страшнее от чего её разум угас.
Килл Эурона
Девочку ждала участь ещё страшнее от чего её разум угас.**снятие фракционной защиты штаба в мирного 10-й ход
Джон без защиты, а вешают ее на вариса. Я тут уже нихуя не понимаю
Мы уже вешали его, надо закончить начатое, но можно рассмотреть и твои варианты
Предложение соблазнительное. Я подумаю.
С чего ты взял, что Станнис может это своровать?Пассивка-1 (Азор Ахай): 1 раз не выходит из игры и получает доступ к НД2 Станнис ворует не пассивки, а защиты, это не защита типа от убийства или повеса, а уникальная пассивка, которую спиздить нельзяНД-3 (-) (Права на трон): Забирает у игрока 1 защиту от НД, если нет, то другую защиту пассивки/фракционки и плюсует к своим
Что сейчас не так то, если б у Джона не было защиты, то у него открылась бы ультра вербовка которая по приоритету выше чем замена Рамси, почему он её не использовал
Чего-то не сходится. Если Тайлер, Гарга, Триня, Мальди и я -- мирные. А Эмарь Пес. То Бег/Чел последний маф/Станнис.
так если сама пассивка и спизжена, значит нет ни защиты от кила ни жоступа к нд2
Он её не может спиздить, она уникальная, с открытием нд2, которое у Станниса уже есть. Пассивка-1 (Азор Ахай): 1 раз не выходит из игры и получает доступ к НД2
Зачем ты пытаешься вскрыть Станниса?
Потому что я не сижу в ваших конфах.
Я могу довериться только соежке, а у него инфы ноль , остальные пиздоболы все
Да он маф, ты троллишь или что, Тайлер
А какой был первый ход у Станниса?