Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Глава 1150  (Прочитано 6378 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 29, 11:20 [#1200]
толи дело приключения в стране лего гиганта фрика :antibalance

эскобар, на самом деле :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 29, 11:21 [#1201]
Ао как делать нехуй их тянет,лол.  Статисты вообще не имеют значения. Ао и Локи тянет если что.

Их объединенная награда выше чем у Михавка. Не думал что у тебя Кузан как делать не хуй тянет двух 1.8 лярд челов каждый из которых > чморо :uuuufff

Ну я всегда знал что Кузан выше усатой шлюхи :uuuufff

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Май. 29, 11:21 [#1202]
То что Кузан потянет сразу двух 1.8 лярдов гигантов - вопрос требует дискуссии. Тем более гигантов с тимами.
Иму в сосуде тупо за два скана их обоссал. Это совершенно другой уровень.
Оригинальный Иму действительно из другого мира. Может снести верс при желании, ну это Ода  :uuuufff
демонический Дори за фрейм обоссал 1.8 лярдного Брогги и кучу гигантов статистов. Это какой лвл по твоему? :zorohmm

2025 Май. 29, 11:21 [#1203]
эскобар, на самом деле :vedushii
пон :antibalance

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 29, 11:22 [#1204]
демонический Дори за фрейм обоссал 1.8 лярдного Брогги и кучу гигантов статистов. Это какой лвл по твоему? :zorohmm

Где ты это увидел? Скан кинь  :vedushii

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Май. 29, 11:22 [#1205]
я сегодню женюсь, тян 2004 года рождения  :hnbIk :hnbIk :hnbIk

а кусок все идет  :homelanderfhh :homelanderfhh :homelanderfhh

ремспект всем форумчанам, чтобы хуй стоял до старости. я сегодня нажрусь  :Zorobike :Zorobike :Zorobike
Пупс нашел пупса :woodson :woodson :woodson
Поздравляю :leo :leo :leo :leo :leo :leo :leo :leo

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Май. 29, 11:24 [#1206]
Гуимко ранила только Дори, потом уже великан шотнул Брогги :zorohmm
Вывод - демоническая форма апает настолько что можешь буквально шотнуть раньше равного тебе противника :rinbo
Лонко лвл стали? :Nightmare

2025 Май. 29, 11:25 [#1207]
Где ты это увидел? Скан кинь  :vedushii

Гуимака обращает Дроги => страница выше где видно что Брогги перед ним в ахуе стоит и Дроги их шотает => на следующей Брогги обращается :djugo

2025 Май. 29, 11:26 [#1208]
толи дело приключения в стране лего гиганта фрика :antibalance
Что то хуйня, что это хуйня

2025 Май. 29, 11:27 [#1209]
Их объединенная награда выше чем у Михавка. Не думал что у тебя Кузан как делать не хуй тянет двух 1.8 лярд челов каждый из которых > чморо :uuuufff

Ну я всегда знал что Кузан выше усатой шлюхи :uuuufff
Хуля толку. 3 ккк Кека шотнулась нахуй от аналога раската грома чмайды с кв2 :bullshit

2025 Май. 29, 11:29 [#1210]
Неужели мусяка топит что ебливая Кека с 3 ккк>Локи с 2.5? :vedushii

2025 Май. 29, 11:29 [#1211]
А где Итачек? :War :War :War

2025 Май. 29, 11:31 [#1212]
Неужели мусяка топит что ебливая Кека с 3 ккк>Локи с 2.5? :vedushii
У Лолки устаревшая награда

2025 Май. 29, 11:33 [#1213]
У Лолки устаревшая награда
Почему ? Его награда за все Мувы была 6 лет назад. Потом он сидел жопой на льдине в цепях нихуя не делая. С хуя ли его награда должна подняться?  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 29, 11:35 [#1214]

Гуимака обращает Дроги => страница выше где видно что Брогги перед ним в ахуе стоит и Дроги их шотает => на следующей Брогги обращается :djugo

Ты вообще ебнутый нахуй уже в хлам? :vedushii

Где ты тут Броги увидел то? Это ебаный статист какой-то  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 29, 11:36 [#1215]
Хуля толку. 3 ккк Кека шотнулась нахуй от аналога раската грома чмайды с кв2 :bullshit

Значит Дори и Броги не 1.8ккк если Кид не 3ккк?

