Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Глава 1154  (Прочитано 8299 раз)

Скрывать неподписанных -

Elessar| Игроки

2025 Июль. 10, 22:08 [#1050]
Так секунда это без костей и до КВ2 было  :Interest

Off-Topic: показать
сейчас бы две продержался

так кости за секунду и испарились , страшно подумать что было бы дальше  :houma

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Июль. 10, 22:11 [#1051]
Нет, трусливая сука, это максимум те кто могут противостоять сильнейшему в мире со слов людей, чморы, пиратов и всего мира, так что не путайся  :uuuufff

Только Джой Бой сможет победить Кайдо (с) Козуки Оден
Джой Бой - тот кто сможет победить меня (с) Кайдо

P.S. Баджранг Ган > МП
Дурная блядина,Оден его выебал как шлюху и рогатая за бабку уползла,а Оден тут слабейший. Вот и подумай  своим объебанным уколами мозгом :uuuufff

И ещё БМ в любом случае тут нет,так что по думкам чмайды Бу+Шебек>Чмайдо и БМ  :uuuufff

2025 Июль. 10, 22:13 [#1052]
Энма. Вот что бывает если реальный топ подержит в руках оружие, а потом нищий уебок за счет этой пухи может как то существовать. Некоторые даже умудряются прославится как лучшие фехтовальщики.
Бро поплыл  :Grozniy

2025 Июль. 10, 22:16 [#1053]
Скотный двор до сих пор горит что Зоро до КВ 2 и топ рюо соло держал две страницы попутно разговаривая топ 1 атаку верса,после этого встал и полумертвый отбил 4 удара думины чмайды и блицнув ебанул рогатой топ 2 ранение и это с нерфом без топ Шусуя? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
« Последнее редактирование: 2025 Июль. 10, 22:22 от Эмарь в Кедах »

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Июль. 10, 22:18 [#1054]
Скотный двор до сих пор горит что Зоро до КВ 2 и топ рюо соло держал две страницы попутно разговаривая топ 1 атаку верса,после этого встал и полумертвый отбил 4 удара лумины чмайды и блицнув ебанул рогатой топ 2 ранение и это с нерфом без топ Шусуя? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
вечный шрам на их менталке :MechHram

2025 Июль. 10, 22:21 [#1055]
вечный шрам на их менталке :MechHram
Это не удивительно. Зоро спас вафлерку на крыше буквально 3 раза,один раз буквально вытащив чмо из рта чмайды,стопнул на время топ 1 атаку верса,встал и ебнул шрам кукайде и это до кв2 и топ рюо в хлам переломанный без топ шусуя. Потом на сдачу выебал топ 1 старпома(выше уже лига Лоу йонок) и все это с ебущем его мечем. Ну как скотам не гореть то?  :uuuufff
« Последнее редактирование: 2025 Июль. 10, 22:43 от Эмарь в Кедах »

2025 Июль. 10, 22:22 [#1056]
1 Я и сказал почти  :Doge

2 Связанного и в нулину ослабленного?  :Doge Свежего чмайду натыкивали кику и кинемоны :vedushii

1.Разбитое ебало это не почти :CoolBobstory

2.А вот Кид,который на 3 головы сильнее Кику и Днищемона не может натыкать :CoolBobstory В общем,как только Лунка выучит ядровую ВВ приходи со своими рассказами про ножен,т.к. Кайдо от простого 4-го гира не уворачивался :leo

2025 Июль. 10, 22:23 [#1057]
Ну как скотам не гореть то? 
никак, сгорели в потешные угли :rinbo

2025 Июль. 10, 22:28 [#1058]
1.Разбитое ебало это не почти :CoolBobstory

2.А вот Кид,который на 3 головы сильнее Кику и Днищемона не может натыкать :CoolBobstory В общем,как только Лунка выучит ядровую ВВ приходи со своими рассказами про ножен,т.к. Кайдо от простого 4-го гира не уворачивался :leo
1 Он жив и в относительном порядке и боеспособен. Почти  :leo

2 Чмид выше кику,но только не в дамаге. Ну он опущенный всеми ,хуля с него брать. Там кроме неплохой выносливости нихуя и нет ,надежда у него на кв2,ибо даже Лоу ножны в хаки вооружения>чмида

