Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Глава 1154  (Прочитано 7356 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Июль. 10, 13:55 [#840]
Бомжебукайку ещё ваншотнул и отпиздил Магеланна :garpkek
Ага, а сначала едва не помер, также ваншотом :NevilleImYours

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 10, 14:08 [#841]
Бомжебукайку ещё ваншотнул и отпиздил Магеланна :garpkek
Точно.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июль. 10, 14:09 [#842]
Не зассал Тич Рейли лол, у него там стояла дилемма ебнуть Хэнкок и потерять двух человек из основной Тимы, в том числе и ключевого игрока в виде Катерины, либо поверить Хэнкок на слово, отпустить ее, и типо она их раскукожит. Но Тич там сказал что не верит ей и что она сразу же нападёт на него когда он ее отпустит.

Рейли пришёл там в качестве нейтрального переговорщика, который договорился с Хэнкок чтобы та раскукожила тиму Тича, и не нападала, а Тич взамен спокойно уходит.

Это одно, второй в случае потенциального боя Тичу с тремя нищими бомжами пришлось бы выходить против Рейли, Хэнкок с сестрами и серафимов. Даже в такой ситуации Тич выходил победителем и ему нахуй эта победа не сдалась ценой жертв тимы. Тич хоть и еблан, но не настолько.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 10, 14:09 [#843]
Не зассал Тич Рейли лол, у него там стояла дилемма ебнуть Хэнкок и потерять двух человек из основной Тимы, в том числе и ключевого игрока в виде Катерины, либо поверить Хэнкок на слово, отпустить ее, и типо она их раскукожит. Но Тич там сказал что не верит ей и что она сразу же нападёт на него когда он ее отпустит.

Рейли пришёл там в качестве нейтрального переговорщика, который договорился с Хэнкок чтобы та раскукожила тиму Тича, и не нападала, а Тич взамен спокойно уходит.
Забей, там копиум пиздец у пацанов. Мы их сломали несколько лет назад.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июль. 10, 14:10 [#844]
Тич же натурально без гуры негнул Хэнкок.

ОГ Йонко > Тич >>> чепушибукаи

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Июль. 10, 14:12 [#845]

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2025 Июль. 10, 14:16 [#846]
В манге буквально показано что Тич съебался как только почуял кв2 Рейли и мог проебать топовый фрукт ,поэтому Хенкок была ещё жива к моменту появления рейли и решил отдать топовый фрукт,хотя за топ фруктом изейши полез в бой со шмарой на лолке .

Чернобляди =ну то другое на самом деле  :WojakNO

Скотный двор должен помнить. Что Рейли может прятать объекты и людей в тьму как ебаный карибу. Прячет Хенкок,побеждает Рейли,высовывает Хенкок и начинает по одной пытать ее сестер и подчинённых при ней что бы та развеяла фрукт.

Ну это же черняжопый скот,кому я говорю  :vedushii

2025 Июль. 10, 14:22 [#847]

Ну вообще если бы он ёбнул Хэнкок померли бы и солдаты Коби, а это значит что ему пришлось бы махаться с Рэйли в рейдже+с несколькими серафимами, а это смерть для него :vedushii

2025 Июль. 10, 14:24 [#848]
В манге буквально показано что Тич съебался как только почуял кв2 Рейли и мог проебать топовый фрукт ,поэтому Хенкок была ещё жива к моменту появления рейли и решил отдать топовый фрукт,хотя за топ фруктом изейши полез в бой со шмарой на лолке .

Чернобляди =ну то другое на самом деле  :WojakNO

Скотный двор должен помнить. Что Рейли может прятать объекты и людей в тьму как ебаный карибу. Прячет Хенкок,побеждает Рейли,высовывает Хенкок и начинает по одной пытать ее сестер и подчинённых при ней что бы та развеяла фрукт.

