Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Глава 1150  (Прочитано 6639 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 27, 13:04 [#240]
как блять ссаных подсосов Ходи с острова рыболюдей :antibalance

нормально, у нас тут команда йонко

2025 Май. 27, 13:04 [#241]
Сейчас самый животрепещущий вопрос это "А кто угря-лыцаря в итоге будет ебошить?" :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 27, 13:04 [#242]
Храмовники дерутсья между собой
Кто то из них употребил сперму Има, ректально :rinbo

я с гарти не срусь, но он прям хочет по ходу :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 27, 13:05 [#243]
Сейчас самый животрепещущий вопрос это "А кто угря-лыцаря в итоге будет ебошить?" :vedushii

усоппн :LeoGreetings

2025 Май. 27, 13:06 [#244]
усоппн :LeoGreetings

А он в ваших влажных фантазиях уже старпом или пока только топ-комдив+++ :garpkek

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Май. 27, 13:07 [#245]
хз, по награде скаллить я в рот ебал, а по фитам там нихуя нет, кроме обсера от мистера три до тс, лол :vedushii
Обсер был. Но Лода все таки дал тм топ награды и статус топ 2 бойцов после Локи в топ 1 стране по силе+буст от има. Если по логике и что он должен выйти с таким монстром как Зоро,то там лоу лонко лвл прям маячит. Награда далеко не всегда когда говорит о уровне персов(лол Кек тому пример),тут да,но часто и говорит.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Май. 27, 13:07 [#246]
ну так а нахуй они нужны-то еще? нахуя выдрачивать двум ебланам, которых потушил до тс другой еблан, ебанутые лвлы, когда весь эльбаф солирует локи? те прям нравится что рисует года шоле?

лучше бы новых персонажей всунул, если на то пошло
А я ведь рассчитывал на 3-4 новых топовых гигантов минимум на Эльбафе. А получил одного Локи, Дорри и Брогги оказывается топ-3 великаны (Галдино стронг), а остальные просто бомжи. Ода никогда не подводит :dalton :obkekalsya

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 27, 13:07 [#247]
А он в ваших влажных фантазиях уже старпом или пока только топ-комдив+++ :garpkek

он - убийца противников с концептуалками :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 27, 13:08 [#248]
Обсер был. Но Лода все таки дал тм топ награды и статус топ 2 бойцов после Локи в топ 1 стране по силе+буст от има. Если по логике и что он должен выйти с таким монстром как Зоро,то там лоу лонко лвл прям маячит. Награда далеко не всегда когда говорит о уровне персов(лол Кек тому пример),тут да,но часто и говорит.

да ради бога. мне они сами не интересны, вот в чем дело

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 27, 13:08 [#249]
А я ведь рассчитывал на 3-4 новых топовых гигантов минимум на Эльбафе. А получил одного Локи, Дорри и Брогги оказывается топ-3 великаны (Галдино стронг), а остальные просто бомжи. Ода никогда не подводит :dalton :obkekalsya

ну вот да. в чем проблема нескольких топов новых было ввести? кому не похуй на дорри и брогги? :vedushii

2025 Май. 27, 13:08 [#250]
да ради бога. мне они сами не интересны, вот в чем дело
Мне тоже :pony_dunno

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Май. 27, 13:09 [#251]
я с гарти не срусь, но он прям хочет по ходу :vedushii
чувствуется напряжение нездоровое, чувствую задел тебя где-то, может жужитцу в совоё время перехейтил чутка :priunil
ты даже на ахуй теорию про Има дьявола не отсыпал :homelanderfhh

2025 Май. 27, 13:09 [#252]
А что за горилла? :zooooro
Стандартная, черняжопая

2025 Май. 27, 13:10 [#253]
Стандартная, черняжопая
Арийский ваншот тогда такой :PepeZori

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Май. 27, 13:10 [#254]
Горилла против Свича не вывезет, он ее морально задавит

2025 Май. 27, 13:14 [#255]

Гальдино 2,5 лярда уже стоит за мастерство в изготовлении кандалов из воска,которые способны удержать даже на 3,6 лярда живого пиратского веса :Gandalf_White

2025 Май. 27, 13:17 [#256]
ну вот да. в чем проблема нескольких топов новых было ввести? кому не похуй на дорри и брогги? :vedushii
Да там даже логика была. У нас есть прямая отсылка на скандинавские мифы в виде Локи. В чем проблема нарисовать топ-великана Сурта? Имира? Хель? Дохуя же этих йотунов в мифологии есть. Фантазия на детишек-великанов ушла видимо :homelanderfhh :homelanderfhh :homelanderfhh

