Белоус - сильнейший человек Гартрах: из-за фрукта, но пруфов не будет Факты: У Тича тоже фрукт, но нет титула Гартрах: Пробуждения нет, это я тоже сам придумал, но пруфов не будет
У меня нет противоречий, пидорок в кедах. Кайдо >~ Шанкс ~ остальным это четко где Кайдо побеждает Шанкса, а Шанкс остальных умирая самКайдо ~ Шанкс где Кайдо побеждает а потом умирает сам не противоречит титулу Кайдо >~ Шанкс >~ остальное тоже на столе, но пока не будем спешить. В целом там где ~ тоже есть победитель, но они равны. Кайдо >~ Шанкс ~ остальные >~ Оден ~ БМ прям четко В будущем Шанкс скорее всего оторвется, но посмотрим
В целом я останавливаюсь на варианте где Кайдо >~ Шанкс ~ остальным >~ БМ ~ Оден Кайдо - сильнейшее существо Шанкс - скорее всего топ 1 в подлигах
В целом я останавливаюсь на варианте где
До следующей главы
Соотнести:Кайдо, Белоуса, Рокса, Роджер, Шанкса, Михоука, БМ, Одена и Гарпа
Зачем
Кайдо нынешний нуб пездец. Не дай Бог он кому то из старых топов бой навяжет, тут пездец сраки погорят
Привет друг. Запад думает что Зоро КА>Долина Кайдо. Как ты?
Хочу посмотреть
Что за КА? Король ада? Вряд ли сильнее, Зори же ща админа не тянет по идее, если и тянет, то на экстриме
зашёл на мангалиб, там некоторые отсталые дурачки тоже считаю негодяем, блядь пирата бьющего детей
первый фрукт Зибек хотел чтоб сожрал Харольд
Но сюда можно и Нику запихнуть
с фруктом можно вполне погадатьРокс сказал, что его на полную может раскрыть только ХарольдВыходит, там нужно быть аномальным гигантом
Вегапанк говорил что для пробуды фруктов нужно стремлениями и характером совпадать с самим фруктом.Шебек знал что он и его тима слишком гондоны для Ники
кэп соло всю свою тиму разом, с роксом и крайдо АШИБКА