Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Глава 1154  (Прочитано 8407 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 12, 00:38 [#1290]
а, и на сабаоди тоже сдох, въебав по пацифисте. там вроде ваще третья атака была. так что за три юза асуры показано три разных атаки с разными названиями.

я конкретно про механику, если что. можешь топить, что мистер жук асуру плевком снесет, мне похуям

:LeoGreetings

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Июль. 12, 00:43 [#1291]
у тебя ниже 160 шоле? поэтому стиль - это атака?
генсуй и адмиралы - разные тиры, да.
кп и йонко - тоже разные.

кп не идут в одном ряду с йонками. йонки выделяют белоуса, белоус равен роджеру. остальные ниже. кроме зебека - этот был злейшим врагом роджера.

ты словно 10 лет обсуждений этой хуйни пропустил, ты пьяный там или куда?

:vedushii
Так ты же злобный карлан, это всем давно известно.
На этом форуме только нарики срамные какой-то КП-лвл выделяют на фоне йонок. Если у тебя псина прям на уровень выше того же Лузару - ок, твое дело.
Я пропустил момент когда в СНГ людей из психушек массово выпускать начали. У тебя случаем Кику сильнее рельсотрона Кека не дамажит?
« Последнее редактирование: 2025 Июль. 12, 00:45 от Quatro-san »

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 12, 00:45 [#1292]
Так ты же злобный карлан, это всем давно известно.
На этом форуме только нарики срамные какой-то КП-лвл выделяют на фоне йонок. Если у тебя псина прям на уровень выше того же Лузару - ок, твое дело.
Я пропустил момент когда в СНГ людей из психушек массово выпускать начали. У тебя случаем Кику сильнее рельсотрона Кека не дамажит?

я 173 или 174, чет такое, не надо тут :plecho_bolit
воу, а че ты сразу говном изливать начинаешь? нарики, психушки, все норм у тебя? это комиксы, не надо из-за них себя так вести :leo

2025 Июль. 12, 00:45 [#1293]
одного он ваншотнул, на другом сдох из-за хакая.

СТИЛЬ, кватрик. на каком языке тебе еще объяснить?

:NikolasLaugh
Ок, жду полноценного боя на стиле Асуры, а то Чморик все время откисает после первого именного :rinbo

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 12, 00:46 [#1294]

другое дело, что тут кругом под 2 метра пидоры, конечно на их фоне хуй пойми разницу, что 160, что 174 :Vincecry

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 12, 00:47 [#1295]
Ок, жду полноценного боя на стиле Асуры, а то Чморик все время откисает после первого именного :rinbo

будем вместе ждать великие девять тысяч миров с кв2 в стиле асуры :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 12, 00:47 [#1296]
а то Чморик все время откисает после первого именного :rinbo

в бою с каку откис сам каку, попрошу не пиздеть :rinbo

2025 Июль. 12, 00:49 [#1297]
воу, а че ты сразу говном изливать начинаешь? нарики, психушки, все норм у тебя? это комиксы, не надо из-за них себя так вести :leo
Ты 157, мне Итача писал.
Да у меня жопа сгорела после главы, не ожидал что Рейли действительно сражался с праймовым Белоусом на равных в долине богов. Ещё и теснил его скорее всего , инфа сотка :priunil
Ещё и Кека обижают, я ведь его фанат  :Vincecry

2025 Июль. 12, 00:50 [#1298]
другое дело, что тут кругом под 2 метра пидоры, конечно на их фоне хуй пойми разницу, что 160, что 174 :Vincecry
Не слышу тебя со своих 179 180 :DogeLore

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 12, 00:50 [#1299]
Ты 157, мне Итача писал.
Да у меня жопа сгорела после главы, не ожидал что Рейли действительно сражался с праймовым Белоусом на равных в долине богов. Ещё и теснил его скорее всего , инфа сотка :priunil
Ещё и Кека обижают, я ведь его фанат  :Vincecry

ну 157 так 157.
не надо отвечать агрессией на агрессию. будь христианином

:leo

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 12, 00:50 [#1300]
Не слышу тебя со своих 179 180 :DogeLore

:priunil

2025 Июль. 12, 00:51 [#1301]
ну 157 так 157.
не надо отвечать агрессией на агрессию. будь христианином

:leo
Хорошо, извини

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Июль. 12, 00:52 [#1302]
То есть Шики изначально был не фруктовиком а чистым мечником? :hype
Ну да
Оде сам по себе противен концепт фрукта полета, но ради ебаного фильмеца пришлось это внедрить.
А чисто по боевке он нахуй не сдался. Реально же полная поебень, у любого летающего существа или у некоторых логий это просто допнавык

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 12, 00:52 [#1303]
Хорошо, извини

вот приятно с тобой так общаться, когда ты на говно не исходишь. лю тебя :HvaLove

2025 Июль. 12, 00:58 [#1304]
вот приятно с тобой так общаться, когда ты на говно не исходишь. лю тебя :HvaLove
:HvaLove
Off-Topic: показать
Педик ебаный  :dalton

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2025 Июль. 12, 01:02 [#1305]
Black Clover Chapters 381, 382, & 383  final  chapters  and  coming in August  2025

