Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Глава 1156  (Прочитано 9891 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2025 Авг.. 2, 12:28 [#1650]
Дура снова переобулась в 3 раз за сутки.
Вчера было. Чмайдо>=Шанкс>Рокс. Через час. Чмайдо>=Шанкс>=Рокс. Сейчас Чмайдо>=Шанкс=Рокс

Кто то воспринимает юродивую всерьез?  :laugh_burst

Ну Шанкс сильнейший среди тех кого побеждает Кайдо, просто я пока не рискую ставить >~. В целом предпочтение отдаю ему если бой насмерть :leo

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Авг.. 2, 12:30 [#1651]
Ну Шанкс сильнейший среди тех кого побеждает Кайдо, просто я пока не рискую ставить >~. В целом предпочтение отдаю ему если бой насмерть :leo
Это и называется экстрим и >= :baelish
То есть Чмайдо>=Шанкс>=Рокс=Роджер=пик Бу>=Оден=БМ,так? :risitas_popcorne
« Последнее редактирование: 2025 Авг.. 2, 12:33 от Эмарь в Кедах »

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Авг.. 2, 12:33 [#1652]
Я же тебе говорю, Сенгоку мозгами вывозит, он умнее Роджера с Гарпом вместе взятых :Shunsuimmm
Роджер : "Одни слабаки приплыли сюда! Приведите мне Гарпа или Сенгоку!"

Видимо Роджер хотел чтоб Сенгоку стоял рядом и составлял стратегии боя :wtf_nursultan

Murciélago| Eeee Boy

2025 Авг.. 2, 12:44 [#1653]
Это и называется экстрим и >= :baelish
То есть Чмайдо>=Шанкс>=Рокс=Роджер=пик Бу>=Оден=БМ,так? :risitas_popcorne

Да, ближе к этому если тебе так удобно  :leo

2025 Авг.. 2, 13:03 [#1654]
Да, ближе к этому если тебе так удобно  :leo
Поздравляю,ты взял Гато лвл  :leo

2025 Авг.. 2, 13:15 [#1655]
После того как шики был зашкварен в мувикеу, его сложно воспринимать как топового пирата. Хотя он был топовый вроде как
Да забудь ты про мувик, сам Ода говорил что мувик не канон, канон 0 глава

Была филлерная серия где Хенкок проебала какому то статистону с рофло-мультяшной пушкой, хотя награда 1.6 лярда

2025 Авг.. 2, 13:17 [#1656]
Ну что тут? Шемкент вывел что чмуйда на сложном(даже не экстрим) сносит пик Роджера Рокса пик Бу и на средне сложном сносит БМ и Одена. Я такой хуйни даже на Реддите не читал,хотя там отсталых пиздец дохуя  cringetachik

Murciélago| Eeee Boy

2025 Авг.. 2, 13:26 [#1657]
Ну что тут? Шемкент вывел что чмуйда на сложном(даже не экстрим) сносит пик Роджера Рокса пик Бу и на средне сложном сносит БМ и Одена. Я такой хуйни даже на Реддите не читал,хотя там отсталых пиздец дохуя  cringetachik

Нет, пидорок в кедах, Кайдо сносит экстрим дифф Шанкса мб сам умирая после боя и сносит экстрим дифф остальных. Одена и БМ он сносит хай-экстрим. Шанкс имеет все шансы его победить даже. Но пока ставлю так :leo

2025 Авг.. 2, 13:32 [#1658]
Нет, пидорок в кедах, Кайдо сносит экстрим дифф Шанкса мб сам умирая после боя и сносит экстрим дифф остальных. Одена и БМ он сносит хай-экстрим. Шанкс имеет все шансы его победить даже. Но пока ставлю так :leo
Ты запуталось в своем же бреде ебаном болезная?
Ты сказал что Чмайдо экстрим Шанкса,а Шанкс экстримит Рокса Роджера Бу ,а те экстримят Одена и БМ. Всегда было если противник на пиксель сильнее врага и ты отдаешь ему мизерное преимущество это всегда обозначалось >=.  > Далее Это уже противник сильнее врага уверенно (хай диф) и ТД 
Если Шанкс имеет все шансы его победить то  ты должно было написать что Чмайдо=Шанкс>=Роджер Рокс Бу(экстрим)>=БМ Оден. Ты от того как тебя ебет ода каждую неделю и твой обоссаный баланс уже не знаешь как на сковородке перевернуться ,клоун ебаный :laugh_burst