2025 Май. 27, 13:18 [#257]
он - убийца противников с концептуалками :yesbro

Ну тут же противник с концептуалкой,который пару раз в Бабяном может поклешится и сразу после этого отвалится,а это же топ комдив не меньше в вашем восприятии :risitas_popcorne

2025 Май. 27, 13:24 [#258]
С Дорри Брогги ситуация как с Кроком сейчас, который проебал безгировому резинке ,хотя очевидно он сильнее чем Мория которого не мог  вывезти намного более сильный чмуффи. А Крок сейчас как минимум сильный старпом. Так что зашквар из прошлого не особо сильный аргумент

2025 Май. 27, 13:25 [#259]
Да там даже логика была. У нас есть прямая отсылка на скандинавские мифы в виде Локи. В чем проблема нарисовать топ-великана Сурта? Имира? Хель? Дохуя же этих йотунов в мифологии есть. Фантазия на детишек-великанов ушла видимо :homelanderfhh :homelanderfhh :homelanderfhh

Ты чё,куда интереснее запихнуть всё это в ебанные детские страшилки в гротескной форме :NikolasLaugh Ну и вообще что-то ещё будет из скандинавской мифологии,ибо фрукт Локи мы ещё не видели :nu

2025 Май. 27, 13:27 [#260]
Крок дамажится о лох левл чмуффи временен алабасты а через три месяца танкует без база именную подачу комдива Джоза. Лоде поебать всегда было на такое.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 27, 13:30 [#261]
Крок дамажится о лох левл чмуффи временен алабасты а через три месяца танкует без база именную подачу комдива Джоза. Лоде поебать всегда было на такое.

Да все уже ебало, твои петушиные визги кроме парочки полоумных тут никому не интересны.
Вортсген капитулировал давно уже и сейчас чистка мечешвали продолжается по всему фандому.
Слава Санджи, слава ебырю мечешлюх :crazy

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2025 Май. 27, 13:30 [#262]
Жаль Эмаря, видно, что ему похуй на Дору и Бору, но приходиться их хайпить через силу, сучий Ода  :Dean

2025 Май. 27, 13:36 [#263]
Да все уже ебало, твои петушиные визги кроме парочки полоумных тут никому не интересны.
Вортсген капитулировал давно уже и сейчас чистка мечешвали продолжается по всему фандому.
Слава Санджи, слава ебырю мечешлюх :crazy
Ты должен был раствориться после того как Зоро без банданы лоу именной показал>>>g5 четырех именных чмуффи и после того как Гуфи в g5 умоляла Зоро о помощи против старика  :vedushii

2025 Май. 27, 13:37 [#264]
Жаль Эмаря, видно, что ему похуй на Дору и Бору, но приходиться их хайпить через силу, сучий Ода  :Dean
Мне похуй на них. Но очевидно что 1.8 как и топ 2 воины сильнейшей страны мира под бустами лоу лонки. Хуля тут думать  :vedushii

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Май. 27, 13:39 [#265]
возможно кв позволяет игнорить контроль от Има  :zorohmm
иначе слишком имба способность получается :djugo

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2025 Май. 27, 13:41 [#266]
Мне похуй на них. Но очевидно что 1.8 как и топ 2 воины сильнейшей страны мира под бустами лоу лонки. Хуля тут думать  :vedushii
Топ 2 среди двоих это сильно, это круто. Как будто Ода кроме Локи гигантов придумал. Чё там - дырка Габана, учитель со Школы, Саул и дед с мечем в голове, к- конкуренция

2025 Май. 27, 13:46 [#267]
Топ 2 среди двоих это сильно, это круто. Как будто Ода кроме Локи гигантов придумал. Чё там - дырка Габана, учитель со Школы, Саул и дед с мечем в голове, к- конкуренция

Разделили призовые 2-3 места среди трёх участников :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 27, 13:47 [#268]
чувствуется напряжение нездоровое, чувствую задел тебя где-то, может жужитцу в совоё время перехейтил чутка :priunil
ты даже на ахуй теорию про Има дьявола не отсыпал :homelanderfhh

Про иму дьявола писал дохуя кто, в том числе я :antibalance

Напряжение, потому что ты до меня доебываешься по какой-то хуйне, которую сам придумал  :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 27, 13:48 [#269]
Ну тут же противник с концептуалкой,который пару раз в Бабяном может поклешится и сразу после этого отвалится,а это же топ комдив не меньше в вашем восприятии :risitas_popcorne

Да, все так