Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Обход регена

Обычная кв2 (Луффи не бил кв2 в Эггхеде)
5 (31.3%)
Другой способ использования кв2 (Луффи сейчас не умеет)
11 (68.8%)
Нужен апп кв на новый уровень
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Глава 1152  (Прочитано 4714 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Июнь. 16, 23:39
Появились спойлеры новой 1152 главы Ван Пис

Габан объясняет, что Святые Рыцари не неуязвимы, поэтому Луффи нужно улучшить свою КВ. Габан также говорит, что в команде Мугивар есть больше одного человека, способного использовать КВ, и Санджи подумал, что речь о нём, но Габан обращается к Зоро. Луффи знал, что Зоро тоже это умеет.

Хайрудин говорит, что не отпустит Локи. Но Луффи просит Локи присоединиться к его команде, и тогда Хайрудин будет обязан его отпустить. Однако Локи, Хайрудин, Зоро и Санджи не согласны с планом Луффи.

Габан рассказывает Луффи, Локи и Хайрудину, что он и Шанкс были на Эльбафе во время событий того ужасного дня.

Начинается флэшбек. 14 лет назад Локи пришёл в замок, чтобы спросить короля Харальда, почему тот присоединился к Мировому Правительству  тем, кто убили Рокс Д. Шебека. Когда Локи прибыл в замок, он обнаружил, что король Гаральд был пронзён своими же солдатами.

Тем временем Шанкс рассказывает Габану, что когда то сблизился с королём Гаральдом и хочет снова с ним встретиться. Затем таинственная фигура крадёт легендарный дьявольский фрукт с Эльбафа.

В конце главы начинается ещё один флэшбек, на этот раз 109 лет назад. Мы видим молодого и дикого Гаральда, бушующего в человеческом королевстве.

2025 Июнь. 16, 23:40 [#1]
 :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2025 Июнь. 16, 23:41 [#2]
кв Габана официально > кв Днуффи  :uuuufff
а чё там? почему Габан, Нэрфму вторым владельцем кв в команде не назвал? :antibalance

2025 Июнь. 16, 23:42 [#3]
Рыцари это ебаные комдив лвл хуеглоты с бессмертием которое обходит специальное КВ. Такой же уровень КВ может апнуть у нас Френки, но это не означает что после того он сможет на равных хуярится с Кайдо 
500к сюда  :moneymoney

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июнь. 16, 23:48 [#4]
500к сюда  :moneymoney

Ждём конца арки и пояснений как работает эта КВ.

Если она конкретно бустит персонажа а не тупо дает контру к бессмертию - я отдаю долг, если же это тупо чит против бессмертия - то эта хуйня полная так как любой не долбоеб с 80 айсикью знает что Луффи на 10 голов выше сроммерса и киллингема которых он почему-то не сможет победить из-за бессмертия  :uuuufff

Мальди| Батя и точка

2025 Июнь. 16, 23:49 [#5]
Пошли отмазы :Vince

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июнь. 16, 23:50 [#6]
кв Габана официально > кв Днуффи  :uuuufff
а чё там? почему Габан, Нэрфму вторым владельцем кв в команде не назвал? :antibalance

То есть обойти бессмертие любого комдив лвльного срыцаря > плотно пробивать Кайдо?  :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 16, 23:53 [#7]
Святые Рыцари не неуязвимы, поэтому Луффи нужно улучшить свою КВ

:vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июнь. 16, 23:53 [#8]
Пошли отмазы :Vince

Нет никаких отмаз, спор все еще в силе. Конкретно у нас речь шла за ап КВ.

На данный момент мы имеем что Луффи способен пиздато пробивать Кайдо и складывать его с сильнейших атак подавляя его ульту, но при этом не способен дамажить комдив-лвльных рыцарей? В эту хуйню только отсталый поверит. Пусть большинство решит. Устройте голосование на пару суток. Если большинство посчитает нужным чтобы я отдал крохи гартраху в следствии проебанного спора - я сделаю это.