Чел  наконец то  блять  :crazy :antonio :Nightmare :Pepehomecomening :War

2025 Июль. 12, 01:02 [#1306]
Кстати я давно говорил ещё и про ифрит хелл меморис у Санджи ,до того как он продемонстрировал его в манге. И вот его показывали
Я тоже говорил  :DogCringe  это слишком очевидно было что такая техника имеет место быть
Правда я ожидал гораздо большего импакта, чем в комбе с Гуфи просто отпнуть Марса :Vince
По сути Санджи на данный момент показал свой абсолютный максимум на данный момент. Гуфи тоже. А Зоро нет.
Казалось бы ждали 15 реальных лет асуру, а как только применил, тут же через несколько глав у него новый запас появился :mons

2025 Июль. 12, 01:03 [#1307]
Black Clover Chapters 381, 382, & 383  final  chapters  and  coming in August  2025

Чел  наконец то  блять  :crazy :antonio :Nightmare :Pepehomecomening :War
О збс теперь можно начинать читать

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 12, 01:07 [#1308]
:HvaLove
Off-Topic: показать
Педик ебаный  :dalton

Спасибо  :antonio

2025 Июль. 12, 01:07 [#1309]
О збс теперь можно начинать читать

манге 6 лет

уже даже  из  еженедельного  издания перенесли в 3 месячное  :DogCringe :mons

абы потянуть  :noway :Pepehomecomening :Stive :antonio

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 12, 01:12 [#1310]
Дед, напиши свой топ 5 сененов

2025 Июль. 12, 01:14 [#1311]
Дед, напиши свой топ 5 сененов

Блич

Вн Пис

Стальной алхимик

Гинтама

Ди грей мен

2025 Июль. 12, 01:14 [#1312]
БМ там рядом стоит, смысл ее включать, когда нам уже показали что они с Кайдо одного уровня? Это же база.
Он включил только пиратов. А иначе получается, его капитан в списке есть, а Гарп, который его победил, нету.
Можешь конечно сказать что топ-5 мира и есть пираты, ведь манга же про пиратов :rudi

2025 Июль. 12, 01:26 [#1313]
Ещё раз прошу пример, где Чморка в своем "режиме" делает хотя бы более одного действия. Как с гирами у Луффи и ДН Санджи :AttentionRinbo
За мангу было всего ТРИ случая где Зоро это юзает. Четыре если считать филлерный мувик. Во всех трех/четырех случаях одного действия было достаточно. В случае с Кайдо Зоро был еле живой, так что в любом случае продолжать бой не мог.
Не было еще пруфа что этот режим реально кратковременный

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Июль. 12, 01:28 [#1314]
Он включил только пиратов. А иначе получается, его капитан в списке есть, а Гарп, который его победил, нету.
Можешь конечно сказать что топ-5 мира и есть пираты, ведь манга же про пиратов :rudi
Судя по Одену, там похуду список тех от кого Кайдо лично пизды получал, есть инфа что раз семь как пират проёбывал, видимо этим челикам  :djugo
Против Одена проебал как пират но победил как крыса берущая в заложники детей :antibalance

2025 Июль. 12, 01:40 [#1315]
Это база для великого дамагера Зоры, который даже Моне и Апу в крысу вывести из боя не может
Упоминать Моне и Апу в контексте сравнения Зоро и Днуффи :FeelsWowMan

Зоро взглядом нейтрализует логийность Моне без всякой хаки, Днуффи пыхтит пердит юзает сотню ударов во 2 гире, которые Моне с легкостью контрит снежной стеной, где по итогу улетает в мусорку

Апу одним движением посылает Днуффи в нокаут, Зоро этого Апу нокаутирует безымянной одномечевой подачей

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июль. 12, 01:51 [#1316]
 :tancui
максимум шики - кп лвл.
у нормальных людей кп лвл и йонко лвл - не один лвл.

но у тебя и двухмечевой стиль - это атака такая

:antibalance

Йонко лвл это Кайдо и Рыжеволосый, на таком же уровне находятся Роджер и Белоус, так что не неси хуйню :uuuufff

2025 Июль. 12, 02:45 [#1317]
Судя по Одену, там похуду список тех от кого Кайдо лично пизды получал, есть инфа что раз семь как пират проёбывал, видимо этим челикам  :djugo
Против Одена проебал как пират но победил как крыса берущая в заложники детей :antibalance
Мб так, или мб версия шымкента что эти пятеро могут с ним наравных драться но в итоге все равно проебать. Это вяжется с его эпитетом сильнейшего существа на которого нужно всегда ставить в битве 1х1.

Если Кайдо взял этих пятерых на основе реальных поражений, то Зибек его тогда побеждал совсем щегла, то ли 14 то ли 15 лет рогатому было. Другого времени попросту не было)

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июль. 12, 08:42 [#1318]
Мб так, или мб версия шымкента что эти пятеро могут с ним наравных драться но в итоге все равно проебать. Это вяжется с его эпитетом сильнейшего существа на которого нужно всегда ставить в битве 1х1.

Если Кайдо взял этих пятерых на основе реальных поражений, то Зибек его тогда побеждал совсем щегла, то ли 14 то ли 15 лет рогатому было. Другого времени попросту не было)

Никто из этих пятерых не побеждал Кайдо. Это просто список тех кого он признает равным себе или те кто могут реально навязать ему свой стиль.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 12, 09:09 [#1319]
Никто из этих пятерых не побеждал Кайдо. Это просто список тех кого он признает равным себе или те кто могут реально навязать ему свой стиль.
Это те, кто может ему противостоять хоть как то. В манге же написано. О победе речи не идет. Победить его может только Джой Бой, это тоже написано в манге.