Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Глава 1150  (Прочитано 5783 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Июнь. 2, 18:54 [#1710]
Зоро ~ Санджи, яркий пример второго ГГ это Саске. С таким успехом каждый Мугивара это второй ГГ. Чморо грубо говоря член команды ГГ, не более.

Забавно еще слышать про второго ГГ когда даже ебаный Коби важнее «второго гг» что подтверждает финальный разворот ключевых персов финальной войны  :uuuufff
На данный момент Зоро прям ощутимо сильнее чем Санджи. А вот к финалка как я и говорил монстр трио близко друг к другу. Никаких соло чмуффи всю Тиму и близко не будет,прямо как у Роджера

2025 Июнь. 2, 18:56 [#1711]
Луффи в скором времени будет сражаться с тем кто обоссал а потом подчинил Дорри и Броги одновременно, ты о чем нахуй, дядя? :vedushii

Я конечно понимаю, что,  вниманиеблядство это первоочередная твоя задача на этом форуме, но я хз зачем ты пробиваешь ебаное дно каждый раз все глубже? :vedushii
Ну то есть Зоро крыша>>Гуфи блядь в начало вано,где Гуфи блядь шотнули без кв2 с нулевым уроном по кайдо а Зоро держит хакай двух лонок и ставит шрамы чмайде. Поломанный Зоро крыша>>Гуфи блядь в началеивано. Муська подтвердил :tancui
« Последнее редактирование: 2025 Июнь. 2, 19:01 от Эмарь в Кедах »

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Июнь. 2, 18:57 [#1712]

:tancui

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июнь. 2, 18:58 [#1713]
Ода - мне нужен был второй крутой гг, чтобы соблюдать баланс с простачком Луффи и манга бала успешнее, по этому я сделал Зоро :rinbo
 :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Читай полностью контекст. И да, ты Перефразировал слова автора под свой лад который такую хуйню точно не говорил. Он планировал сделать мечника вторым гг до начала истории, но потом передумал

2025 Июнь. 2, 18:59 [#1714]
но потом передумал
не передумал, это ты от жёпной боли нафуфлил :bukashka

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июнь. 2, 19:03 [#1715]

:tancui

Что я и говорил. До начала истории слова которые потом сам автор забыл, небось :uuuufff

2025 Июнь. 2, 19:05 [#1716]
от Редона

2025 Июнь. 2, 19:05 [#1717]
К Ямате присоединился тот сумоист уебан из Вано  :woodson

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июнь. 2, 19:05 [#1718]
Бля, хуйня глава похоже.

Любая глава где нет ремней - дерьмо. Проверено. Главы с ремнями тоже дерьмо, но там хотя бы есть че обсудить.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июнь. 2, 19:07 [#1719]
Ну то есть Зоро крыша>>Гуфи блядь в начало вано,где Гуфи блядь шотнули без кв2 с нулевым уроном по кайдо а Зоро держит хакай двух лонок и ставит шрамы чмайде. Поломанный Зоро крыша>>Гуфи блядь в началеивано. Муська подтвердил :tancui

Я хз о чем ты, братишка  :vedushii

Все что я знаю так это то, что Луффи будет сражаться с тем кто просто в нулище деклассировал тех кто будет сражаться с петушиными крыльями

2025 Июнь. 2, 19:14 [#1720]
Я хз о чем ты, братишка  :vedushii

Все что я знаю так это то, что Луффи будет сражаться с тем кто просто в нулище деклассировал тех кто будет сражаться с петушиными крыльями
Ну вот я и говорю. Зоро крыша дрался НАМНОГО Лучше с тем кто деклассировал чмуффи в начале Вано. :tancui

Им их просто своей магией подчинил,это и боем не назвать  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июнь. 2, 19:16 [#1721]
Ну вот я и говорю. Зоро крыша дрался НАМНОГО Лучше с тем кто деклассировал чмуффи в начале Вано. :tancui

Им их просто своей магией подчинил,это и боем не назвать  :vedushii

Он оторвал руку одному из них с выстрела сделав инвалидом, второго обоссал за кадром, а потом подчинил. Это настоящий декласс.

