Проголосовало пользователей: 19
Поплыл уже, братишка
придумывают Шебеку стили фехтования
где там про ЧУТЬ ВЫШЕ?
Опасно. У меня 48 на 8 на массонаборе броу под кератином максимум был. 50 кг не осилил. На 15% наклона
Was this haki is greater than even Red Hair? Прямая цитата виза. Он не уверены что тот всплеск Хаки выше чем у Шанкса.
возвращайся
откуда там про ЧУТЬ ВЫШЕ? ебать, даже пизже, чем у шанкса?!вот что там, алле
интересно в свои 40 за хуйню спорить?
Они задаются вопросом, блять
правильно блять, потому что они в ахуе про ЧУТЬ выше ты придумал, броу
Шебек Йонко лвл, все норм, он сильный. Бомба: ДА ЕБАТЬ, У ТЕБЯ КОПИУМ, ЕГО ЖЕ ГАРП И РОДЖЕР НЕ ХУЯРИЛИТак же когда по слухам Шебек там «мечник»: ЕБАААТЬ, МИХААААВК
Все верно, рассказчик превозносит его стиль фехтования, с дефолтными мечниками-хуесосами это никакого отношения не имеет
Это уже ты придумал, по факту они задаются вопросом, сильнее ли эта хаки чем хаки Год Кинга, на этом все.
Шанкс в 33 года обоссал убийцу Йонко лвльного Гаральда. Какой лвл у Шанкса?
ты не понимаешь в чем разница?в том, что я не придумал про зебека, это в спойлерах написано. если окажется пиздежом и зебек дерется бамбуковой веткой, какие проблемы?а вот ты придумываешь, что зебека солонул роджер, в манге сказано обратное
Ну то есть тебе не кажется странным что это пиздешь и не все так очевидно и просто? Тем более слова про уникальный стиль фехтования. Типа у тебя Шебека хуярили Гарп и Роджер который ~ сильнейшему человеку в мире и ты все еще в приступе отчаяния пытаешься схватиться за косвенный хайп Михавка к которому Шебек не имеет никакого отношения? Тебя не смущает нарративная составляющая что Шебек там связан со всеми топами мира типа Роджера, Тича который может стать ГЗ и тп? То что он лично встречался с Иму? Хуй с ним вы ебланы конченные сливаете Шанкса под усатого хуесоса, но Шебек НА КОТОРОГО НУЖНЫ ГАРП И РОДЖЕР тоже попадает под эту категорию? Хотя, кому я это говорю.
Это выходит что между всем этим Шебек мимоходом ебнул адмирала?
Шанкс атакует мечем и мечеебы после этого начали бы писать, что из-за этого он слабее Михи
ты че, плачешь?
когда нагоню сниму видос , прогноз конец августа
Нет, теперь я буду окончательно только ссать на мечепадаль ебаную
Если у Шебека было бы Кокуто или титул СМ то это было бы owari da, признаю, но как выяснилось все оказалось так что похуй
сидел со сжатым очком, броу?
Уникальны стиль фехтование=не фехтование. Неужели они настолько тупые животные?