Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Глава 1150  (Прочитано 6857 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 27, 13:49 [#270]
Про иму дьявола писал дохуя кто, в том числе я :antibalance

Напряжение, потому что ты до меня доебываешься по какой-то хуйне, которую сам придумал  :antibalance

Айда к нам.

Просто нахуй тебе якшаться с обоссанными шутами типа эмчмка, гарптруха и свича? Соль пока же не рвзьебала тебя в щепки  :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 27, 13:50 [#271]
Айда к нам.

Просто нахуй тебе якшаться с обоссанными шутами типа эмчмка, гарптруха и свича? Соль пока же не рвзьебала тебя в щепки  :vedushii

Нет, спасибо, у меня все норм  :respect

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Май. 27, 13:51 [#272]
Про иму дьявола писал дохуя кто, в том числе я :antibalance

Напряжение, потому что ты до меня доебываешься по какой-то хуйне, которую сам придумал  :antibalance
но это не причина чтобы не отсыпать крохены :crazy :crazy :crazy :crazy
Это не доёбки, это стандартное обсуждение :yesbro

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Май. 27, 13:51 [#273]
Мне похуй на них. Но очевидно что 1.8 как и топ 2 воины сильнейшей страны мира под бустами лоу лонки. Хуля тут думать  :vedushii
Больно читать, бро. Крепись :Dean

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2025 Май. 27, 13:52 [#274]
но это не причина чтобы не отсыпать крохены :crazy :crazy :crazy :crazy
Это не доёбки, это стандартное обсуждение :yesbro

5*#
25 мая
"В России достигнута небывалая ранее продолжительность жизни населения: 73,5 лет". Пукину примерно 72, 7 года. Так что он должен...А, вообще - то, поскольку он всё-таки мужик, хоть и очень похож на бабу, то живёт уже лишних 4 года. Умри он в 68, не было бы этой поганой "СВО" и сопутствующей ей мерзости.

:houma :Pepehomecomening

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 27, 13:55 [#275]
Хома, я написал условия.

Гоу?

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2025 Май. 27, 14:04 [#276]
А вообще, не являтся ли эти контракты максимальной хуетой? Мне это сильно напоминает Баха, он там в Блеваче тоже раздавал силы и мог их забирать, зачем так повторяться. В манге уже есть фрукты, ты за них еще нихуя не объяснил, зачем еще какие-то контракты вводить.

Ну ладно ты ввёл Кагую, но зачем делать все так встрато, мммм?

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Май. 27, 14:04 [#277]
Топ 2 среди двоих это сильно, это круто. Как будто Ода кроме Локи гигантов придумал. Чё там - дырка Габана, учитель со Школы, Саул и дед с мечем в голове, к- конкуренция
Я не пойму чего ты хочешь? Что ода не прописал нормально гигантов? Да. Но есть факт что это сильнейшая страна в мире за которую ссались в штаны МП и Йонко БМ которая за счёт них планировала КП стать. И вот дорри и Брогги топ 2. Все. Нравятся это или нет поебать. Их подают вторыми после Локи с 1.8 ккк ,а Локи топ 1 с 2.5.
« Последнее редактирование: 2025 Май. 27, 14:11 от Эмарь в Кедах »

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 27, 14:05 [#278]
А вообще, не являтся ли эти контракты максимальной хуетой?

Разумеется  :LeoGreetings

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Май. 27, 14:05 [#279]
А вообще, не являтся ли эти контракты максимальной хуетой? Мне это сильно напоминает Баха, он там в Блеваче тоже раздавал силы и мог их забирать, зачем так повторяться. В манге уже есть фрукты, ты за них еще нихуя не объяснил, зачем еще какие-то контракты вводить.

Покажи мне мангу которую ты написал и продал тиражом 500+ лямов копий. Критик хуев

2025 Май. 27, 14:07 [#280]
Больно читать, бро. Крепись :Dean
Хуля мне крепится? Я  уже думал что проходня будет. А тут замаячил норм бой под бустами челиков с 1.8 ккк и вторыми в эльбафе. Мне норм как бы если так и будет  :vedushii

2025 Май. 27, 14:10 [#281]

Всем было похуй на Жираров и Барро это очевидно. Но это не отменяет того что они были ебнутыми имбами. Тут тоже самое. Их ищи слила стража КД, потом буст и вот вам ебнутые топы. Только не говори что ты читаешь ради сюжета,а не для того что бы отболансить и увидеть норм бой персов которые тебя нравятся? :vedushii
« Последнее редактирование: 2025 Май. 27, 14:23 от Эмарь в Кедах »