Мальди| Батя и точка

2025 Июнь. 16, 23:54 [#9]
Появились спойлеры новой 1152 главы Ван Пис:

Шанкс когда то сблизился с королём Гаральдом и хочет снова с ним встретиться.

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 16, 23:54 [#10]
мне казалось гуфи и так на кв сносит всех хуйсосеев разом, не то что рыцарей. видать в спойлерах ошиблись

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 16, 23:54 [#11]
Когда Локи прибыл в замок, он обнаружил, что король Гаральд был пронзён своими же солдатами.

:yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июнь. 16, 23:55 [#12]
мне казалось гуфи и так на кв сносит всех хуйсосеев разом, не то что рыцарей. видать в спойлерах ошиблись

Ну сроммерс как и любой рыцарь > Луффи/Кайдо, получается  :leo

Уткер| Супермодератор

2025 Июнь. 16, 23:55 [#13]
То есть обойти бессмертие любого комдив лвльного срыцаря > плотно пробивать Кайдо?  :vedushii
так бессмертие это абилка иму, так почему нет?

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 16, 23:56 [#14]
Ну сроммерс как и любой рыцарь > Луффи/Кайдо, получается  :leo

а причем тут крайдо? разве сказано, что рогатый хуй не владеет такой техникой? речь конкретно про гуфи :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июнь. 16, 23:56 [#15]
так бессмертие это абилка иму, так почему нет?

Старый с ваншота обошел эту абилку, дальше че?
Старый Габан > Кайдо?

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 16, 23:59 [#16]
Старый с ваншота обошел эту абилку, дальше че?
Старый Габан > Кайдо?

у тебя скаллинг сломался.
чтобы пробить скоппера, не нужно обходить реген. надо ему от души въебать.
плюс рогатое хуло, скорее всего, владеет способом юза кв, при котором можно обходит реген (вливание или что там это будет).

пока что речь только о том, что конкретно гуфи не владеет этой фишкой

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июнь. 16, 23:59 [#17]
а причем тут крайдо? разве сказано, что рогатый хуй не владеет такой техникой? речь конкретно про гуфи :vedushii

У них был равный клэш в Вано и они небеса раскололи. Их столкновение Ямато сравнила с Роджером и Белоусом. Луффи до апа пятого Гира нихуева так ебашился с Кайдо и нанося плотный урон. В финальном столкновении Луффи волей пересилил Кайдо и победил его.
В принципе нет акцента что воля Кайдо чем то отличается от воли Луффи.

Мальди| Батя и точка

2025 Июнь. 16, 23:59 [#18]
Нет никаких отмаз, спор все еще в силе. Конкретно у нас речь шла за ап КВ.

На данный момент мы имеем что Луффи способен пиздато пробивать Кайдо и складывать его с сильнейших атак подавляя его ульту, но при этом не способен дамажить комдив-лвльных рыцарей? В эту хуйню только отсталый поверит. Пусть большинство решит. Устройте голосование на пару суток. Если большинство посчитает нужным чтобы я отдал крохи гартраху в следствии проебанного спора - я сделаю это.
Почему ты считаешь, что упор именно в силе? Давай объясню на примере игры в футбол. Можно ахуенно сильно лупить с пыра по мячу и этим ограничиться. А можно развить навык удара щечкой, шведой, с подъема, пяткой в конце концов. Понимаешь? Луффи не нужно становиться сильнее в использовании воли КВ. Достаточно ее использовать несколько иначе, так, чтобы это пробивало подсосов Има. Это и есть ап КВ. С той же силой, но иначе. Или даже с меньшей силой.

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 17, 00:01 [#19]
У них был равный клэш в Вано и они небеса раскололи. Их столкновение Ямато сравнила с Роджером и Белоусом. Луффи до апа пятого Гира нихуева так ебашился с Кайдо и нанося плотный урон. В финальном столкновении Луффи волей пересилил Кайдо и победил его.
В принципе нет акцента что воля Кайдо чем то отличается от воли Луффи.

