Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Глава 1150  (Прочитано 6769 раз)

Скрывать неподписанных -

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2025 Май. 28, 23:22 [#1080]
У Гунько теперь 2 огромных кожистых чёрных крыла (напоминающих крылья летучей мыши) и хвост с наконечником в форме стрелы. Гунько/Иму также держит в руках большой трезубец (намного больше, чем тело Гунько).
а цифры 4 на сиське и дыры в груди у него нет?
Off-Topic: показать

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Май. 28, 23:24 [#1081]
а цифры 4 на сиське и дыры в груди у него нет?

Надо спросить у Чезарре

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 28, 23:24 [#1082]
Ну Им не спиздел когда говорил что покажет силу Бога.
Его демо версия за два скана обоссала тех с кем БМ мечтала создать союз чтобы победить всех Йонко

Такая версия Иму на голову выше любого горосея если не на две. Чисто на показанном.

Ждём как маленький титан выступит против этой машины.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 28, 23:33 [#1083]
Пишут что Иму владеет всеми силами которые дал Горосеям и рыцарям. А книга которая у него в руке - исполняет любые его слова/желания. У него бесконечный арсенал абилок. Все в точности как и говорил редактор Оды что демоны будут владеть арсеналами всех ДФ.
Иму скорее всего локально всемогущий в определенных масштабах.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 28, 23:35 [#1084]
Пишут что Иму владеет всеми силами которые дал Горосеям и рыцарям. А книга которая у него в руке - исполняет любые его слова/желания. У него бесконечный арсенал абилок. Все в точности как и говорил редактор Оды что демоны будут владеть арсеналами всех ДФ.

Поэтому он может при желании вытаскивать пушки, мечи и прочую хуйню по своему желанию, а так же превращать всех в демонов подписывая односторонние контракты, раздавать силу бомжам типа гомосеев делая каждого из них около Йонко лвлами. Это пока что лишь мизер из его абилок.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Май. 28, 23:44 [#1085]
Два чехла Гунко и Гуфи для дьявола и бога. Долбаебы ещё спорили помню ,что это собственная сила чмуффи  :risitas_popcorne

Tokar [D20] : 1

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 28, 23:49 [#1086]
Два чехла Гунко и Гуфи для дьявола и бога. Долбаебы ещё спорили помню ,что это собственная сила чмуффи  :risitas_popcorne

Мой баланс идеален.

Луффи после боя с Кайдо на ультах и КВ2 - КП лвл минимум.
Луффи после боя с КП++ лвл Имунко уже в этой арке будет почти на уровне топ 3 истории после Джой Боя и оригинального Иму.

Я не могу ошибаться :leo

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Май. 29, 00:12 [#1087]
Almighty.

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 29, 00:15 [#1088]
половина спойлеров оказалось пиздежом :vedushii

Уткер| Супермодератор

2025 Май. 29, 00:19 [#1089]

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 29, 00:20 [#1090]
гарти, если соммерса восстановили, с кем же будет драться зора? с дорриброгги или с соммерсом? :woodson :woodson :woodson

2025 Май. 29, 00:27 [#1091]
Со статистами гигантами которых тоже превратили

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Май. 29, 00:28 [#1092]
гарти, если соммерса восстановили, с кем же будет драться зора? с дорриброгги или с соммерсом? :woodson :woodson :woodson
со всеми тремя :MechHram

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 29, 00:28 [#1093]
со всеми тремя :MechHram

по мечу на каждого :moneymoney :moneymoney :moneymoney

2025 Май. 29, 00:30 [#1094]
Мой баланс идеален.
:nyun :nyun :nyun :nyun

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Май. 29, 00:31 [#1095]
Мой баланс идеален.

Луффи после боя с Кайдо на ультах и КВ2 - КП лвл минимум.
Луффи после боя с КП++ лвл Имунко уже в этой арке будет почти на уровне топ 3 истории после Джой Боя и оригинального Иму.

:bullshit

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 29, 00:34 [#1096]
про бессмертие в спойлах ни слова кстати. мб он бафнул им силу и все. а реген мб идет от норм контрактов как у рыцарей и горосеев.

а может хуидон просто опустил этот момент

:vedushii

2025 Май. 29, 00:36 [#1097]
А ведь это ещё даже не финальная арка, а уже говной воняет.

Какие нахуй эдо тенсей клоны, какие нахуй демонические баффы...