Кстати,как на счет капитан>Тима если у тебя номер7 чмуйда на момент крайней главы даёт порядочный бой Роксу? Снов переобулась дурное создание? :risitas_popcorne

« Последнее редактирование: 2025 Авг.. 2, 13:37 от Эмарь в Кедах »

Murciélago| Eeee Boy

2025 Авг.. 2, 13:35 [#1659]
Ты сказал что Чмайдо экстрим Шанкса,а Шанкс экстримит Рокса Роджера Бу ,а те экстримят Одена и БМ.
Если Шанкс имеет все шансы его победить то  ты должно было написать что Чмайдо=Шанкс>=Роджер Рокс Бу(экстрим)>=БМ Оден. Ты от того как тебя ебет ода каждую неделю и твой обоссаный баланс уже не знаешь как на сковородке перевернуться ,клоун ебаный :laugh_burst

Я тебе уже объяснил же это, пидорок в кедах, причем ни раз  :risitas_popcorne

Кайдо сносит Шанкса экстрим дифф как и остальных, но у Шанкса больше шансов забороть Кайдо нежели у остальных, понимаешь? Кайдо >~ Шанкс, а Шанкс ~ остальным, но пока я не рискую ставить его >~ так как Шанкс тоже может утереть после боя с теми с кем у него стоит ~, в целом я могу поставить Шанкса >~ если ты хочешь, это логично, но сам я бы подождал чутка еще. Даже с персонажами у которых стоит ~ один хуй выявится победитель, и это Шанкс  :leo

Ну Кайдо >~ остальных, короче :baelish

Murciélago| Eeee Boy

2025 Авг.. 2, 13:36 [#1660]
Ты сказал что Чмайдо экстрим Шанкса,а Шанкс экстримит Рокса Роджера Бу ,а те экстримят Одена и БМ.

Кстати,как на счет капитан>Тима если у тебя номер7 чмуйда на момент крайней главы даёт порядочный бой Роксу? Снов переобулась дурное создание? :risitas_popcorne

Команда Рокса это альянс скорее где каждый клал друг на друга хуй нежели пиратская Тима :baelish

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Авг.. 2, 13:41 [#1661]
Дырявые смирились что дномирахи и сракуля не смеют даже упоминаться когда идет обсуждение топов.

2025 Авг.. 2, 13:49 [#1662]
Я тебе уже объяснил же это, пидорок в кедах, причем ни раз  :risitas_popcorne

Кайдо сносит Шанкса экстрим дифф как и остальных, но у Шанкса больше шансов забороть Кайдо нежели у остальных, понимаешь? Кайдо >~ Шанкс, а Шанкс ~ остальным, но пока я не рискую ставить его >~ так как Шанкс тоже может утереть после боя с теми с кем у него стоит ~, в целом я могу поставить Шанкса >~ если ты хочешь, это логично, но сам я бы подождал чутка еще. Даже с персонажами у которых стоит ~ один хуй выявится победитель, и это Шанкс  :leo