2025 Июнь. 2, 19:19 [#1722]
Он оторвал руку одному из них с выстрела сделав инвалидом, второго обоссал за кадром, а потом подчинил. Это настоящий декласс.
Не обоссывал он дорри ,а просто подчинил,у Гуфи бляди скорее всего иммунка против подчинения из-за спермы ники :tancui

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июнь. 2, 19:23 [#1723]
Не обоссывал он дорри ,а просто подчинил,у Гуфи бляди скорее всего иммунка против подчинения из-за спермы ники :tancui

Если для тебя оторвать руку с выстрела а потом подчинить как ручную шавку это «не обсасывал он Дорри» то я хз даже :uuuufff

Так и вижу как однорукий Дорри в агонии хватает пушку Има который мог снести ему череп при желании и устраивает с ним лютую зарубу :uuuufff

То что у Луффи будет иммун от техники Има это уже твое пиздоблядские фантазии которые ты хочешь за реальность выдать :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июнь. 2, 19:25 [#1724]
В первые вижу как чел пишет что Иму не вынес гигантов чтобы спасти свою мечешвальскую повестку  :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 2, 19:29 [#1725]
Ждём как гуфи опять улетит в кулдаун. Брук спасёт всех от иму, пробудив хуюнко :respect

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июнь. 2, 19:30 [#1726]
Ждём как гуфи опять улетит в кулдаун. Брук спасёт всех от иму, пробудив хуюнко :respect

Не будет такого. Луффи сейчас вполне способен противостоять такому Иму и даже успешно.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Июнь. 2, 19:31 [#1727]
Король душ сыграет мелодию изгнания беса  :Gandalf_White

2025 Июнь. 2, 19:32 [#1728]
Если для тебя оторвать руку с выстрела а потом подчинить как ручную шавку это «не обсасывал он Дорри» то я хз даже :uuuufff

Так и вижу как однорукий Дорри в агонии хватает пушку Има который мог снести ему череп при желании и устраивает с ним лютую зарубу :uuuufff

То что у Луффи будет иммун от техники Има это уже твое пиздоблядские фантазии которые ты хочешь за реальность выдать :risitas_popcorne
Им бог верса. Ника тоже. У каждого в данный момент есть по чехлу. Гунко и вафлер. Им не зальёт свою сперму в Гуфи ибо он уже накачан спермой ники. И то что Им подчинил топ страпона Брогги абсолютно нормально. А после апнул их до лоу лонок,напоминаю что резиновая шлюха с любым из них в экстриме бы потела :utkerwine

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 2, 19:33 [#1729]
Не будет такого. Луффи сейчас вполне способен противостоять такому Иму и даже успешно.

Т.е. гуфи за один запуск справится и отхуярит иму?

2025 Июнь. 2, 19:34 [#1730]
В первые вижу как чел пишет что Иму не вынес гигантов чтобы спасти свою мечешвальскую повестку  :vedushii
Какая повестка? Им их не вынес а подчинил.Может ли он их вынести? Конечно да. Бог лвл намного сильнее топ стапонов. Он выше лолонок.  :vedushii

2025 Июнь. 2, 19:36 [#1731]

Да вот то же дробовик к которому у Гуфи бляди имунка  :tancui

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июнь. 2, 19:38 [#1732]
Какая повестка? Им их не вынес а подчинил.Может ли он их вынести? Конечно да. Бог лвл намного сильнее топ стапонов. Он выше лолонок.  :vedushii

Сука, нахуй ты тупишь заебал? :vedushii

Один чел отрывает в мясо нахуй другому руку с выстрела(впервые за ВП такая хуйня, кстати), и с таким успехом мог отстрелить ему голову, блять, но для тебя это не вынос каким то хуем :vedushii

Единственная причина по которой Иму не снес ему башку это правление Эльбафом и их военная мощь о чем он прямо сказал в конце главы, блять  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июнь. 2, 19:40 [#1733]
Да вот то же дробовик к которому у Гуфи бляди имунка  :tancui

Нет, это просто Луффи силён. У него Иммунка ко всей хуйне в принципе.

