Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Глава 1153  (Прочитано 5150 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Июль. 6, 17:04 [#750]
кста, Гаргань. Если Днуффи более умело использует кв2 чем это делает Зоро, он должен по идее быстрее начать обходить реген рыцарей. Вот и посмотрим чё там и как :yesbro

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Июль. 6, 17:05 [#751]
Что с меня взять то
Член до колен

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июль. 6, 17:06 [#752]
Член до колен
Так он в пищу не очень

2025 Июль. 6, 17:08 [#753]

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Июль. 6, 17:09 [#754]
Чей?
Точно не мой, слабоват, ну можешь Кватровским побыть

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июль. 6, 17:10 [#755]
слабоват
Так я мечник же кстати

2025 Июль. 6, 17:10 [#756]
Хомин
ну еще ты резервный запас пищи
А для него сильноват

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Июль. 6, 17:10 [#757]
Нет, кв Луффи> кв Зоро, он более умело умеет ею пользоваться ( делает это хотя бы на сознательном уровне) и она априорите у него сильнее, тут даже спорить не о чем
Я не знаю чья кв2 сильнее,но Зоро помимо кв2 выпускает огромное количество вв хаки,больше чем кто либо в команде. Ка это комбинация Кв2+огромное количества вв. Именно Ка >>>дамаг чмуффи. Да уже и так ясно. Ашура полумертвого Зоро по дамагу>>>ккг чмаффи. Базовый Зоро с лоу именной>>>дамаг g5 по Луччи который отделался ебаным пластырем. Зоро в дамаге в разы пизже вафлерки.
« Последнее редактирование: 2025 Июль. 6, 17:18 от Эмарь в Кедах »

2025 Июль. 6, 17:11 [#758]
предлагаю спор желающим, на 200к крошек. Моя ставка на то что Асура Зоро связана с кв, ваша что Асура не имеет отношения к кв :djugo
Не факт конечно что ГОда вообще соизволит до конца манги объяснить что это за техника, но всё же :antibalance

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июль. 6, 17:12 [#759]
предлагаю спор желающим, на 200к крошек. Моя ставка на то что Асура Зоро связана с кв, ваша что Асура не имеет отношения к кв
го

2025 Июль. 6, 17:12 [#760]
Так я мечник же кстати
Тогда ко мне в Тобиропо

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июль. 6, 17:13 [#761]
Но я сомневаюсь что в манге сможет прозвучать фраза "асура не связана с кв", то есть как мы узнаем? :chloe

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Июль. 6, 17:14 [#762]
предлагаю спор желающим, на 200к крошек. Моя ставка на то что Асура Зоро связана с кв, ваша что Асура не имеет отношения к кв :djugo
Не факт конечно что ГОда вообще соизволит до конца манги объяснить что это за техника, но всё же :antibalance
Похуй
Интересно Мид-старпом у кого

2025 Июль. 6, 17:15 [#763]
Го со мной на 100к
Вообще маловероятна твоя версия. Иначе получится что Зоро как будто бы еще в 1 сезоне пробудил КВ, а это ту мач
Есть еще вероятность что Ода не будет раскрывать происхождение этого режима и тогда спор в никуда)

2025 Июль. 6, 17:15 [#764]
Но я сомневаюсь что в манге сможет прозвучать фраза "асура не связана с кв", то есть как мы узнаем? :chloe
ну, если Ода соизволит объяснить как эта техника работает там не должна присутствовать кв как основа этой техники :EverythingIsConnected
так что там, забились?

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июль. 6, 17:16 [#765]
ну, если Ода соизволит объяснить как эта техника работает там не должна присутствовать кв :EverythingIsConnected
так что там, забились?
Го, похуй

2025 Июль. 6, 17:16 [#766]

2025 Июль. 6, 17:16 [#767]
Го со мной на 100к
Вообще маловероятна твоя версия. Иначе получится что Зоро как будто бы еще в 1 сезоне пробудил КВ, а это ту мач
Есть еще вероятность что Ода не будет раскрывать происхождение этого режима и тогда спор в никуда)
:dillon

2025 Июль. 6, 17:26 [#768]
Зоро в базе превращает Луччи в кровавые ошмётки одной атакой. Чмаффи в g5 за 4 именные ставит пластырь Луччи.

О чем тут нахуй говорить то. Зоро в дамаге хп и выносливости всегда будет выше вафлерки.

Ну у черняжопых минус айсикью,хуля. Потешное племя :risitas_popcorne
« Последнее редактирование: 2025 Июль. 6, 18:49 от Эмарь в Кедах »

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Июль. 6, 19:12 [#769]
Почему обязательно умеет пользоваться - значит его КВ сильнее?

Даже если не трогать сёненский троп, по которому некоторые персы впервые случайно заюзав абилку делают такой ахуй, который не снился многим тысячелетним мастерам:

В манге Ван Пис мы видим как Зоро случайно вырубил своей могучей КВ гифтеров Кайды. Луффи на ОР не смог вырубить половину статистов-рыболюдей, хоть и умел уже юзать КВ в то время. Гифтеры >>> статисты рыболюди.
Он не случайно это сделал, а с помощью волшебного меча :yesbro

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2025 Июль. 6, 19:19 [#770]
Не думал, что кто-то кроме Эмаря и Таргаха будет спорить с тем, что у Луффи кв сильнее кв Зоры  :draco

2025 Июль. 6, 19:21 [#771]
Не думал, что кто-то кроме Эмаря и Таргаха будет спорить с тем, что у Луффи кв сильнее кв Зоры  :draco
Я истинный фанат Зоро  :uvojenie

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Июль. 6, 19:29 [#772]
Ты зачем яйцо на авку нацепил?  :thirsty

2025 Июль. 6, 19:30 [#773]
Чтобы ты поклонился

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июль. 6, 19:49 [#774]
Хомма зашкварился, вычёркнут из списка адекватов

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июль. 6, 19:50 [#775]
Вписываю Магура вместо него, добро пожаловать бро, ща в дисе добавлю :leo

2025 Июль. 6, 20:21 [#776]
Он не случайно это сделал, а с помощью волшебного меча :yesbro
Что за манга? Ссылку можно? В Ван пис нерфма не имеет отношения к кв :leo

2025 Июль. 6, 20:23 [#777]
Может у Гуфи кв2 и сильнее и то не факт,но возможно. Но КА (кв2+топ рюо в огромных количествах)+техника клинка>>>дамага чмаффи  :leo

2025 Июль. 6, 20:30 [#778]
так ты не споришь :Stive
сначала вскукареки про "китайскую кв2" у Зоро хуже чем у Днуффи, потом игнор ответных аргументов что это голословное утверждение :bukashka
Зоро хоть и не осознаёт что это кв2, но норм ей пользуется для начального уровня. Какое нахуй продвинутое кв2 у Днуффи? Он только её апнул, обмазывается ей пуская чёрный хвост молнию и бьёт, так же блять как Зоро. Продвинутому владению они только сейчас обучатся пытаясь обойти реген от Имки :djugo

2025 Июль. 6, 20:33 [#779]
Я истинный фанат Зоро  :uvojenie
шо, опять? :Catruism