Ночь 3 Призрак козырной карты
Она с трудом перестала рыдать, оплакивая его, и в ярости попыталась атаковать, но там был лишь дым.
Он хотел отправить дьявола в Ад, но вдруг откуда невозмись с упавшей монахини слетела почти вся одежда и молодой человек отвлекся. Третья сторона не растерялась и собрала свою жатву. Мужчина от раны упал прямо на эту распутную блудницу. Вероятно теперь его жизнь будет наполнена чем-то более приятным чем убийства людей.
"Come on baby" надпись предназначалась для двух монстров как и два расклада из огненных карт, предсказывающих скорую смерть. Один из монстров неестественно подергивался под белым плащём, тот тут, то там, выпуская уродливые конечности пока всё пространство не заполонила колышащая тьма - оживший кошмар энтомофобии: "А ведь я готовился, готовился, готовился, готовился, готовился, готовился, готовился, готовился, готовился, готовился, готовился, готовился, готовился, готовился, готовился, готовился, готовился, готовился, готовился, готовился,
готовился,
готовился,
готовился,
готовился,
готовился"
До того как Игрок смог выложить свой последний расклад на стол он почувствовал лезвие торчащее из его груди. Из уголка рта потекла кровь, сделав его улыбку ещё более безумной: "Я всё оставляю тебе. Ведь миру нужен только настоящий герой"
Неуспела тьма сомкнуться над телом шутника как герой без единой мысли в голове вновь воплатился в этом мире, зажав руки в форме "козы" и сжёг сомн насекомых лучше чем Ганс с огнеметом.
Из под груды полыхающтх останков жуткая маска на земле захрипела: "Помоги мне!".
Соперник мальчишки мог бы подумать о "атаке, рассекающей время, пространство и даже саму смерть", но не стал и просто опустил меч.
RIP Женек
Каст и Aiet - смена роли.