3 У Локи так то кв2  :Doge

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Июль. 10, 22:40 [#1059]
2 Чмид выше кику,но только не в дамаге
Пиздец ты балансер конечно, восхищаюсь

2025 Июль. 10, 22:40 [#1060]
Пиздец ты балансер конечно, восхищаюсь
Я не виноват что ульта чмидки рельсотрон не может шкуру БМ пробить,а всякие Кинемоны по рукоять клинок в чмайду вставляют   :hnbIk

Уткер| Супермодератор

2025 Июль. 10, 22:50 [#1061]
Бля, я вот думал а нахуя было так сразу именно писать что Рокс отец Тича? Обычно Ода просто бы молча выдал его лицо, и посыпались бы теории и т.д(так как не было сказано напрямую)
это была идея редактора жужицы

2025 Июль. 10, 22:50 [#1062]
Я не виноват что ульта чмидки рельсотрон не может шкуру БМ пробить,а всякие Кинемоны по рукоять клинок в чмайду вставляют   :hnbIk
То что Кек больше урона БМ железяками наносил чем условная Кику своей зубочисткой по-моему для любого развитого хотя бы до 12 лет очевидно.
Написал бы хоть что у Кику пробой выше, тут ещё хуй бы с ним, но дамаг? Я в восторге от балансинга храма, серьезно  :obkekalsya

2025 Июль. 10, 22:52 [#1063]
То что Кек больше урона БМ железяками наносил чем условная Кику своей зубочисткой по-моему для любого развитого хотя бы до 12 лет очевидно.
Написал бы хоть что у Кику пробой выше, тут ещё хуй бы с ним, но дамаг? Я в восторге от балансинга храма, серьезно  :obkekalsya
так у Кека нулевой дамаг по Кайдо и Биг Мем :Stive
« Последнее редактирование: 2025 Июль. 10, 22:59 от Gartrok »

2025 Июль. 10, 22:55 [#1064]
так у Кека нулевой дамаг по Кадо и Биг Мем :Stive
Пиздец, че  :antibalance

Уткер| Супермодератор

2025 Июль. 10, 22:55 [#1065]
Но в Мугиварах я Локи не вижу, он же блять даже ногу на корабле не уместит
мб с помощью фрукта может рост менять или вегапанк устройство какое подгонит, варианты есть, но не думаю, что мугиварой будет

2025 Июль. 10, 22:56 [#1066]
Ну то есть ульт Кека,Рельсотрон,который буквально создан прошивать и пробивать прочную защиту дамажит сильнее при том ,что он эту защиту не пробил,а  Кинемон режет чмайду по самую рукоять? Можно логику твоего умозаключения узнать?  :Doge

У меня так. Если оружие созданное для пробития не пробивает,а оружие другого пробивает ,то оружие второго лучше дамажит или нет?  :Doge

Elessar| Игроки

2025 Июль. 10, 22:58 [#1067]
Лучшая защита, слабая атака - БМ
Ноль защиты, сильная атака - Белоус в марике
Баланс высокой защиты и атаки - Кайдо
Сильнейший дд со средней защитой (засчет сильной ВН) - Шанкс
 :tancui

2025 Июль. 10, 23:02 [#1068]
Ну то есть ульт Кека,Рельсотрон,который буквально создан прошивать и пробивать прочную защиту дамажит сильнее при том ,что он эту защиту не пробил,а  Кинемон режет чмайду по самую рукоять? Можно логику твоего умозаключения узнать?  :Doge

У меня так. Если оружие созданное для пробития не пробивает,а оружие другого пробивает ,то оружие второго лучше дамажит или нет?  :Doge
А какой ты видимый дамаг от рельсотрона хочешь? Дырку в БМ метр на метр? В манге буквально говорится что он железяками внутренности повреждает, обходя парочку. Ультой очевидно тоже самое делает.
Багги до тс пробивает Чмору заточкой обычной, какой-нибудь Бургер пизданет по Зоре и видимого урона не будет. У кого дамаг выше? У Багги, получается?

