Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Глава 1154  (Прочитано 7415 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Июль. 10, 13:55 [#840]
Бомжебукайку ещё ваншотнул и отпиздил Магеланна :garpkek
Ага, а сначала едва не помер, также ваншотом :NevilleImYours

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 10, 14:08 [#841]
Бомжебукайку ещё ваншотнул и отпиздил Магеланна :garpkek
Точно.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июль. 10, 14:09 [#842]
Не зассал Тич Рейли лол, у него там стояла дилемма ебнуть Хэнкок и потерять двух человек из основной Тимы, в том числе и ключевого игрока в виде Катерины, либо поверить Хэнкок на слово, отпустить ее, и типо она их раскукожит. Но Тич там сказал что не верит ей и что она сразу же нападёт на него когда он ее отпустит.

Рейли пришёл там в качестве нейтрального переговорщика, который договорился с Хэнкок чтобы та раскукожила тиму Тича, и не нападала, а Тич взамен спокойно уходит.

Это одно, второй в случае потенциального боя Тичу с тремя нищими бомжами пришлось бы выходить против Рейли, Хэнкок с сестрами и серафимов. Даже в такой ситуации Тич выходил победителем и ему нахуй эта победа не сдалась ценой жертв тимы. Тич хоть и еблан, но не настолько.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 10, 14:09 [#843]
Не зассал Тич Рейли лол, у него там стояла дилемма ебнуть Хэнкок и потерять двух человек из основной Тимы, в том числе и ключевого игрока в виде Катерины, либо поверить Хэнкок на слово, отпустить ее, и типо она их раскукожит. Но Тич там сказал что не верит ей и что она сразу же нападёт на него когда он ее отпустит.

Рейли пришёл там в качестве нейтрального переговорщика, который договорился с Хэнкок чтобы та раскукожила тиму Тича, и не нападала, а Тич взамен спокойно уходит.
Забей, там копиум пиздец у пацанов. Мы их сломали несколько лет назад.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июль. 10, 14:10 [#844]
Тич же натурально без гуры негнул Хэнкок.

ОГ Йонко > Тич >>> чепушибукаи

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Июль. 10, 14:12 [#845]

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2025 Июль. 10, 14:16 [#846]
В манге буквально показано что Тич съебался как только почуял кв2 Рейли и мог проебать топовый фрукт ,поэтому Хенкок была ещё жива к моменту появления рейли и решил отдать топовый фрукт,хотя за топ фруктом изейши полез в бой со шмарой на лолке .

Чернобляди =ну то другое на самом деле  :WojakNO

Скотный двор должен помнить. Что Рейли может прятать объекты и людей в тьму как ебаный карибу. Прячет Хенкок,побеждает Рейли,высовывает Хенкок и начинает по одной пытать ее сестер и подчинённых при ней что бы та развеяла фрукт.

Ну это же черняжопый скот,кому я говорю  :vedushii

2025 Июль. 10, 14:22 [#847]

Ну вообще если бы он ёбнул Хэнкок померли бы и солдаты Коби, а это значит что ему пришлось бы махаться с Рэйли в рейдже+с несколькими серафимами, а это смерть для него :vedushii

2025 Июль. 10, 14:24 [#848]
В манге буквально показано что Тич съебался как только почуял кв2 Рейли и мог проебать топовый фрукт ,поэтому Хенкок была ещё жива к моменту появления рейли и решил отдать топовый фрукт,хотя за топ фруктом изейши полез в бой со шмарой на лолке .

Чернобляди =ну то другое на самом деле  :WojakNO

Скотный двор должен помнить. Что Рейли может прятать объекты и людей в тьму как ебаный карибу. Прячет Хенкок,побеждает Рейли,высовывает Хенкок и начинает по одной пытать ее сестер и подчинённых при ней что бы та развеяла фрукт.

