Проголосовало пользователей: 19
а нет, ему не дали титул, потому что его фехтование - это не фехтование
Ебать, тот на кого понадобились Роджер и Гарп не дотянул по силе до кокуто и титула хуеглота(мечника)
Надо чтобы глава вышла, тогда я поссу на тебя по классике
но ведь the strongest creature сразу за джойбем по силе. это пизже йонко лвла
за две страницы переобулся блять с "зебек на фрейме ниже, а значит слабее роджера" до "ебать, на него понадобились роджер + гарп"
Пиздоглазый уже совсем запутался в своих словах
Это твои слова, долбень, я лишь цитирую тебя
Бимбоу: ТЫ СТАВИШЬ ШЕБЕКА НА ЙОНКО ЛВЛ, У ТЕБЯ КОПИУМТак же Бимбоу когда раскрыли уникальный стиль фехтования Шебека который и вовсе не фехтование: ЕБАТЬ, ШЕБЕК ФЕХТОВАЛЬЩИК, МИХПУК И ПРАЙМ ЗОРО СИЛЬНЕЕПотешный еблан
да я вижу, что ты запутался то у тебя год кинг джойбой лвл, то у тебя the strongest creature сразу за джойбоем, то у тебя они оба йонко лвлы. в натуре пиздоглазый
Кайдо канонично слабее Джой Боя, Год Кинг в хаки почти равен. В силе Кайдо возможно >~ Год Кинг который ~ Роджеру, а может и выше. Они одна лига. Шебек там же. Или все это копиум?
я тупо по манге пишу, а не придумываю, что роджер обоссал зебека и потом его добил иму
у тебя джой бой и иму вертят на хую весь верс разом, какие нахуй равенства с ними йонок?
Ты упрекаешь в копиуме тех кто ставят Шебека на ОГ Йонко лвл в лигу Белоуса, Кайдо, Шанкса и БМ(прайм), но хайпишь ссыкло когда выясняется по слухам там что Шебек якобы фехтовальщик и говоришь что он не дотянул до Кокуто и титула хуеглота(мечника)У кого копиум, братишка?
Кто такой год кинг
Заткнись с... Ну ты помнишь
базовый Джой Бой без Ники >~ Год Кинг что уже хайпит второго.
у тебя, я ж написал пишут: зебек мечникпишут: роджер + гарп понадобились на зебекачто из этого я придумал и про это не писали в манге или в спойлерах?
как ты вообще это надрочил, лол?
Кто пишет что Шебек мечник?
На основе слов гигантов где хаки Джой Боя чуть выше чем у Год Кинга
если шымкент будет хорошо себя вести, мб соглашусь поставить михоука не сильнее, а на уровень зебека. прайм зора выше, разумеется
короче обьем бицепса 39на сегодня жму гантели по 44 кг на 10 раз в наклонной скамье на верх груди. уверен ты обосрешься брат)