2025 Июль. 10, 23:02 [#1069]
Забыл Михавка с аномальным дамагом  :leo

Elessar| Игроки

2025 Июль. 10, 23:05 [#1070]
Забыл Михавка с аномальным дамагом  :leo
не забыл  :leo

2025 Июль. 10, 23:06 [#1071]
Биг Мем - отличная защита, средняя атака
Белоус в Маринфорде - защита только за счёт аномальной выносливости - средняя или выше среднего, отличная сила атаки
тут соглы
тут соглы, но не факт, если кв себя можно осознанно покрывать
 :djugo

2025 Июль. 10, 23:08 [#1072]
А какой ты видимый дамаг от рельсотрона хочешь? Дырку в БМ метр на метр? В манге буквально говорится что он железяками внутренности повреждает, обходя парочку. Ультой очевидно тоже самое делает.
Багги до тс пробивает Чмору заточкой обычной, какой-нибудь Бургер пизданет по Зоре и видимого урона не будет. У кого дамаг выше? У Багги, получается?
1 Ну хотя бы кровищу из брюха хочу у БМ. Да,Рельсотрон создан именно пробивать. Я за другие атаки не говорил.

2 Тут речь идёт именно когда Кинемон или чмид.против аномально крепких бойцов. Естественно чела с простым телом чмид засыпать железками и надамажит сильнее чем кинемон. То есть Кинемон дамаг>Рельсотрон чмид против анамально крепких бойцов. Ну это из за того что у Кинга продвинутое хаки а у чмида залупа. А хаки>фрукт. (Не в е фрукты конечно но большинство)

2025 Июль. 10, 23:08 [#1073]
Бля, я забыл что у срамовников гениальная схема где они урон по количеству крови пущенной определяют, то есть тупые удары априори слабее слешей. Отсюда и дрочь на могучих мечьников собственно :antonio :dalton

2025 Июль. 10, 23:09 [#1074]
не забыл  :leo
Молодец,такое писать не стоит,это по умолчанию у тебя в головушке  :leo

2025 Июль. 10, 23:10 [#1075]
1 Ну хотя бы кровищу из брюха хочу у БМ. Да,Рельсотрон создан именно пробивать. Я за другие атаки не говорил.

2 Тут речь идёт именно когда Кинемон или чмид.против аномально крепких бойцов. Естественно чела с простым телом чмид засыпать железками и надамажит сильнее чем кинемон. То есть Кинемон дамаг>Рельсотрон чмид против анамально крепких бойцов. Ну это из за того что у Кинга продвинутое хаки а у чмида залупа. А хаки>фрукт. (Не в е фрукты конечно но большинство)
Ну то есть железяки Кека по дамагу > рельсотрона? Какая-то новая концепция ульты, не иначе  :hype

2025 Июль. 10, 23:11 [#1076]
Ну то есть железяки Кека по дамагу > рельсотрона? Какая-то новая концепция ульты, не иначе  :hype
Да вот походу там и урона то особо не было раз ульта такая позорная  :chloe

Elessar| Игроки

2025 Июль. 10, 23:14 [#1077]
Биг Мем - отличная защита, средняя атака
Белоус в Маринфорде - защита только за счёт аномальной выносливости - средняя или выше среднего, отличная сила атаки
тут соглы
тут соглы, но не факт, если кв себя можно осознанно покрывать
 :djugo
шанкс наверное и покрывает кв для защиты, но под кв он простой человек, а кайдо и бм монстры, поэтому защита у них выше

2025 Июль. 10, 23:16 [#1078]
смотря по кому
по статистам или челам без аномальной прочки как у Биг Мем рельсотрон ахуй дамажит, железяки поменьше
по челам с аномальной прочкой как у Биг Мем и то и то хуета, в отличии от вв3 Кинемона и Кику
но о чём я? чернявые в принципе не способны углубляться в нюансы :vedushii

2025 Июль. 10, 23:18 [#1079]
Бля, я забыл что у срамовников гениальная схема где они урон по количеству крови пущенной определяют, то есть тупые удары априори слабее слешей. Отсюда и дрочь на могучих мечьников собственно :antonio :dalton
Пиши проще.