Ну Кайдо >~ остальных, короче :baelish
Ты совсем болезное,дура? :risitas_popcorne если Шанкс имеет больше шансов против чмайды то ты уже считаешь его на капельку выше чем Роджер Бу и Рокс,понимаешь дура? >=Это на капельку сильнее. Ты отдаешь предпочтение чмайде в бою с Шанксом значит это>=Шанкс.  Если Шанкс имеет хорошие шансы ебнуть чмуйду и ты сам не знаешь это значит что Шанкс=чмуйда ,понимаешь дура как это работает? Ты сам уже сказал не раз что Шанкс>=Трёх легенд. У тебя должно быть или чмайдо>=Шанкс>=Рокс Роджер Бу>=БМ Оден. Или Чмайдо =Шанкс>=Три легенды>=Оден=Бм.  :vedushii
« Последнее редактирование: 2025 Авг.. 2, 14:00 от Эмарь в Кедах »

Murciélago| Eeee Boy

2025 Авг.. 2, 14:02 [#1663]
Ты совсем болезное,дура? :risitas_popcorne если Шанкс имеет больше шансов против чмайды то ты уже считаешь его на капельку выше чем Роджер Бу и Рокс,понимаешь дура? >=Это на капельку сильнее. Ты отдаешь предпочтение чмайде в бою с Шанксом значит это>=Шанкс.  Если Шанкс имеет хорошие шансы ебнуть чмуйду и ты сам не знаешь это значит что Шанкс=чмуйда ,понимаешь дура как это работает? Ты сам уже сказал не раз что Шанкс>=Трёх легенд. У тебя должно быть или чмайдо>=Шанкс>=Рокс Роджер Бу>=БМ Оден. Или Чмайдо =Шанкс>=Три легенды>=Оден=Бм.  :vedushii

И там и там чуть не меняется, везде экстрим диффы, пидорок в кедах  :leo

2025 Авг.. 2, 14:02 [#1664]
Дырявые смирились что дномирахи и сракуля не смеют даже упоминаться когда идет обсуждение топов.
Михавк>сосайдо
Акаину>=сосайдо.
Ао>=свинья БМ
Кизару>g 5 падаль
Зоро КА>Чмуйда Долина богов
Манга. Факты. :leo

2025 Авг.. 2, 14:08 [#1665]
И там и там чуть не меняется, везде экстрим диффы, пидорок в кедах  :leo
Нет Дура. Если Кайдо>=Шанкс>=Бу,то между Кайдо и Бу уже >а это хай диф а не экстрим,ты дура от своих жопных мук поставил чмуйда>=Шанкс>=РОКС=>БМ. И у тебя не смотря на это все ещё везде экстримы,ты совсем тупенькая ? :risitas_popcorne

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Авг.. 2, 14:17 [#1666]
Сук будет забавно если 21 летняя рогатка точно так же просто сапогом Роджера по еблу получит и откиснет  :antibalance

And That, Kids, Is How I Put Roger In My Background

Murciélago| Eeee Boy

2025 Авг.. 2, 14:28 [#1668]
Сук будет забавно если 21 летняя рогатка точно так же просто сапогом Роджера по еблу получит и откиснет  :antibalance

And That, Kids, Is How I Put Roger In My Background

Жирный, ему тогда 19 было :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2025 Авг.. 2, 14:28 [#1669]
Нет Дура. Если Кайдо>=Шанкс>=Бу,то между Кайдо и Бу уже >а это хай диф а не экстрим,ты дура от своих жопных мук поставил чмуйда>=Шанкс>=РОКС=>БМ. И у тебя не смотря на это все ещё везде экстримы,ты совсем тупенькая ? :risitas_popcorne

Везде экстримы, где-то на грани, где-то чуть не на грани  :baelish

2025 Авг.. 2, 14:35 [#1670]
Везде экстримы, где-то на грани, где-то чуть не на грани  :baelish
То есть у тебя полторы лиги разница между крайними персами чмайдр>=Шанкс>=Бу>=БМ но везде экстримы? Ты настолько отсталая?  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2025 Авг.. 2, 14:36 [#1671]
То есть у тебя полторы лиги разница между крайними персами чмайдр>=Шанкс>=Бу>=БМ но везде экстримы? Ты настолько отсталая?  :uuuufff