Лазеры Кизару он поглощал, яд Сатурна битой отбил обратно в Горосеев, луч Кайдо тупо мультяшно поджег его, в этом и заключается его сила, в долбоебизме и абсурде  :vedushii

2025 Июнь. 2, 19:43 [#1734]
Сука, нахуй ты тупишь заебал? :vedushii

Один чел отрывает в мясо нахуй другому руку с выстрела(впервые за ВП такая хуйня, кстати), и с таким успехом мог отстрелить ему голову, блять, но для тебя это не вынос каким то хуем :vedushii

Единственная причина по которой Иму не снес ему башку это правление Эльбафом и их военная мощь о чем он прямо сказал в конце главы, блять  :vedushii
Ты читать не умеешь?вынес это кайдо Гуфи с одной тычки. Это вынес. Это в основном подчинение. Я ещё раз повторяю, что им вынесет изи любого топ старпома  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июнь. 2, 19:43 [#1735]
Будет дичайший гэг файт между Луффи и Иму

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июнь. 2, 19:46 [#1736]
Ты читать не умеешь?вынес это кайдо Гуфи с одной тычки. Это вынес. Это в основном подчинение. Я ещё раз повторяю, что им вынесет изи любого топ старпома  :vedushii

Оторвать с одной рандомной атаки рофла ради конечность персонажу это сравнимо с ваншотом, проснись  :vedushii

Чел автоматически перестаёт быть боеспособным, а если и не перестаёт, то на половину утрачивает в боевой мощи

2025 Июнь. 2, 19:47 [#1737]
Нет, это просто Луффи силён. У него Иммунка ко всей хуйне в принципе.

Лазеры Кизару он поглощал, яд Сатурна битой отбил обратно в Горосеев, луч Кайдо тупо мультяшно поджег его, в этом и заключается его сила, в долбоебизме и абсурде  :vedushii
Ника силен. Лоу Лонко лвл. В течении ограниченного времени может принимать многие атаки с небольшим уроном для себя,особенно энергетические и тупые,но небольшой дамаг его самого,который практически не нанес повреждений даже с кв2 по несерьезному адмиралу,4 именных g5 на Луччи что бы тот через секунду был в норме с пластырем на щеке,стенание от Серафима говорит о крайне посредственном дамаге+ограниченный лимит времени. Ника без лимита полноценный лонко лвл,пусть и не с самым высоким дамагом среди йонко -кп лвлов таких как Пик Рейли Шанкс Акаину Миха .но пока лоу лонко :leo
« Последнее редактирование: 2025 Июнь. 2, 19:50 от Эмарь в Кедах »

2025 Июнь. 2, 19:49 [#1738]
Оторвать с одной рандомной атаки рофла ради конечность персонажу это сравнимо с ваншотом, проснись  :vedushii

Чел автоматически перестаёт быть боеспособным, а если и не перестаёт, то на половину утрачивает в боевой мощи
Нет. Ваншот это ваншот  :catbeer

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июнь. 2, 19:53 [#1739]
Ника силен. Лоу Лонко лвл. В течении ограниченного времени может принимать многие атаки с небольшим уроном,но небольшой дамаг его самого,который практически не нанес повреждений даже с кв2 по несерьезному адмиралу,4 именных g5 на Луччи что бы тот через секунду был в норме с пластырем на щеке,стенание от Серафима говорит о крайне посредственном дамаге+ограниченный лимит времени. Ника без лимита полноценный лонко лвл,пусть и не с самым высоким дамагом среди йонко -кп лвлов таких как Пик Рейли Шанкс Акаину Миха .но пока лоу лонко :leo

Нет конечно. Луффи в Нике сейчас уже минимум КП лвл о чем будет свидетельствовать его бой с Иму который лишний раз подтвердит факты.

Что мы имеем? Иму в нынешнем состоянии в котором он находится на Эльбафе минимум на голову выше Топмана которого по его свиной харе ебашили гиганты спокойно отражая его выпады. Этих же гигантов Иму просто на классе ноудифнул. Топман по прикидам Йонко лвл, где-то. Иму на голову выше такого Топмана. Луффи будет хуярить об стену такого Иму.
То что Луффи плсле Вано уже превзошел Роджера подтверждается с каждой аркой.
А то что было в яичной голове я уже ни раз пояснял четко и по фактам. Йонко без КВ - не Йонко. Змейка лишний раз подтвердила что Луффи ни разу не юзал КВ в прошлой арке. Это просто факты.