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Май. 27, 14:11 [#282]
Я  уже думал что проходня будет. А тут замаячил норм бой
:nyun

2025 Май. 27, 14:12 [#283]
Я не пойму чего ты хочешь? Что ода не прописал нормально гигантов? Да. Но есть факт что это сильнейшая стра а мире за которую ссались в штаны МП и Йонко БМ которая за счёт н х планировала КП стать. И вот дорри и Брогги топ 2. Все. Нравятся это или нет поебать. Их подают вторыми после Локи с1.8 ккк а Локи топ 1 с 2.5.
Хочу Зоре интересного противника  :Velichie_Chesty_Sila
что там у Зоры после тс  :wtf_nursultan осьминог неплох был, помню его Луффи хайпанул немного, Кинг мне не очень понравился, но ладно, последний лунарий, щепотка хайпа присутствует, но сам бой хуйня если сравнивать с тем же Луффи/Ката.
Пика, Луччи, Моне  :ClassicTrash

2025 Май. 27, 14:13 [#284]
:nyun
Ну 20%вероятность есть. Уже не было 4 года норм боя по разам. Но 80% конечно, что будет какая то дрянь ебаная рандомная :obkekalsya

2025 Май. 27, 14:17 [#285]
Хочу Зоре интересного противника  :Velichie_Chesty_Sila
что там у Зоры после тс  :wtf_nursultan осьминог неплох был, помню его Луффи хайпанул немного, Кинг мне не очень понравился, но ладно, последний лунарий, щепотка хайпа присутствует, но сам бой хуйня если сравнивать с тем же Луффи/Ката.
Пика, Луччи, Моне  :ClassicTrash
А чем тебе Луччи не ок? Сильнейший сп ко орого Зоро базе выебал лоу атакой. Сам бой хуйня ибо его 3 фрейма показали но с точки зрения силового подвига годно. Дорри под бустами лоу лонко бессмертная ебала,как силовой подвиг очень хорош. Тем более если Зоро не выводится на все 100. А если ода его ещё и отлично нарисует то вообще норм. Всяко лучше показанных лыцалей

2025 Май. 27, 14:17 [#286]
Всем было похуй на Жираров и Барро это очевидно. Но это не отменяет того что они были ебнутыми имбами. Тут тоже самое. Их ищи сила стража КД, потом буст и вот вам ебнутые топы. Только не говори что ты читаешь ради сюжета,а не для того что быотболансить и увидеть норм бой персов которые тебя нравятся? :vedushii
пупупу, ну в Бличе мне были интересны почти все бои, тем более топовых штернов, но многие наверняка там раскрыты хуже, чем даже великаны, просто там дизайн и абилки интересные как правило.
А Борри и Дорри мне скорее напоминают того чела, которого Ичиго запизидл в хуэко мундо еще до все войны, вот на него мне похуй.
Это ж просто два великана, каких-то фруктов у них нет, воля вроде тоже не очень показана, ну мб демонический дизайн будет норм, но зная Оду  :butthurt

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Май. 27, 14:21 [#287]
Я конечно понимаю что ты не учишься на ошибках и соль нет нет дает о себе знать, но буквально в начале главы он использует КВ на весь ебаный эльбаф роняя пол страны. Не хватало еще комментарий от Дорри и Брогги что она превосходит даже КВ Шанкса и похожа на КВ Джой Боя  :uuuufff
Вырубание всякой шелупони на КВ перестало впечатлять читателей еще в конце 2000-х. Проснись нахуй :5%

2025 Май. 27, 14:22 [#288]

Яхве  больше внушал конечно. Имка вообще скорее всего самой всратой кагуей хст окажется. Ода гений :obkekalsya

2025 Май. 27, 14:22 [#289]
пупупу, ну в Бличе мне были интересны почти все бои, тем более топовых штернов, но многие наверняка там раскрыты хуже, чем даже великаны, просто там дизайн и абилки интересные как правило.
А Борри и Дорри мне скорее напоминают того чела, которого Ичиго запизидл в хуэко мундо еще до все войны, вот на него мне похуй.
Это ж просто два великана, каких-то фруктов у них нет, воля вроде тоже не очень показана, ну мб демонический дизайн будет норм, но зная Оду  :butthurt
Ода их высоко позиционирует. Резали гомосеев,хаки щитами танчили их атаки,спасли резинку от гомосятин,шотнули Тиму Кека,отличные награды,вторые после Локи,буст от има. Интересны ли они? Нет. Сильны ли они особенно сейчас? Да. Я бы сказал очень. Плюс Оде что не забыл персов 25 летней давности и возможно даст им норм роль в боевом плане. Мой вердикт ,что этот бой я бы предпочел бою с ноунейм лыцалем типо соммерса и лучника фрика
« Последнее редактирование: 2025 Май. 27, 14:28 от Эмарь в Кедах »

