Так я не говорю что гильдия больше шичей себе не может набрать на позиции комдивов. Более того, думаю так и произойдёт.
В манге как то столкнулись Роджер и Белоус, у одного целых два топа, у другого ноль. Ниче, как то вничейку закончились
Ну ок, допустим сталкивается гильдия с Тичем.Тич - Михавк Ширьо - КрокЧе делать Багги и остальным? Это я даже Кузана не учитываю. Если же брать Багги на бумаге гильдия даже помощнее чем Тичевцы без Кузана будут.Михавк ~ Тич Ширьо >~ Крокодайл нынешний Багги околоЙонко лвл > остаток мусора Тича.
Ширью пока слабее Крока, еще апнется
В Мф фактически не было Йонко. То есть Белоус буквально был без хакиКонечно он и без хаки смог ваншотнуть дномирашку как и Луффи, но до полноценного Йонко лвл там как до луны
Вы не готовы к хайпу Гильдии.
Ширьо без фрукта ~ Магеллан который гонял по всему ИД Крока, Джимбея и Луффи с Иванковым.
Стандартный старпом лвл в принципе. Лорд Катакури также не замечал Лолбея, Бега, Ичиджи и Педро.
Жду от каждого хейтера ближе к финалу манги. В заполненном видеOff-Topic: показать
миха сам не готов
Три шича кстати йонко стали
Говорю же, ударная мощь нужна еще чтобы компенсировать статичность Багги. Это как минимум еще двое шичей. Условные Дофла и Уибл подошли бы неплохо. На крайняк Чмория который в Асгарде представляет из себя хоть какой-то лвл.
Тич, Багги и ?
Стандартный старпом до фрукта
Вот инфа, в манге тоже говорилось. Большая часть ран явно от статистов дозорных была. Ну и пистолетные выстрелы думаю поебать кто произвел, если там не ахуй волевик конечно в тиме Тича есть.
Кстати как думаете, у Михавка КВ2 есть?
Саг?
А ты?
Не на уровне sky split
Чмоден был, всё-таки.И Виста
Я первый спросил
А если скай сплит этот будет, поклонишься?