Я с этим согласен, но проблема в другом, как видит это Ода. Для Оды мб это фиты Иму не как Иму в Гунко, а как обычного Иму.
Ну если Луффи будет добро ебашится с этим
В какой карточке это написано?
Нужно срочно заменить сандай на ещё один волшебный клинок, желательно из топ-12
Ну если Луффи будет добро ебашится с этим Иму справедливо ему будет дать уровень КП?
если дорроброгге нахуярят хаджрудины, значит хаджрудины йонко лвл?
Это не делает тебя КП лвлом если ты с лоу лонко хорошо ебашишься
Кто лоу Йонко? Иму в теле Гунко?
не нахуярят они и без апа первых пососут, с апом тем более Или ты не согласен с эти утверждением остановись бро, или выйдет так же как "Чоппер и Робин по идее нахуярят Соммерсу" там походу полно ещё апнутых Имом великанов, вот с ними может пободаются
Кто лоу Йонко?
МечникМастер мечаВеликий мечникТоп мечникЭто все разные категории
Нет, потому что ещё неизвестна разница между двумя версиями Иму, а про фит с Эльбафом уже упомянул(сообщение, которое ты цитируешь). У меня по прогнозам Луффи выходит уровня Шанкса с этой арки, но посмотрим.
перестань читать жепой плиз.я пишу какой лвл им дадите, ЕСЛИ нахуярят.ты либо отвечай на конкретный вопрос, либо не виляй жепой не могу остановиться, все еще жду как соммерс будет ебашиться с зорой или шерлок? или дорриброгги? ну если будешь всех перебирать, когда-нить точно попадешь
Нынешняя чмуффи с учётом лимита
Зоро где?Шункс где?Михавк где?
Зоро просто мастер мечаМихавк топ мечникШанкс топ мечник
Нынешний Луффи на ультах и ПКВ сильнее любого персонажа в манге на данный момент. Иму у теле Гунко уже > гомобляди. Вот надо посмотреть как с таким Иму который на уровне Роджеров минимум будет стоять. Успешно, кажись.
Бабаджанга больше не будет. Ода понял что переборщил
Хватит сраться из за этих ебаных лыцалей блять
Чмуффи с кв2 и ультами кормит несерьёзный адмирал что бы блядь не померла после боя ,какие нахуй топы 1,очнись нахуй
Даже уже Римбо угарает с гноя Ну Римбо самый пиздатый мечевыблядок, мб даже на уровне с нами, имперцами браток двигается
мб даже на уровне с нами