Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Глава 1150  (Прочитано 6868 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Май. 27, 14:35 [#300]
Хочу Зоре интересного противника  :Velichie_Chesty_Sila
что там у Зоры после тс  :wtf_nursultan осьминог неплох был, помню его Луффи хайпанул немного, Кинг мне не очень понравился, но ладно, последний лунарий, щепотка хайпа присутствует, но сам бой хуйня если сравнивать с тем же Луффи/Ката.
Пика, Луччи, Моне  :ClassicTrash
Согласен, Зори vs Кинг хуета.
Самый лучший бой в Вано как не странно БМ против лолкека показался. Хуисху против Лолбея тоже норм, но там переход от сосания хуйца у базового Хуйца и 20 статистов к доминированию над кошаком всратый был.
« Последнее редактирование: 2025 Май. 27, 14:43 от Quatro-san »

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2025 Май. 27, 14:35 [#301]
Ода их высоко позиционирует. Резали гомосеев,хаки щитами танчили их атаки,спасли резинку от гомосятин,шотнули Тиму Кека,отличные награды,вторые после Локи,буст от има. Интересны ли они? Нет. Сильны ли они особенно сейчас? Да. Я бы сказал очень. Плюс Оде что не забыл персов 25 летней давности и возможно даст им норм роль в боевом плане. Мой вердикт ,что этот бой я бы предпочел бою с ноунейм лыцалем типо соммерса и лучника фрика
Имко этих двоих ноудифнул, что за монстр, а ведь с ним будет драться Луффи  :Gandalf_White

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Май. 27, 14:35 [#302]
Кто готов со мной поспорить что полноценного боя Зоры и Санджи против Дорри Брогги не будет с а будет тяни толкай на 20 глав, с потными рожами раз в 3 главы и непонятными формами? Ну то есть что то уровня Луччи против Зоро. А в конце все сперму Има с острова выгонит Луффи на взрыве квшки :tancui :tancui :tancui
Скорее всего что то подобное и будет

Попсик| They/them

2025 Май. 27, 14:35 [#303]
На что с тобой спорить? Ты нищий, у тебя только фрики в карточках
Три года назад ты был готов отсосать Жаму за персея

2025 Май. 27, 14:36 [#304]
Ну там и конкуренция слабая откровенно говоря. Топ-2 страна Вано без Чмодена это несколько комдивов и ветеранов  (котопса в сулонге не считаем). 95% процентов стран верса вообще может Боббин закошмарить :antibalance

Вано пока кстати чётче выглядит даже в разъёбанном Кайдой виде,а уж до его победы они бы энтих великанов захуярили бы :nu

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Май. 27, 14:36 [#305]
Три года назад ты был готов отсосать Жаму за персея
Эх были времена :nutshiffer

2025 Май. 27, 14:36 [#306]
Согласен, Зори vs Кинг хуета.
Самый лучший бой в Вано как не странно БМ против лолкека показался. Против Хуисху против Лолбея тоже норм, но там переход от сосания хуйца у базового Хуйца и 20 статистов к доминированию над кошаком всратый был.
Да ну нахуй. Бой с Кингом очень неплох

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 27, 14:37 [#307]
Кто готов со мной поспорить что полноценного боя Зоры и Санджи против Дорри Брогги не будет с а будет тяни толкай на 20 глав, с потными рожами раз в 3 главы и непонятными формами? Ну то есть что то уровня Луччи против Зоро. А в конце все сперму Има с острова выгонит Луффи на взрыве квшки :tancui :tancui :tancui

Имке повезло что рыжеволосый уплыл,  в противном случае пришлось бы снова флешбеки с Джой Боем ловить  :uuuufff

2025 Май. 27, 14:38 [#308]
Имко этих двоих ноудифнул, что за монстр, а ведь с ним будет драться Луффи  :Gandalf_White
Бог лвл и должен лоу дифать топ старпомов и Ника будет с ним драться а не чмуффя :catbeer

Бог меча их тоже лоу дифает  :catbeer

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Май. 27, 14:38 [#309]
Имке повезло что рыжеволосый уплыл,  в противном случае пришлось бы снова флешбеки с Джой Боем ловить  :uuuufff
:obkekalsya

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Май. 27, 14:39 [#310]
Буду я сейчас еще подбирать для Зори противника на арку, я комментирую происходящее, а не придумываю сюжет. Напоминаю, что до тс этих могучих воинов наебал мистер Воск и убил бы если б не Луффи. Надрачивай им усиленее демонической спермой х100, мне то что.

