Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Автор Тема: Глава 1153  (Прочитано 5146 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июль. 5, 21:56 [#690]
Если бы меня кошак поцарапал, то я бы также отреагировал  :tancui

Меня мой кот поцарапал в грудь точно та уже помню когда не в настроении был. Осталась царапина на всю жизнь. Правда, я про нее забыл в ту же минуту  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июль. 5, 21:58 [#691]
Бля, более убогой хуйни чем диалог свича и эмаря лижущим друг другу очко нет :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июль. 5, 22:01 [#692]
Бля, хорош, мужики. Дрожь, крик, кровь, шрам.  :pedrocry
Зоро ультанул своей сильнейшей атакой на тот момент. Зоро, сказал, что хотел ХОТЯ БЫ свалить Кайдо, а он и этого не сделал, Кайдо как стоял, так и продолжил. Шрам, о котором Кайдо забыл через минуту. И Луффи, который встал и в безгировом режиме отправил Кайдо на пол. Всё это не просто бросает тень на величие Зоро, величие Зоро буквально обоссано и обосрано и умирает где-то в пыльном углу. :homelanderfhh

Луффи в базе/втором/третьем гире ебашился с Кайдо насмерть нахуй в ебанутейшем брутальном бою этой манги принимая ебаные рагнареки на голову в базе и после этого отхуяривая Кайдо как последнюю псину у нас оказывается старпом лвл по мнению ебаного алкаша и обьебанного нарика гартраха :vedushii

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Июль. 5, 22:15 [#693]
по мнению ебаного алкаша и обьебанного нарика гартраха :vedushii
Алкаш кто? Эмарь на спорте катит вроде бы. Свич тоже не алкаш, он по солям.

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Июль. 5, 22:15 [#694]
Или гарти алкаш и нарик одновременно типа? Если так, то с этим надо прекращать, очень плохая смесь.

Мальди| Батя и точка

2025 Июль. 5, 22:22 [#695]
Или гарти алкаш и нарик одновременно типа? Если так, то с этим надо прекращать, очень плохая смесь.
Падажжи. Надо узнать мнение самого Гарика. Если он не считает Луффи в битве с Кайдо на Онигашиме старпом-лвл, а выше, то Мурси пиздабол, а если считает или даже ниже, то алкаш и нарик и с этим надо прекращать, очень плохая смесь.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июль. 5, 22:24 [#696]
Падажжи. Надо узнать мнение самого Гарика. Если он не считает Луффи в битве с Кайдо на Онигашиме старпом-лвл, а выше, то Мурси пиздабол, а если считает или даже ниже, то алкаш и нарик и с этим надо прекращать, очень плохая смесь.

У него Луффи в пятом гире на ультах лоу Йонко лвл, ниже старпомы только идут  в его же тире :vedushii

Мальди| Батя и точка

2025 Июль. 5, 22:32 [#697]
У него Луффи в пятом гире на ультах лоу Йонко лвл, ниже старпомы только идут  в его же тире :vedushii
:woodson
Гарти, объяснись.

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Июль. 5, 22:59 [#698]
:woodson
Гарти, объяснись.
что? бредни гореложёпые мурсика объяснять? :Stive

2025 Июль. 5, 23:04 [#699]
а, увидел :risitas_popcorne
у нас оказывается старпом лвл по мнению ебаного алкаша и обьебанного нарика гартраха :obkekalsya
Фуфлолиаго, пруфы давай где я Днуффи после Вано на старпом лвл ставлю :risitas_popcorne

2025 Июль. 5, 23:07 [#700]
Днуффи - лоу йонко, даст бой йонко или админу но проебёт как только откат гира словит :rinbo
так постой, Фуфлолиаго - фуфло оказывается :woodson нихуя новость :antibalance

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июль. 5, 23:08 [#701]
а, увидел :risitas_popcorneФуфлолиаго, пруфы давай где я Днуффи после Вано на старпом лвл ставлю :risitas_popcorne

А теперь давай так:

1) Какой лвл у тебя Луффи в 5 гире на ультах, КВ и тп
2) какой лвл у тебя Луффи без пятого Гира с КВ2
3) какой лвл у тебя Луффи пост Удон
4) какой лвл у тебя Луффи пост Тотленд

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июль. 5, 23:09 [#702]
Днуффи - лоу йонко, даст бой йонко или админу но проебёт как только откат гира словит :rinbo
так постой, Фуфлолиаго - фуфло оказывается :woodson нихуя новость :antibalance

А Луффи без пятого Гира который пиздился с Кайдо и раскалывал небеса? Я конечно знаю что ты мангу очком читаешь, всегда нахуй, но как ты можешь в очередной раз диалоги на форуме читать раком задом наперёд?  :uuuufff

2025 Июль. 5, 23:11 [#703]
А теперь давай так:

1) Какой лвл у тебя Луффи в 5 гире на ультах, КВ и тп
2) какой лвл у тебя Луффи без пятого Гира с КВ2
3) какой лвл у тебя Луффи пост Удон
4) какой лвл у тебя Луффи пост Тотленд
1 выходит на уровень полноценного йонко/админа, но после отката 5 гира сдувается. лоу йонко
2 выше топ старпома
3 средний старпом по типу Марки
4 лоу старпом по типу Катакури, буквально по манге равны или Днуффи чука посильнее
 :LeoGreetings