2025 Май. 29, 00:37 [#1098]
но вообще, мой тейк был в том Соммерс силён потому что его и ещё двоих отправили захватывать сильнейшую страну и явно не уговорами, так же в том что возможно он станет противником Зоро так как других подходящих соперников не видно.
твой тейк был в том что рыцари хуйня и их в теории могут победить Робин и Чоппа, а арка проходная, не боевая.
в целом я победил :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 29, 01:17 [#1099]
но вообще, мой тейк был в том Соммерс силён потому что его и ещё двоих отправили захватывать сильнейшую страну и явно не уговорами, так же в том что возможно он станет противником Зоро так как других подходящих соперников не видно.
твой тейк был в том что рыцари хуйня и их в теории могут победить Робин и Чоппа, а арка проходная, не боевая.
в целом я победил :yesbro

я все еще думаю, что полноценных боев не будет. будет хрень как в эггхеде, особенно теперь, с появлением иму и толпой обращенных статистов, которые друзьяшки мугивар. смотрим :yesbro :yesbro :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 29, 01:18 [#1100]
твой тейк был в том что рыцари хуйня и их в теории могут победить Робин и Чоппа

и рыцари хуйня, да. их всех разом может рофлануть дед-скоппер. он какого у тебя лвла? лоу йонко? :rinbo

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 29, 01:22 [#1101]
А про робин и чоппу суть была в том, какого хуя они сидят, а не спасают саула. Мы с тобой даже обсуждали это.

И твой тейк был в том, что робин не вылезает, т.к. ниче не может сделать. Вот только она вылезла в следующей главе, как я и говорил.

Так что это я победил  :LeoGreetings

2025 Май. 29, 01:54 [#1102]
Мурсик, я тут  :tancui

Поиск на форуме = хуйня, и но вот что быстро получилось найти. Жаль не цитируется уже из тех тредов

"Да я хз что блять есть у Шанкса чтобы быть максимально близким к Кайдо".

И нет, ты говоришь не про просто мощную КВшку, которой можно делать бдыщ. Там же ты говоришь что более сильная КВ - это хуйня по сравнению с топ фруктом и индивидуальными фишками Кайды.

Да и тут:

Ты явно про какие-то фрукты/таймстопы или хуй пойми ещё что говоришь, просто "Ода сам ещё не знает что".

Ну как, сейчас то узнал уже что? Если там просто мощная КВ, которой можно зарядить меч и сделать мощный бдыщ как Роджер с Камусари, то извинись пожалуйста  :Catruism

2025 Май. 29, 01:56 [#1103]
И за то что назвал пиздаболом сегодня тоже извинись  :rinbo

2025 Май. 29, 01:58 [#1104]
я все еще думаю, что полноценных боев не будет. будет хрень как в эггхеде, особенно теперь, с появлением иму и толпой обращенных статистов, которые друзьяшки мугивар. смотрим :yesbro :yesbro :yesbro
Будут полноценные бои, будут  :utkerThink

2025 Май. 29, 02:00 [#1105]
И сколько же дрочерства на Кайду я прочитал в старых тредах от тебя...после такой уверенности (с оскорблениями всех кто не согласен) как-то пиздец зашкварно даже допускать превосходство Шанкса...ну если ты конечно не обувщица шымкентская без чести и совести:antibalance

2025 Май. 29, 02:02 [#1106]
А про робин и чоппу суть была в том, какого хуя они сидят, а не спасают саула. Мы с тобой даже обсуждали это.

И твой тейк был в том, что робин не вылезает, т.к. ниче не может сделать. Вот только она вылезла в следующей главе, как я и говорил.

Так что это я победил  :LeoGreetings
:Stive
Да вроде нет, было только про то что Робин нихуя не сможет сделать Соммерсу так как у него реген  :wtf_nursultan

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Май. 29, 06:54 [#1107]
Надо спросить у Чезарре
Ты и Блич не читал, вот же жалкий нубас :Vince

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Май. 29, 07:38 [#1108]
Ника - воин освобождения
Походу марш демонов будет недолгим,
А - анал - аналитика

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Май. 29, 07:41 [#1109]
- Глава заканчивается тем, что Джарул и великаны находятся в деревне. Великаны просят Джарула уйти, потому что с «дуэтом ДориБро» случилось что-то плохое, но Джарул готов сражаться...

Джарул: «Не стоит говорить такое гордому воину...»

- Конец главы. БЕЗ ПЕРЕРЫВАна следующей неделе.
Понятно, рэпер соло.  :chloe