Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 36 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень

Автор Тема: Глава 1150  (Прочитано 6905 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 27, 15:17 [#360]
Условия напиши
Чиво блять, ты хочешь Адори против Машенни поставить и ещё что-то сверху у меня забрать?  :laugh_burst

Я условия уже написал в начале темы.

Читай четко.
Луффи выбивает дерьмо из Има и спасает Гунко.
Я - да
Ты - нет

Окей, ставим просто Адори и Машенни.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 27, 15:20 [#361]
Я условия уже написал в начале темы.

Читай четко.
Луффи выбивает дерьмо из Има и спасает Гунко.
Я - да
Ты - нет

Окей, ставим просто Адори и Машенни.

При этом Им должен доминировать над Луффи прямо в бою который выкладывается на все 100 как с Кайдо. Прям четко чтобы это видно было что Луффи бесполезен даже с КВ+5 Гир.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Май. 27, 15:21 [#362]
После вано в g5 с кв2 чмуффя шотнул только змейку на эльбафе. Когда же он уже шотать начнет. Луччи серафимы адмирал габан Гомосеи. А он все не шотает и не шотает :vedushii

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Май. 27, 15:21 [#363]
Чот дохуя условий, не хочу  :Catruism

2025 Май. 27, 15:21 [#364]

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 27, 15:23 [#365]

:vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 27, 15:33 [#366]

Ну и разве не ты базарил там за какие-то доминации и прочую хуйню?  :vedushii

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Май. 27, 15:34 [#367]
А хуля там спрашивать ,наследник Шимацуки возглавивший сопротивление после поражения лодена являясь легендарным  мечником на пике сил стал уровня Ашуры?  :vedushii
Ну ок, допустим они страпон лвлы. На крыше у нас был бой армии минков под сулонгами и 9 ножен (90% мощи Вано и Зои) против несерьезного Кайды, Джека и пачки статистонов. Меняем котопса в сулонге на Урашиму и Хьегоро и результат тот же, вторые без особых проблем вынесли. То есть в целом чтобы быть топ-1 страной вполне достаточно развести Кайду хотя бы на более серьезный бой, с гибридами, КВ2 и т. д.
Я не хочу сказать что Эльбаф также легко сольется, у меня в целом один Локи Кайдо хард бой авансом дает, это к тому что в целом уровень страны в ВП как фракции довольно днищенский.
У нас есть топ-5 страна Джерма, которая четверть мира завоевала (и не слабую его часть), но там даже комдив-лвла нет :antibalance

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Май. 27, 15:35 [#368]
Ну ок, допустим они страпон лвлы. На крыше у нас был бой армии минков под сулонгами и 9 ножен (90% мощи Вано и Зои) против несерьезного Кайды, Джека и пачки статистонов. Меняем котопса в сулонге на Урашиму и Хьегоро и результат тот же, вторые без особых проблем вынесли. То есть в целом чтобы быть топ-1 страной вполне достаточно развести Кайду хотя бы на более серьезный бой, с гибридами, КВ2 и т. д.
Я не хочу сказать что Эльбаф также легко сольется, у меня в целом один Локи Кайдо хард бой авансом дает, это к тому что в целом уровень страны в ВП как фракции довольно днищенский.
У нас есть топ-5 страна Джерма, которая четверть мира завоевала (и не слабую его часть), но там даже комдив-лвла нет :antibalance
Джадж топ 5

2025 Май. 27, 15:36 [#369]
Слился, мда

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 27, 15:37 [#370]
После вано в g5 с кв2 чмуффя шотнул только змейку на эльбафе. Когда же он уже шотать начнет. Луччи серафимы адмирал габан Гомосеи. А он все не шотает и не шотает :vedushii

ода его сдерживает, слишком большая мощь

2025 Май. 27, 15:41 [#371]
Старпом Ушимару и пусть хуй с ним топ 2 комдив пиковый Хъегоро страхуют лодена в бою с чмайдой. 1 на 1 Оден тогда побеждал скорее всего,они могли подстраховать его что бы не взяли заложника или напасть на чмайду что бы он не крысанул лодена. То есть они бы могли повлиять. Это все вилами по воде конечно,но сила Старпома и трёх комдива(Хъегоро и двух других лидеров регионов) явно бы могла на что то повлиять

