Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Глава 1154  (Прочитано 8493 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Июль. 8, 16:59 [#270]
Все верно, если даже сейчас Луффи на Баджранге > Кайдо/Белоус/Роджер, то получив еще один-два апа он будет их переезжать, но это будет в конце манги.

Луффи к концу манги с хаки Джой Боя и без откатов в принципе прокатится на Кайдо за минуты, 3  :leo
понял тебя, вопросов больше не имею :vedushii

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июль. 8, 17:01 [#271]
Кто хочет со мной заспорить на то что у Рокса Ями Ями? :ChristianBale

Aiet| Необычный утк

2025 Июль. 8, 17:04 [#272]
думаешь два йонко лвла не одолеют кп лвла без апов? чет кп лвл слишком ебанутый выходит тогда, не?

а если апнулись в бою до кп лвл, то получается на зебека нужно 2 кп лвла. зачем на одного кп лвла два других кп лвла?
Одолеют. Я поэтому и считаю, что Роджер и Гарп между собой тоже дрались. Если не дрались, значит у меня где-то ошибка, всё просто.

Тут не согласен, это же чисто вопрос того  как Ода нарисует бой. На того же Шики сразу Гарпа и Сэнгоку отправил Ода.
И у меня примерно 50/50 между прайм лвлом Гарпа йонко или кп из-за Коби. До сюжетной значимости Коби больше был уверен в КП лвле Гарпа.

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Июль. 8, 17:19 [#273]
Прайм Кайдо топ 3 на данный момент после Иму, и Джой Боя.
По Иму непонятно еще  :thirsty

Попсик| They/them

2025 Июль. 8, 17:22 [#274]
По Иму непонятно еще  :thirsty
:PepeNose

Уткер| Супермодератор

2025 Июль. 8, 17:23 [#275]
Кто хочет со мной заспорить на то что у Рокса Ями Ями? :ChristianBale
го на лям крох

2025 Июль. 8, 17:25 [#276]
Гартрах, к тебе вопрос, полоумный.

Михавк > Рокс > не прайм Рокс > адмирал, верно?

Выходит Михавк на три лиги выше адмиралов? А Белоус, Кайдо и Шанкс каждый из которых ~ Рокс выходит на два лиги выше адмиралов? Как так получилось то у тебя адмиралы ~ Йонко тогда, шапитошник? :obkekalsya
на данный момент так

то есть
Михавк >~ пиковый Рокс
по остальному
Хуй знает в какой форме был Рокс когда ёбнул адмирала. 38 лет назад у него в команде был Белоус и он пиздился против равного ему Роджера, Белоусу со слов Оды было в то время было 37 лет и он был в пиковой форме. Самому Роксу вполне могло быть в то время под 60 лет, то есть когда он ёбнул админа ещё 18 лет позже ему могло быть лет 40 и он уже был в пиковой форме.
Так же зависит от того какого админа он ёбнул и на какой сложности. Если допустить что Рокс тогда уже был пиковый и ёбнул кп лвльного админа по типу Акаину в ультра хард бою, тогда придётся поднимать Рокса к Рюме, Михавку, Иму, Джой бою. Кокс ~> кп лвл тогда.
если ёбнул йонко лвльного админа по типу Кизару в ультра хард бою, остаётся там где был на кп лвле, если на средне-сложном, то поднимается выше.
Если ебнул лоу йонко лвльного админа по типу Рё или Фуджи на средне-сложном, остаётся на кп лвле.
 :djugo
добавлю что для меня не проблема засунуть Рокса к Рюме, Михавку, Иму и Джой бою :yesbro

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Июль. 8, 17:27 [#277]
Как после сцены с Шанксом и Гринбулом можно верить в какое-то равенство админов и Йонко? :chloe :chloe
Под солями легко :SmokingBird

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Июль. 8, 17:28 [#278]
ведь гуфи будет апаться в бою с тичем до кп лвл.
Скорее уже в бою с имом, на Тичебеке даже превзойдет имхо

2025 Июль. 8, 17:30 [#279]
Судя по тому что Кокс был на собрании королей, он или бывший король из мп или бывший админ. Судя по его силе походу бывший админ :Vito :Vito :Vito :Vito :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :tancui :tancui :tancui :tancui

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июль. 8, 17:31 [#280]
го на лям крох
Го, ты за то что любой другой фрукт или за то что фрукта вообще нет?

