Да я писал об этом
Чья сперма для бафа лучше - Има или Яхве?
иму превратил харольда в демона и локи ебнул его?
Реген обошёл значит Чет если на всех работает подчинение Има слишком имба полвчается Может на гигантов только? Хотя, там ещё Гунко есть
Че думаете по поводу Акаину? Будет ли он сражаться на стороне дьявола и его армии нежити или Ода не настолько пробитый чтобы так обоссать персонажа?
Демоны которые. Дефолтные если и победят Кинга/Марко/Катакури, то на экстриме
Да, адмиралы на пару голов выше старпомов, че скрывать то?
черти говоришь?
Дори Броги в базе ветераны. Под корраптом старпомы.Вопросы есть?
сука, не могу дать этим ебанным гигантам старпом лвл в базе, прям отторжение нахуй
понимаю как старпомы неуязвимость от Има будут обходить чтобы экстрим бой навязать?
Я же говорю сука, этот еблан читает даже базовые сообщения очком, какая еще нахуй манга? Перечитай мое сообщение и контекст, дегенерат
Почему Риндо не хайпит противников Зоро на арку
Прочитал.Какой лвл у апнутого толстого
Риндо первый получается Мастер, преклоняюсь перед твоей божественной охуенностью
а ебучему петушиному лорду на котором Днуффи в базе 4 часа вн тренил значит можешь
да хз, бро, вот не могу им старпома дать и все, просто вот не могу
да не в этом дело, просто ты словно мои посты не читаешь, обидно бля
я бы подумал, что дело в том, что гигантов вечно ебланами выставляют, но тому же локи йонко могу дать. а этим вот не могу старпома
https://dzen.ru/a/aDhnXVaRVWbgk3-Uне сцы малой до сорооквничка ты не дотянешь
Украина тоже не дотянет
Возможно пользователи кв опасны для Има не тем что он их не может обратить в демонов, а в том что они после обращения сохраняют свободу воли, не поддаваясь контролю Има из за своей безупречной силы воли и амбициям короля. Обращая таких персов Им по сути даёт им бесплатное усиление на время, поэтому старается так не делать
ДопустимУ Горосись поголовно КВ, поэтому они сохранили свободу воли Какие мысли, почему Им высосал Сатурна под 0?
сохранили свободу воли но всё равно пошли за Имом потому что он облажался пиздец и взбесил Имку, который судя по всему не отличается сдержанностью и пониманием в отношении подчинённых
Я подвожу скорее мысль к томуМожет ли он так же высосать Дорри или Брогги, как Сатурна, под 0?
не должно думаю Сатурн рассыпался из за старости. По идее он должен был давно умереть и сгнить в пыль, но поддерживаемый силой Има был бодрячком, когда Им отозвал контракт всё вернулось к тому как и должно было быть