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июль. 5, 23:12 [#704]
1 выходит на уровень полноценного йонко/админа, но после отката 5 гира сдувается. лоу йонко
2 выше топ старпома
3 средний старпом по типу Марки
4 лоу старпом по типу Катакури, буквально по манге равны или Днуффи чука посильнее
 :LeoGreetings

Ну какой лвл Луффи без пятого гира на момент пиздиловки с Кайдо? Слабее Бекмана, Ширьо которые у тебя лоу Йонко, верно?  :vedushii

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июль. 5, 23:14 [#705]
Бля, гартрах, я бы скринил каждое твое сообщение и каждый твой высер, но мне до того впадлу что забей, просто ты оказывается мало того что безмозглый хуеплет, так еще и пиздабол ебаный. Забыл как ты Гарлинга к Катакури в тир ставил? :vedushii

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Июль. 5, 23:36 [#706]
Если бы меня кошак поцарапал, то я бы также отреагировал  :tancui
Если бы ягуар вспорол от пупа до плеча, то не так же :rinbo

2025 Июль. 5, 23:38 [#707]
Бля, хорош, мужики. Дрожь, крик, кровь, шрам.  :pedrocry
Зоро ультанул своей сильнейшей атакой на тот момент. Зоро, сказал, что хотел ХОТЯ БЫ свалить Кайдо, а он и этого не сделал, Кайдо как стоял, так и продолжил. Шрам, о котором Кайдо забыл через минуту. И Луффи, который встал и в безгировом режиме отправил Кайдо на пол. Всё это не просто бросает тень на величие Зоро, величие Зоро буквально обоссано и обосрано и умирает где-то в пыльном углу. :homelanderfhh
Ножны свалили кайдо с ног но не смогли даже вспороть шрам лодена. Зоро вспорол шрам лодена и на новом месте продлил его. Зоро вон Луччи в кусок мяса превратил ,но тот продолжил стоять и хуля толку? Он полумертвый там нахуй. Зоро продолжил стоять после урона от Кумы и хуля толку если он  лишился 99% хп  :rudolf
« Последнее редактирование: 2025 Июль. 5, 23:40 от Эмарь в Кедах »

2025 Июль. 5, 23:41 [#708]
Не, это все ты не про то. Вот это вот «Саааааааске, я отсосууу!» перебивает все и везде.
А ну это да. Я про другое имел ввиду

Попсик| They/them

2025 Июль. 6, 00:12 [#709]
Ширью>Кузан? Нихуя себе

Попсик| They/them

2025 Июль. 6, 00:13 [#710]
А почему Зоро второй по силе, он же сильнее капитана, Ода пиздит что ли?

2025 Июль. 6, 00:23 [#711]
На момент выходы этой картинки Гуфи впервые за пост тс обогнал Зоро. Тут Зоро ещё без топ рюю и кв2,а Гуфи уже получил кв2 :leo

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июль. 6, 00:25 [#712]

Зоро выйдет на лвл базового Луффи пост Вано в конце манги   :vedushii

Elessar| Игроки

2025 Июль. 6, 00:26 [#713]
На момент выходы этой картинки Гуфи впервые за пост тс обогнал Зоро.
вот эе пидор на оде, выбрал для колора именно эти полсекунды когда луффи сильнее зоро  :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июль. 6, 00:30 [#714]
А, вы типо с подъёбом отнеслись к Ширью > Кузан что ли?  Чисто чтобы зоро подъебать? :chloe

Я то серьёзно пишу :pedrocry
Ну вообще на конец манги Ширью рил будет сильнее Кузана :ChristianBale

2025 Июль. 6, 01:39 [#715]
Бля, гартрах, я бы скринил каждое твое сообщение и каждый твой высер, но мне до того впадлу что забей, просто ты оказывается мало того что безмозглый хуеплет, так еще и пиздабол ебаный. Забыл как ты Гарлинга к Катакури в тир ставил? :vedushii
тебя не заебало? :antibalance

интересно почему же я засунул Петухарлинга к Кококури. Сложна, сложна, непонятна :antibalance

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Июль. 6, 01:44 [#716]
Малолетние шалавы
На тусовку собрались
Мнутся на ногах костлявых
Нука Зоре поклонись

:tancui

2025 Июль. 6, 01:47 [#717]
Ну какой лвл Луффи без пятого гира на момент пиздиловки с Кайдо? Слабее Бекмана, Ширьо которые у тебя лоу Йонко, верно?  :vedushii
Слабее лоу йонко, сильнее топ старпома, что блять не понятно? :Stive
пост тотленда лоу старпом => апается в удоне до среднего старпома => на крыше ахуй апается кв2 до топ старпом+ лвла => апается спермой Ники временно поднимаясь до полноценного йонко лвла, но в целом с откатами на лоу йонко лвле :djugo

2025 Июль. 6, 01:56 [#718]
Зоро пост тс лоу старпом => к моменту на крыше подкачался немного, разрезание огня подучил и контроль воли чутка в тренировках с в Нэрфмой - средний старпом лвл или чутка выше => во время боя с Кингом и Нэрфмой ахуй апнулся кв2 + мощный поток воли из всех мечей, до лоу йонко :djugo

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Июль. 6, 06:19 [#719]
Ширью>Кузан? Нихуя себе
:Dean
Санджи же..