2025 Май. 29, 11:41 [#1216]
Значит Дори и Броги не 1.8ккк если Кид не 3ккк?
Дорри и Брогги показали свою компетентность в бою с гомосеями. Кека и Лодка слабее Зоро,но им дали награды основываясь на слухах о победе над лонкой и похуй что падение и бомбы сделали основную работу. Кингу бы тоже дали 3+ ккк если бы БМ потонула в море когда он ее скинул,но естественно он на эту награду не тянет по силе. Вот я к чему. Тот же Локи сильнее лолкеков но стоит меньше. Я к тому что награды очень часто не показатель,хотя часто и показатель

2025 Май. 29, 11:42 [#1217]
Например пару недель назад Тич стоил 2.2 ккк. Но он бы вытер пол одновременно лолкеком с общим 6 ккк

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 29, 11:43 [#1218]
Дорри и Брогги показали свою компетентность в бою с гомосеями. Кека и Лодка слабее Зоро,но им дали награды основываясь на слухах о победе над лонкой и похуй что падение и бомбы сделали основную работу. Кингу бы тоже дали 3+ ккк если бы БМ потонула в море когда он ее скинул,но естественно он на эту награду не тянет по силе. Вот я к чему. Тот же Локи сильнее лолкеков но стоит меньше. Я к тому что награды очень часто не показатель,хотя часто и показатель

Значит все по факту. Объединенная  награда Дори и Броги > Михавк 3.59. Факты.
Иму в сосуде таких негает вместе с Эльбафом.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 29, 11:43 [#1219]
Например пару недель назад Тич стоил 2.2 ккк. Но он бы вытер пол одновременно лолкеком с общим 6 ккк

:obkekalsya

2025 Май. 29, 11:43 [#1220]
Почему ? Его награда за все Мувы была 6 лет назад. Потом он сидел жопой на льдине в цепях нихуя не делая. С хуя ли его награда должна подняться?  :vedushii
Награда Лолбея была на уровне средних высеранов несколько недель назад. Или за хуйхуя до лярда накинули думаешь?
Пару лет назад у комдивов награда от 500 лямов была, Лода Кроку 160 давал. Инфляция ли это в версе или в башке у Оды неважно, у Локи хайп на 3+ лярда минимум.
Ну и плюсом там необязательно замороженная награда, сейчас выяснится что 2.6 стоит его молоток, а он сам ещё +2 лярда, или что-то в этом роде. Ай хайп короче

2025 Май. 29, 11:44 [#1221]
Значит все по факту. Объединенная  награда Дори и Броги > Михавк 3.59. Факты.
Иму в сосуде таких негает вместе с Эльбафом.
Ты понимаешь что это бред? По твоей логике Кинг+Квин>лонко Тич пост тс когда он 2.2 как раз стоил :vedushii

« Последнее редактирование: 2025 Май. 29, 11:50 от Эмарь в Кедах »

2025 Май. 29, 11:45 [#1222]
Брук тоже доказал

2025 Май. 29, 11:46 [#1223]
Награда Лолбея была на уровне средних высеранов несколько недель назад. Или за хуйхуя до лярда накинули думаешь?
Пару лет назад у комдивов награда от 500 лямов была, Лода Кроку 160 давал. Инфляция ли это в версе или в башке у Оды неважно, у Локи хайп на 3+ лярда минимум.
Ну и плюсом там необязательно замороженная награда, сейчас выяснится что 2.6 стоит его молоток, а он сам ещё +2 лярда, или что-то в этом роде. Ай хайп короче
Так у Джима была заниженная награда изначально. После того как Джим показал свой уровень в бою ему и дали награду. Локи 6 лет показал свою силу,он не апался после,так что его оценили на 2.5 ккк(хотя я и сам думаю что она занижена)
« Последнее редактирование: 2025 Май. 29, 11:53 от Эмарь в Кедах »

2025 Май. 29, 11:47 [#1224]
Ты вообще ебнутый нахуй уже в хлам? :vedushii

Где ты тут Броги увидел то? Это ебаный статист какой-то  :uuuufff
меч и шлем одинаковые :rinbo

2025 Май. 29, 11:48 [#1225]
Так у Джима была заниженная награда изначально. После того как Джим показал свой уровень в бою ему и дали награду. Локи 6 лет показал свою силу,он не попался,так что его оценили на 2.5 ккк)хотя я и сам думаю что она занижена)
Ну вот и все, чё тут говорить

2025 Май. 29, 11:48 [#1226]
Брук тоже доказал
Давай не сравнивать отрезанную лапку и удар от Санджи по голове с разрубанием гомоса на три части  :catbeer и доминация над топ 1-2 гомосом топменом  :catbeer

2025 Май. 29, 11:49 [#1227]
Ну вот и все, чё тут говорить
Конечно. Я и веду к тому что награда далеко не всегда показатель у некоторых как лол Кек она пиздец завышена,а у Некоторых как пост тс Джим или Локи,Тич ,она занижена :catbeer

2025 Май. 29, 11:53 [#1228]
Давай не сравнивать отрезанную лапку и удар от Санджи по голове с разрубанием гомоса на три части  :catbeer и доминация над топ 1-2 гомосом топменом  :catbeer
Давай

2025 Май. 29, 11:54 [#1229]
Конечно. Я и веду к тому что награда далеко не всегда показатель у некоторых как лол Кек она пиздец завышена,а у Некоторых как пост тс Джим или Локи,Тич ,она занижена :catbeer
И Каракури