Проголосовало пользователей: 19
Откуда вы это взяли, лол, на вг нет спойлеров
Спойлеры не полные?Зибек уникальный мечник. Это круто.Осталось уточнить, черный ли меч и есть ли титул ВСМ. Если это есть, то Зибек ~ Михавк, то нет, то Михавк > ЗибекНу лично мне и уровень Зибека устраивает честно говоря) Так что я буду надеяться что Зибек таки с черным мечом высшего грейда
Харальд йонко лвл У прайм эльбафа 2 йонко лвла Зебек мечник кп+ лвла, ванговал это ещё на силуэте
In addition to Rocks, there are six other people who appeared in Elbaf, namely Whitebeard Newgate, Golden Lion Shiki, Bucking Stussy, West Sea Gang leader Marlon, Pirate Cult Leader Wang Zhi, and smuggler pirate Ganzui.
Нет у него чёрного меча как и титула хуеглота(мечника) которым кроме чморы и висты никто не интересуется, у него свой уникальный стиль фехтования который вовсе и не стиль кажется, а придуманная спойлерастами хуйня. Я думаю в главе вообще не говорится что-то о фехтовании и тп. Так что успокойся, дядя
Спорим Зибек просто ебанул крутую атаку с помощью МЕЧА и мечееб на спойлерасте выдумал эту хуйню
шанкс, роджер, белоус, шебек - уникальные мечники > сильнейший мечниквсе по балансу
Это получается БМ с Кайдо это как Багги и Шанкс у Роджера