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Июль. 8, 17:32 [#281]
:PepeNose
У него сила как у той девченки с шариками рисовыми, типа он конечно может создать армию админлевельных бомжей, но я такое не считаю в рамках боя 1 на 1, ето не Нарута где под Орочи с ЭТ можно весь верс слить.

:clicking

2025 Июль. 8, 17:32 [#282]
40 летний пиковый Кокс ебашит своего коллегу и сходу становится сильнейшим пиратом поколения, в 60 лет под его началом кучка йонко лвльных персов :major

Уткер| Супермодератор

2025 Июль. 8, 17:33 [#283]
Го, ты за то что любой другой фрукт или за то что фрукта вообще нет?
без фрукта

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Июль. 8, 17:34 [#284]
Кокс ебашит
Мы поняли  :SmokingBird

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июль. 8, 17:34 [#285]

Уткер| Супермодератор

2025 Июль. 8, 17:34 [#286]
мб хотел фрукт ники себе

2025 Июль. 8, 17:35 [#287]
предлагаю одному желающему спор на 500 тыщ крошек что Рокс бывший админ  :major

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июль. 8, 17:35 [#288]
Короче так:

С Ями Ями я вин
Без фрукта ты вин
Другой фрукт ничья

Уткер| Супермодератор

2025 Июль. 8, 17:35 [#289]
предлагаю одному желающему спор на 500 тыщ крошек что Рокс бывший админ  :major
давай

Уткер| Супермодератор

2025 Июль. 8, 17:35 [#290]
Короче так:

С Ями Ями я вин
Без фрукта ты вин
Другой фрукт ничья
ок

2025 Июль. 8, 17:37 [#291]
давай
ставка принята  :dillon

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июль. 8, 17:39 [#292]
Как я вижу происходящее:

Рокс король, просто сильный за счёт фрукта например, зашел на собрании королей не в ту дверь, узнал правду про Има и т.д, там его на месте преступления спалил админ, он его ебнул

2025 Июль. 8, 17:41 [#293]
Бля, как уже упоминал Принс, походу Тич взял приписку адмирал в прозвище в честь отца :dalton :dalton

Уткер| Супермодератор

2025 Июль. 8, 17:42 [#294]
Как я вижу происходящее:

зашел на собрании королей не в ту дверь, узнал правду про Има и т.д, там его на месте преступления спалил админ, он его ебнул
скорее всего хотел трон пустой занять

Попсик| They/them

2025 Июль. 8, 17:45 [#295]
на данный момент так

то есть
Михавк >~ пиковый Рокс
по остальному
Хуй знает в какой форме был Рокс когда ёбнул адмирала. 38 лет назад у него в команде был Белоус и он пиздился против равного ему Роджера, Белоусу со слов Оды было в то время было 37 лет и он был в пиковой форме. Самому Роксу вполне могло быть в то время под 60 лет, то есть когда он ёбнул админа ещё 18 лет позже ему могло быть лет 40 и он уже был в пиковой форме.
Так же зависит от того какого админа он ёбнул и на какой сложности. Если допустить что Рокс тогда уже был пиковый и ёбнул кп лвльного админа по типу Акаину в ультра хард бою, тогда придётся поднимать Рокса к Рюме, Михавку, Иму, Джой бою. Кокс ~> кп лвл тогда.
если ёбнул йонко лвльного админа по типу Кизару в ультра хард бою, остаётся там где был на кп лвле, если на средне-сложном, то поднимается выше.
Если ебнул лоу йонко лвльного админа по типу Рё или Фуджи на средне-сложном, остаётся на кп лвле.
 :djugo
добавлю что для меня не проблема засунуть Рокса к Рюме, Михавку, Иму и Джой бою :yesbro

Aiet| Необычный утк

2025 Июль. 8, 17:55 [#298]
Бля, как уже упоминал Принс, походу Тич взял приписку адмирал в прозвище в честь отца 
Бля, как уже упоминал Принс, походу Тич взял приписку адмирал в прозвище в честь отца 
Это два разных "адмирала".
У МД это звание - 大将, Taishō.
У пиратов (Тич, Дон Криг, Орлумбус) это одна из вариаций капитанского прозвища -  提督, Teitoku

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июль. 8, 17:56 [#299]
Бля, как уже упоминал Принс, походу Тич взял приписку адмирал в прозвище в честь отца :dalton :dalton
Твоя с принцем теория чутка рушится, там разное написание на японском, просто в русском и английском нет аналогов этому слову

提督 - Адмирал флота(Такое звание носили Дон Криг и носит Тич)
大将 - так пишется Адмирал который дозорный