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 27, 15:41 [#372]
Старпом Ушимару и пусть хуй с ним топ 2 комдив пиковый Хъегоро страхуют лодена в бою с чмайдой. 1 на 1 Оден тогда побеждал скорее всего,они могли подстраховать его что бы не взяли заложника или напасть на чмайду что бы он не крысанул лодена. То есть они бы могли повлиять. Это все вилами по воде конечно,но сила Старпома и трёх комдива(Хъегоро и двух других лидеров регионов) явно бы могла на что то повлиять

Да завали уже заебал :uuuufff

2025 Май. 27, 15:43 [#373]
Муся же буквально отрицает наличие кв2 в моменте с Кизару ,когда точно такая же ситуация была с кайдо нарисована 1 в 1 с подтвержденным кв2. Я долбаёб что и на 10 к с ним поспорил не говоря о 50.  :vedushii

2025 Май. 27, 15:43 [#374]
Да завали уже заебал :uuuufff
На колени смерд  :tancui

2025 Май. 27, 15:49 [#375]
А ведь Эмарь и Мурси своего рода Дорри и Брогги :Vincecry :Vincecry :Vincecry

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 27, 15:51 [#376]

:zoro

2025 Май. 27, 16:01 [#377]
Кстати решил глянуть на Мувы гигантов и их Мувы таковы.
1 Легко изрубили Гомосея на несколько частей.
2 Топмен назвал их ощутимой проблемой
3 Легко отбили удар топмена.
4 Щитами уебали по топмену и далеко откинули его пересилив на физухе
« Последнее редактирование: 2025 Май. 27, 16:03 от Эмарь в Кедах »

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 27, 16:02 [#378]
А ты Локи, получается?  :ExtraThick

2025 Май. 27, 16:03 [#379]
Лолка :catbeer

2025 Май. 27, 16:04 [#380]
Я Им :nippon

2025 Май. 27, 16:07 [#381]
А хуля там спрашивать ,наследник Шимацуки возглавивший сопротивление после поражения лодена являясь легендарным  мечником на пике сил стал уровня Ашуры?  :vedushii

Хуясе,откуда ты высрал эту легендарность,в манге про это ни слова :CoolBobstory И чем тебе не нравится лвл Ашуры,когда его имя гремело по Вано ещё до встречи с Чмоденом и даже после установления власти Кайдоса неплохо себя чувствовал ивполне себе мародёрил у них провиант :PepeFacts

2025 Май. 27, 16:09 [#382]
Хуясе,откуда ты высрал эту легендарность,в манге про это ни слова :CoolBobstory И чем тебе не нравится лвл Ашуры,когда его имя гремело по Вано ещё до встречи с Чмоденом и даже после установления власти Кайдоса неплохо себя чувствовал ивполне себе мародёрил у них провиант :PepeFacts
А кто сказал что Ашура Лох? Добротный 3 й комдив что очень круто даже для Вано. А легендарным мечником Ушимару был назван в карточках выходивших в то время  :catbeer

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 27, 16:14 [#383]
Муся же буквально отрицает наличие кв2 в моменте с Кизару ,когда точно такая же ситуация была с кайдо нарисована 1 в 1 с подтвержденным кв2. Я долбаёб что и на 10 к с ним поспорил не говоря о 50.  :vedushii

Змейка КВ2 :uuuufff

2025 Май. 27, 16:18 [#384]
Змейка КВ2 :uuuufff
+ G5 + топ 2 именная :uuuufff

Зоро ниже базы с одним мечем :rinbo

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 27, 16:22 [#385]

2025 Май. 27, 16:35 [#386]
Что ты им?  :intelboy
вкачивал сперму :zooooro

2025 Май. 27, 16:45 [#387]
А кто сказал что Ашура Лох? Добротный 3 й комдив что очень круто даже для Вано. А легендарным мечником Ушимару был назван в карточках выходивших в то время  :catbeer

А-а-а,ну всё ясно,значит так и запишем,что он такой же легендарный,как Виста равен Мишуле :CoolBobstory

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 27, 16:46 [#388]
А помните дозороебов с зелёным бичем который бог леса? :risitas_popcorne

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Май. 27, 17:01 [#389]
Скорее как Багги и Шункс  :rinbo