Ну это же черняжопый скот,кому я говорю  :vedushii
Не думаю что в гравитационной тьме можно выжить
У него же не обычная логия

2025 Июль. 10, 14:34 [#849]

Elessar| Игроки

2025 Июль. 10, 14:35 [#850]

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Июль. 10, 14:45 [#851]
Король переносов+++ :dalton
:jjj :jjj :jjj
Хуя Чеззи ультанул, Калывану никогда не придумать шутку смешнее

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июль. 10, 14:47 [#852]

Ну эта шутка уже > все потуги в юмор у мечесброда :risitas_popcorne

2025 Июль. 10, 14:58 [#853]
Не думаю что в гравитационной тьме можно выжить
У него же не обычная логия
Можно. Статисты выживали из ИД  :Doge

2025 Июль. 10, 14:59 [#854]
Король переносов+++ :dalton
Ну за бабками 80+++ не прячется хотя бы :uuuufff
« Последнее редактирование: 2025 Июль. 10, 15:46 от Эмарь в Кедах »

2025 Июль. 10, 14:59 [#855]
+

2025 Июль. 10, 15:05 [#856]
Ага, а сначала едва не помер, также ваншотом :NevilleImYours

И тем не менее факт остаётся фактом,тем более не забывай,что он тогда был лвла ссаного бомжебукая,что ему полудохлый Белорус потом быстренько и доказал :PepeFacts

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Июль. 10, 15:09 [#857]
Вы чо ахуели пидоры?

2025 Июль. 10, 15:10 [#858]
Ну за бабками 80+++! не прячется хотя бы :uuuufff
За бабуинами прячется :rudolf

2025 Июль. 10, 15:11 [#859]
Можно. Статисты выживали из ИД  :Doge
Так он их сразу выкидывал, а не хранил хуеву тьму часов :EverythingIsConnected

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Июль. 10, 15:13 [#860]

:PepeNose
Это Девастатор из трансформеров

Мой топ-2 любимый трансформер  :Vito

Elessar| Игроки

2025 Июль. 10, 15:14 [#861]

2025 Июль. 10, 15:15 [#862]
Вы чо ахуели пидоры?
Согласен, Кватро должен передо мной извиниться, с тобой сравнивать это пиздец зашквар :homelanderfhh

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Июль. 10, 15:19 [#863]
Да я знаю, это скорее ироничный вопрос гениальному Оде который все продумал :ChristianBale

На самом деле черт просто ищет какие-то мелкие неосознанно добавленные детали в старых главах, и ебашит под них лор, чтобы соевые твари по типу Редона кончали себе в рот от его продуманности и гениальности
Подушню, но это не так, реально есть сюжетный костяк, просто когда его размывает гномками события разносятся на десятилетия вперед, так что именно основная история +/- продумана на старте, а вот арки (и визуальный дизайн персов кстати) по ходу дела продумываются.

:dushnila

2025 Июль. 10, 15:23 [#864]
Как бы не оказалось что Кокс не убивал админа. Он сам админ переметнувшийся, но мп скрыло это инфу, тип вот этот чел его завалил, как будто Рокс сам себя убил  :woodson
А даже если и убивал, хз в каких условиях. Может там бой был 1 адмирал против всей команды Рокса, а сам Зибек уже добил 1 хп адмирала.

Ну как больного Белоуса добила свора Тичевская

2025 Июль. 10, 15:25 [#865]
В честной битве 1х1 даже Зибек так просто не победит адмирала, сам при этом не пострадав

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Июль. 10, 15:26 [#866]
татуировка (или что это?) - сильно добавляют приятных деталей в образ
шрам  :wtf_nursultan

Off-Topic: показать
БОРОЗДА ОТ УДАРА ВЕЛИЧАЙШЕГО МЕЧНИКА  :crazy

2025 Июль. 10, 15:31 [#867]
Вы чо ахуели пидоры?
+++

2025 Июль. 10, 15:31 [#868]