2025 Май. 27, 14:27 [#290]
Я не пойму чего ты хочешь? Что ода не прописал нормально гигантов? Да. Но есть факт что это сильнейшая страна в мире за которую ссались в штаны МП и Йонко БМ которая за счёт них планировала КП стать. И вот дорри и Брогги топ 2. Все. Нравятся это или нет поебать. Их подают вторыми после Локи с 1.8 ккк ,а Локи топ 1 с 2.5.
Ну там и конкуренция слабая откровенно говоря. Топ-2 страна Вано без Чмодена это несколько комдивов и ветеранов  (котопса в сулонге не считаем). 95% процентов стран верса вообще может Боббин закошмарить :antibalance

2025 Май. 27, 14:28 [#291]
Яхве  больше внушал конечно. Имка вообще скорее всего самой всратой кагуей хст окажется. Ода гений :obkekalsya
В самом Яхве я мало разобрался до сих пор не понимаю как там работает его абилка, чё он там спит, не спит. Но штернриттеры мне зашли, сама арка терпимая, жаль конечно, что Кубо много банкаев так и не показал. Пока что рано судить конечно, но хуйня с Имом выглядит как-то больше инородной в куске, чем 20 топовых квинси, что высрались из неоткуда в блеваче

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Май. 27, 14:28 [#292]
С Ширью ты обкекался знатно :obkekalsya
Всмысле, Ширью по сей день еще не раскрыт

2025 Май. 27, 14:28 [#293]
Хуля мне крепится? Я  уже думал что проходня будет. А тут замаячил норм бой под бустами челиков с 1.8 ккк и вторыми в эльбафе. Мне норм как бы если так и будет  :vedushii
ок :Dean

2025 Май. 27, 14:29 [#294]
Ну там и конкуренция слабая откровенно говоря. Топ-2 страна Вано без Чмодена это несколько комдивов и ветеранов  (котопса в сулонге не считаем). 95% процентов стран верса вообще может Боббин закошмарить :antibalance
Тем лучше. Значит Локи+Дорри Брогги+ещё условных два топ типа это основная мощь эльбафа и ещё сильнее возвышает их как бойцов :pony_dunno
« Последнее редактирование: 2025 Май. 27, 14:34 от Эмарь в Кедах »

2025 Май. 27, 14:30 [#295]
Всем было похуй на Жираров и Барро это очевидно.
Мне было не похуй на Жерара Чадкирию, ебателя топ-капитанов :DogeLore

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Май. 27, 14:31 [#296]
Аскин  :tancui

Попсик| They/them

2025 Май. 27, 14:31 [#297]
Кто готов со мной поспорить что полноценного боя Зоры и Санджи против Дорри Брогги не будет с а будет тяни толкай на 20 глав, с потными рожами раз в 3 главы и непонятными формами? Ну то есть что то уровня Луччи против Зоро. А в конце все сперму Има с острова выгонит Луффи на взрыве квшки :tancui :tancui :tancui

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Май. 27, 14:32 [#298]
Кто готов со мной поспорить что полноценного боя Зоры и Санджи против Дорри Брогги не будет с а будет тяни толкай на 20 глав, с потными рожами раз в 3 главы и непонятными формами? Ну то есть что то уровня Луччи против Зоро. А в конце все сперму Има с острова выгонит Луффи на взрыве квшки :tancui :tancui :tancui
На что с тобой спорить? Ты нищий, у тебя только фрики в карточках

2025 Май. 27, 14:34 [#299]
Ну кстати нет. На пике Вано помимо Одена был старпом левальные пик Хъегоро и Шимоцуки Ушимару(скорее всего топ 2 после одена). Два страпона+два комдива из других регионов сидевшие на зоне с Ушимару+два комдива Ашура и ещё один из ножен. Забыл его имя. И горстка топ высеранов-высеранов.то есть мощная страна как ни крути. Выступи они единым фронтом с Оденом могли бы и выиграть. Но Лоден только ножен взял .