Ну это же черняжопый скот,кому я говорю  :vedushii
Не думаю что в гравитационной тьме можно выжить
У него же не обычная логия

2025 Июль. 10, 14:34 [#849]

Elessar| Игроки

2025 Июль. 10, 14:35 [#850]

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Июль. 10, 14:45 [#851]
Король переносов+++ :dalton
:jjj :jjj :jjj
Хуя Чеззи ультанул, Калывану никогда не придумать шутку смешнее

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июль. 10, 14:47 [#852]

Ну эта шутка уже > все потуги в юмор у мечесброда :risitas_popcorne

2025 Июль. 10, 14:58 [#853]
Не думаю что в гравитационной тьме можно выжить
У него же не обычная логия
Можно. Статисты выживали из ИД  :Doge

2025 Июль. 10, 14:59 [#854]
Король переносов+++ :dalton
Ну за бабками 80+++ не прячется хотя бы :uuuufff
« Последнее редактирование: 2025 Июль. 10, 15:46 от Эмарь в Кедах »

2025 Июль. 10, 14:59 [#855]
+

2025 Июль. 10, 15:05 [#856]
Ага, а сначала едва не помер, также ваншотом :NevilleImYours

И тем не менее факт остаётся фактом,тем более не забывай,что он тогда был лвла ссаного бомжебукая,что ему полудохлый Белорус потом быстренько и доказал :PepeFacts

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Июль. 10, 15:09 [#857]
Вы чо ахуели пидоры?

2025 Июль. 10, 15:10 [#858]
Ну за бабками 80+++! не прячется хотя бы :uuuufff
За бабуинами прячется :rudolf

2025 Июль. 10, 15:11 [#859]
Можно. Статисты выживали из ИД  :Doge
Так он их сразу выкидывал, а не хранил хуеву тьму часов :EverythingIsConnected

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Июль. 10, 15:13 [#860]

:PepeNose
Это Девастатор из трансформеров

Мой топ-2 любимый трансформер  :Vito

Elessar| Игроки

2025 Июль. 10, 15:14 [#861]

2025 Июль. 10, 15:15 [#862]
Вы чо ахуели пидоры?
Согласен, Кватро должен передо мной извиниться, с тобой сравнивать это пиздец зашквар :homelanderfhh

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Июль. 10, 15:19 [#863]
Да я знаю, это скорее ироничный вопрос гениальному Оде который все продумал :ChristianBale

На самом деле черт просто ищет какие-то мелкие неосознанно добавленные детали в старых главах, и ебашит под них лор, чтобы соевые твари по типу Редона кончали себе в рот от его продуманности и гениальности
Подушню, но это не так, реально есть сюжетный костяк, просто когда его размывает гномками события разносятся на десятилетия вперед, так что именно основная история +/- продумана на старте, а вот арки (и визуальный дизайн персов кстати) по ходу дела продумываются.

:dushnila

2025 Июль. 10, 15:23 [#864]
Как бы не оказалось что Кокс не убивал админа. Он сам админ переметнувшийся, но мп скрыло это инфу, тип вот этот чел его завалил, как будто Рокс сам себя убил  :woodson
А даже если и убивал, хз в каких условиях. Может там бой был 1 адмирал против всей команды Рокса, а сам Зибек уже добил 1 хп адмирала.

Ну как больного Белоуса добила свора Тичевская

2025 Июль. 10, 15:25 [#865]
В честной битве 1х1 даже Зибек так просто не победит адмирала, сам при этом не пострадав

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Июль. 10, 15:26 [#866]
татуировка (или что это?) - сильно добавляют приятных деталей в образ
шрам  :wtf_nursultan

Off-Topic: показать
БОРОЗДА ОТ УДАРА ВЕЛИЧАЙШЕГО МЕЧНИКА  :crazy

2025 Июль. 10, 15:31 [#867]
Вы чо ахуели пидоры?
+++

2025 Июль. 10, 15:31 [#868]