Проголосовало пользователей: 9
Эмарь мирное солнышко Мальди тоже, Соего уже больше маф, чем Бег, ибо играет как-то не так, хотел вешать Итачу или Эмаря, потом в тебя зачем-то попытался набросить, вообще замечал за ним неловкие попытки увести голосование с Хоммы
Чёт резко все стало не так весело я уже шампанское открыл.Итача и Хомма мафы, Соего с большой вероятностью тоже. Запомните это жители мирного города и да прибудет с нами сила
Пиздец как же Гарга своим авторитетом в треде нагло пользуется что может просто "фас" сказать и все по указке голосуют Под свою ответственность Ведь даже когда вскроется что мирного казнили (или просто день всрали вникуда), всё равно хуй кто ему что сделает
а, голос с меня в Хомму перевели зачем-то
День 1Хоммиус - 8 Бегемот, Дэднайт, Эмарь, Мальди, Женек, Гаргант, ТайлерСоего - 1 ИтачикНикто не повисНочь 2 до 17:00 05.08.2025
Из мирных только одна роль не виснет,
А где голос в гаргу?
тогда бы кот написал такГарга - 0 Хома
Мормонт блокнул судя по всему, а в Хомме +1 голос от Самсы, она там бафнула кого-то по газете
Ты уверен, что Санса в игре?
Конечно, вот онаа рыжая женщина поставила ему 10 из 10 и незаметно подсунула записку со своим номером в замке.
Значит забыл, исправит, а может это фича этой игры, не писать 0
Хомма маф, не ведитесь, не дайте им убедить вас в обратном, это типичное поведение мафла, до голосование не дефаться и мутить воду ночью в надежде на сомнения.Пусть вера наша будет крепка
А науськивать город на казнь/убийство, аргументируя пиздежом — не типичное поведение мафа Garga would never
Я на мафе науськивал бы на мирного, который повиснет, тем более у нас с тобой есть бекграунд прошлой игры
Я не думаю что ты знал мою роль чтобы понимать повисну я или нет В том то и дело что есть бекграунд, тебе понравилось сук
Это похоже на НД-3 (-) (Права на трон): Забирает у игрока 1 защиту от НД, если нет, то другую защиту пассивки и плюсует к своим (до 3х раз) Станниса. А рыжая женщина -- это Мелисандра, которой нет в игре и это по сути лорчик.