Телепортнутся на базу каждого Йонки и Драгона вместе с 5 гомсеями и зачистить верс? - Терпеть осаду от Бело Бетити и пытаться завербовать 20 статистов на Эльбафе
йонки полезны для баланса Има, пока у себя на островах сидят и потенциальных Джой Боев вырезают
Тут реально есть аутисты которые верят что бафер-саммонер может быть топ-1 верса?
Михоук хотел вырезать потенциального джойбоя Дон Крига, чтобы получить титул йонко
А есть которые не считают?
Каждый имкоеб должен задать себе вопрос - что несуразнее как финальный злодей, Энель прокачавшийся инопланетными технологиями либо ссыкливое чучело призывающее чертей, которое дальше своего сарая не выходит?
Норм тебя корежит. От чего так?
Имка еще и баба скорее всего. "Фемцелка-пмсница - финальный гз" - имкоеб-дурачок с пятью классами образования
- Dorry and Brogy compared Imu's haki to Joy Boy's haki on the egghead and said it was a comparable level of hakiСука, надеюсь пиздешь
Почему?
Это уже байты какие-то
Почему? У тебя Джохуй прям слабее Имки?
Нет, просто он в сосуде Гунко и не может всю свою волю использовать мне кажется, так что нахуй все это
А типа хаки Джойбоя из 800 летней консервы это его пиковая обязательно?
Скажу как Айет
Если бы Имка вошёл в Зоро, его тело бы выдержало
поч?
я вижу, не бомби. я про лвл гигантов ничего не сказал, чего ты улетел-то? мне не интересен бой с дорри и брогги блять, хули тебе надо?
Какой лвл дашь апнутым дорри и Брогги?