Они не интересные противники, всё.
ДО ТС примерно в то же время Кроку дал пизды Днуффи абсолютно без всего - без гиров, без хаки, чисто с базовыми статами с которыми он свое путешествие начал. Сейчас этот Крок стоит 2 миллиарда и один из сильнейших бойцов организации, которая котируется как 4-ый йонко.
У Дори и Броги почти такая же награда сейчас. По твоему обычным статистам взяли и сделали награду под 2 миллиарда? После этого они апаются неведомой демонической силой и ты все равно думаешь что это уровень статистов.
Ты бошку свою лучше проверь, анализ манги он тут проводит еще

2025 Май. 27, 14:39 [#311]
Самый лучший бой в Вано как не странно БМ против лолкека показался.

Да тоже хуета всратая,лучший бой Робин против Маришки,если к хуям забить на павер лвл :garpkek

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 27, 14:40 [#312]
Бог лвл и должен лоу дифать топ старпомов и Ника будет с ним драться а не чмуффя :catbeer

Бог меча их тоже лоу дифает  :catbeer

Шанкс > хуесос бог меча, готов поставить 50к рублей, но ты зассышь :mons

2025 Май. 27, 14:40 [#313]
В самом Яхве я мало разобрался до сих пор не понимаю как там работает его абилка, чё он там спит, не спит. Но штернриттеры мне зашли, сама арка терпимая, жаль конечно, что Кубо много банкаев так и не показал. Пока что рано судить конечно, но хуйня с Имом выглядит как-то больше инородной в куске, чем 20 топовых квинси, что высрались из неоткуда в блеваче
Арка со штернами лучше арки с арранкарами. Там хоть нет ощущения того что шинигами поддаются ангагонистам в 7 из 10 боев :PepeNose

2025 Май. 27, 14:41 [#314]
Шанкс > хуесос бог меча, готов поставить 50к рублей, но ты зассышь :mons
Бог меча=Жой Хуй>=Им>Шлюхс  :leo

2025 Май. 27, 14:41 [#315]
Аскин  :tancui
Аскин тоже ебун, да

2025 Май. 27, 14:43 [#316]
старпом левальные пик Хъегоро и Шимоцуки Ушимару
Я даже спрашивать не буду :NevilleImYours

2025 Май. 27, 14:46 [#317]
Да ну нахуй. Бой с Кингом очень неплох
Нет. Я уверен ты его не поставишь в топ-3 полноценных боя Зоры, которых и так не то чтобы и много было

Попсик| They/them

2025 Май. 27, 14:46 [#318]
Если не будет на Дорри и Броги со спермой Има юза короля Ада и ноги ифрита, то там в базе уровень дна

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 27, 14:47 [#319]
Бог меча=Жой Хуй>=Им>Шлюхс  :leo

Я же говорю, ты ссыкло обычное  :uuuufff

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Май. 27, 14:48 [#320]
Если не будет на Дорри и Броги со спермой Има юза короля Ада и ноги ифрита, то там в базе уровень дна
В базе стояли против Гомосеев. Какой страпон такое может повторить?

2025 Май. 27, 14:49 [#321]
Да тоже хуета всратая,лучший бой Робин против Маришки,если к хуям забить на павер лвл :garpkek
Да ну, абилки лолкека и БМ делали их бой более-менее необычным. Зоан Марии это кринж, хуйня с иллюзиями это откуда и нахуя спрашивается. Ап Робин только норм

2025 Май. 27, 14:49 [#322]
Только Катакури

Попсик| They/them

2025 Май. 27, 14:50 [#323]
Брук

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2025 Май. 27, 14:50 [#324]
Храм же любит допить за надбавку за капитанство, эти два ничтожества вроде как капитаны, так что там 1.3 ляма где-то награда, плюс сложности с транспортировкой жертвы в импел даун + их же кормить в тюрячке надо = где-то лям их реальная стоимость

Elessar| Игроки

2025 Май. 27, 14:51 [#325]
Храмовники дерутсья между собой
Кто то из них употребил сперму Има, ректально :rinbo
риндо прояитал пять книжек и сразу стал умнее всех храмовников  :Gandalf_White

2025 Май. 27, 14:52 [#326]

Любой и даже любой топ-комдив легко справится :garpkek

Кас Тевей| Игроки

2025 Май. 27, 14:54 [#327]
хз какой лвл у Доброгги, ясно только одно - Луффи шотит обоих сразу

2025 Май. 27, 14:54 [#328]
ты просто бомбинул от того что судя по всему арка всё же боевая :NevilleImYours
А это разве плохо что арка боевая? Не верю что Рондо мечтал об арке про забеги гномов и принцесс

2025 Май. 27, 14:55 [#329]
Фуфлобута я придумал :plecho_bolit Или это Эмарь был :zorohmm
Хз, но Фенисрут точно придумал я, правда вроде только я его так и называю)