Какие нахуй, полторы лиги, ебанутый? Кайдо >~ Шанкс ~ остальным
Можно поставить Кайдо ~ Шанкс >~ остальным
Везде одна лига  :leo

Но факт один, Кайдо всегда выходит победителем  :antonio

2025 Авг.. 2, 14:45 [#1672]
Луффи на ультах не каждого может победить, но его ульта победит каждого если не уклонятся, но Луффи может схватить.
А сегодня в завтрашний день не каждый может победить, вернее мало кто может это сделать

2025 Авг.. 2, 15:18 [#1673]
Какие нахуй, полторы лиги, ебанутый? Кайдо >~ Шанкс ~ остальным
Можно поставить Кайдо ~ Шанкс >~ остальным
Везде одна лига  :leo

Но факт один, Кайдо всегда выходит победителем  :antonio
Ты реально ебнутая скотина?  :uuuufff Ты мне час назад рассказывал что Чмайдо чуть чётче Шанкса а Шанкс чуть чётче Трёх КП ,а те чуть чётче БМ и Одена.

Ты даже в одном предложении сам себе противоречить ставя Шанкс=чмуйда но кайдо всегда победитель :laugh_burst

Ок. Шанкс=Чмайдо. Значит Чмайдо не сильнейшее существо дважды? :risitas_popcorne

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Авг.. 2, 15:28 [#1674]
чёт вспомнилось что Дофла соло чуть не уничтожил страну раз в десять больше Улья, как же хорош молодой господин :dalton

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Авг.. 2, 15:31 [#1675]
Но факт один, Кайдо всегда выходит победителем 
если старушка и заложники прикроют :vedushii
а так да, по факту, Кайдо всегда выживает, какие бы он пизды не получил, сильнейшее существо всё же :dalton

Murciélago| Eeee Boy

2025 Авг.. 2, 15:36 [#1676]
Ты реально ебнутая скотина?  :uuuufff Ты мне час назад рассказывал что Чмайдо чуть чётче Шанкса а Шанкс чуть чётче Трёх КП ,а те чуть чётче БМ и Одена.

Ты даже в одном предложении сам себе противоречить ставя Шанкс=чмуйда но кайдо всегда победитель :laugh_burst

Ок. Шанкс=Чмайдо. Значит Чмайдо не сильнейшее существо дважды? :risitas_popcorne

У меня нет противоречий, пидорок в кедах.
Кайдо >~ Шанкс ~ остальным это четко где Кайдо побеждает Шанкса, а Шанкс остальных умирая сам
Кайдо ~ Шанкс где Кайдо побеждает а потом умирает сам не противоречит титулу
Кайдо >~ Шанкс >~ остальное тоже на столе, но пока не будем спешить.
В целом там где ~ тоже есть победитель, но они равны.

Кайдо >~ Шанкс ~ остальные >~ Оден ~ БМ прям четко
В будущем Шанкс скорее всего оторвется, но посмотрим  :leo

2025 Авг.. 2, 15:36 [#1677]
чёт вспомнилось что Дофла соло чуть не уничтожил страну раз в десять больше Улья, как же хорош молодой господин :dalton
Так и я про это 2 й комдив Эйс и старпом Тич на тьме снесли остров на хуй :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2025 Авг.. 2, 15:37 [#1678]
если старушка и заложники прикроют :vedushii
а так да, по факту, Кайдо всегда выживает, какие бы он пизды не получил, сильнейшее существо всё же :dalton

Белоус - сильнейший человек
Гартрах: из-за фрукта, но пруфов не будет  :WojakNO
Факты: У Тича тоже фрукт, но нет титула
Гартрах: Пробуждения нет, это я тоже сам придумал, но пруфов не будет  :WojakNO

Murciélago| Eeee Boy

2025 Авг.. 2, 15:43 [#1679]
В целом я останавливаюсь на варианте где Кайдо >~ Шанкс ~ остальным >~ БМ ~ Оден

Кайдо - сильнейшее существо
Шанкс - скорее всего топ 1 в подлигах