так способ юза и дамаг не одно и тоже. ты ж не думаешь, что щас въебут пацанам кв3, которое сильнее, чем у рогатого уебана? там речь про другое я думаю, а не про силу.

т.е. даже если сила кв позволяет сломать нахуй весь континент разом, это нихуя не сделает рыцарю без специального способа юза этой кв

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июнь. 17, 00:01 [#20]
у тебя скаллинг сломался.
чтобы пробить скоппера, не нужно обходить реген. надо ему от души въебать.
плюс рогатое хуло, скорее всего, владеет способом юза кв, при котором можно обходит реген (вливание или что там это будет).

пока что речь только о том, что конкретно гуфи не владеет этой фишкой

Речь конкретно о том, сделает ли обход бессмертия Луффи сильнее или нет.

Типа, ты серьезно думаешь что если Луффи овладеет абилкой которая позволит ему пробивать ссаных рыцарей то шансы против Кайдо у него возрастут или как?

Я конкретно имею в виду что эта фишка не про силу, а про технику.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июнь. 17, 00:02 [#21]
так способ юза и дамаг не одно и тоже. ты ж не думаешь, что щас въебут пацанам кв3, которое сильнее, чем у рогатого уебана? там речь про другое я думаю, а не про силу.

т.е. даже если сила кв позволяет сломать нахуй весь континент разом, это нихуя не сделает рыцарю без специального способа юза этой кв

Да, вот я и об этом. Мы поняли друг друга  :leo

2025 Июнь. 17, 00:03 [#22]
Ждём конца арки и пояснений как работает эта КВ.

Если она конкретно бустит персонажа а не тупо дает контру к бессмертию - я отдаю долг, если же это тупо чит против бессмертия - то эта хуйня полная так как любой не долбоеб с 80 айсикью знает что Луффи на 10 голов выше сроммерса и киллингема которых он почему-то не сможет победить из-за бессмертия  :uuuufff
тих, не плакай :vedushii
ждём пока с кв не въебёт по персу с регеном. Если без тренировок пробивает реген победа твоя :vedushii Если качает кв и после этого пробивает то моя :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 17, 00:03 [#23]
Типа, ты серьезно думаешь что если Луффи овладеет абилкой которая позволит ему пробивать ссаных рыцарей то шансы против Кайдо у него возрастут или как?

где ты такое у меня прочитал? речь конкретно про гуфи, который у тебя ваншотает хуйсосеев. а тут выясняется, что без импрува его бабажанг им нихуя не сделает.

причем тут крайдо, у которого нет регена, я хз

:vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июнь. 17, 00:04 [#24]

Просто не мало долбоебов которые могут на серьёзных щах поверить в ту хуйню что любой рандомный хуй обращенный Иму бессмертный для Луффи из-за того что у него воля не на том уровне  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июнь. 17, 00:05 [#25]
где ты такое у меня прочитал? речь конкретно про гуфи, который у тебя ваншотает хуйсосеев. а тут выясняется, что без импрува его бабажанг им нихуя не сделает.

причем тут крайдо, у которого нет регена, я хз

:vedushii

На данный момент Бабаджанг нихуя не делает любому рыцарю, стоит признать :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 17, 00:05 [#26]
Просто не мало долбоебов которые могут на серьёзных щах поверить в ту хуйню что любой рандомный хуй обращенный Иму бессмертный для Луффи из-за того что у него воля не на том уровне  :vedushii

ну если без спец юза не пробить, то как бы так и есть, нэ? пусть он в 500 раз сильнее, но он им нихуя не сделает же

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 17, 00:05 [#27]
На данный момент Бабаджанг нихуя не делает любому рыцарю, стоит признать :vedushii

:noway

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 17, 00:06 [#28]
ну если года опять высрет НАДО УДАРИТЬ ПОСИЛЬНЕЕ, то это ваще пиздец будет :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 17, 00:06 [#29]
так это, фрукт не локи съел, получается? :vedushii