Эмма (яп. 閻魔) — в японской мифологии бог-властитель и судья мёртвых, который правит подземным адом — дзигокуРежим Короля Ада.
Средне захуярит Рейлика
Получается Роджер лоу диффит?
Зори >~ Санджи по манге.По ебейшему нафапу дрочеры пытались Зори близко к кэпу подвинуть. Но с Санджи такая хуйня не получится. Луффи сносит десятерых коков.
90% на Западе считает Рейли>Лодена
Базовый Кайдо >> срейли, 99 процентов запада так считают
Кстати, Хома, если у тебя старый больной Белоус - сильнейший человек и Йонко то праймовый ноги об любого Йонко вытирает без шансов прям?
Гибрид Чмайдо>=Прайм Рейли 90% запада та считает. Экстрим для кукайды,рыдай
Роджер и БУ built different по сравнению с обычными йонками, да.Рокса туда же, или мб выше дажеНу как Хаширама/Мадара и обычные каге.
Ни одного экстрима, долбоеба кусок нахуй
Ну то есть Белоус ссыканул того об кого он ноги вытирает, я так понимаю?
Хома,если ты имеешь ввиду праймового, ты же понимаешь что это пиздец бред
Тебе найти собака ты ебаная? Минимум хай диф ,максимум победа Рейли или экстрим от чмайды юродивая хуита
А где сказано что он ссыканул?Ода там отмазу с "пук среньк, ну бля там кароч мирняк пострадает" влепил потому что освободителем Вано должен был быть гуфи.
Не понимаю. И не вижу что зашкварного в том чтобы дать средний бой сильной йонке.
Я найдут тебе двадцатки рилсов с хай диффами, а ты найдёшь мне хотя бы парочка экстримов в пользу Кайдо, ок, пиздабол ебаный?
Ой, давай не будем еблана кусок ты заплаканный, Шанкс 100 из 100 на западе насилует срейли
Я тебе сказал долбаёбина что пересмотрел 50 рилсов и везде минимум хай дифф и максимум экстрим и победа Рейли И 90% Рейли>Лоден