Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Глава 1150  (Прочитано 6588 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Май. 27, 11:17 [#150]
На фоне Гимко он хуйня, плюс это снова старые персы, как и Луччи в прошлой арке, плюс они блять одинаковые по силе, что снова дехайп Зоры. Очень плохо, очень.

У этих дятлов ноль хайпа
Что хуевого? Это номер два бойцы в эльбафе после Локи с наградой 1.8 как. Под бустами это полноценные лонки с 2.5 ккк ,это ахуенный уровень.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Май. 27, 11:17 [#151]
Просто блять следите за руками.
В Тотленде ебанат оставляет незакрытый гештальт с боем Мамки и Гуффи, привязывает мамку к Эльбафу, половина из вытеранов и Смузя в тиме мамки остается нераскрытой.
Кидаешь Мамку и половину тимы в Вано. Удаляешь водопадом из сюжета всех кроме мамки и Пероса, ибо нехуй. Что Перос, что Мамка в этом самом Вано буквально не пришей к пизде рукав, юзаешь хуйню на подобие потери памяти, сливаешь Пероса просто чтобы бедные фурри-гномики отомстили за Педро. Даешь Гуффи 3 больших апа на слив Кайдо, потому что лолкек заняты Мамкой и файт 3 суперновы на Кайдо который многие ожидали не случился.
На Эльбаффе ебашишь буквально тех же регенящих врагов что и в прошлой арке (только слабее) + корраптишь Дорри с Брогги. Ахуй хайп.
? :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 27, 11:18 [#152]
Но пока что Ода после Тс намного чаще сравнивает чехол ники и Зоро ,а не Зоро и Санджи. На данный момент Зоро просто намного сильнее вот и все. Только ебливый черняжопые скот может отрицать это. Сейчас Зоро выглядит даже сильнее чем чмуффи в g5 :pony_dunno

Да-да, в дурку, братишка, скоро член Санджи полировать вам всем фандомом по новой, а то вы мало старались   :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 27, 11:18 [#153]
В Тотленде ебанат оставляет незакрытый гештальт с боем Мамки и Гуффи, привязывает мамку к Эльбафу, половина из вытеранов и Смузя в тиме мамки остается нераскрытой.
Кидаешь Мамку и половину тимы в Вано. Удаляешь водопадом из сюжета всех кроме мамки и Пероса, ибо нехуй. Что Перос, что Мамка в этом самом Вано буквально не пришей к пизде рукав, юзаешь хуйню на подобие потери памяти, сливаешь Пероса просто чтобы бедные фурри-гномики отомстили за Педро. Даешь Гуффи 3 больших апа на слив Кайдо, потому что лолкек заняты Мамкой и файт 3 суперновы на Кайдо который многие ожидали не случился.
На Эльбаффе ебашишь буквально тех же регенящих врагов что и в прошлой арке (только слабее) + корраптишь Дорри с Брогги. Ахуй хайп.

жируха вернется и всех спасет :obkekalsya

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Май. 27, 11:19 [#154]
Йонкопидорасам пора понять уже, что ваши йонки - это хайп первой половины манги. Во второй начинаются настоящие события, все уже серьезно. Йонкопидарье тут уже не котируется. А вы все уцепились в своих ущербных персонажей и пытаетесь им найти место в сюжете. Сука какие же жалки черви :catsick

2025 Май. 27, 11:19 [#155]
Эльбаф историческая арка по ебли срак мечевыблядков.

Сперва Габан(аналог Санджи) который несколько раз был подтвержден как равный Рейли(аналог чморы), но вот вот уже будет разьебан гроб мечешлюх со всеми гвоздями когда начнутся бои чморы и Санджи против абсолютно равных персонажей в истории в лице Дорри и Броги. А ведь все знают что более равных персонажей чем Дорри и Брогги по отношению к друг другу не существует. Даже в битве Акаину и Кузана по итогу был выявлен победитель. А эти хуярились 100 лет и без результата  :risitas_popcorne
Почему лол? Например Санджи победит его на своих гипертультах и возможно апнувшись в придачу. А Зоро победит без тру ультов типо (Ка Ашуры и 3 к миров КА). И все норм будет.

Кас Тевей| Игроки

2025 Май. 27, 11:23 [#156]
Как выйдут?
Победят Дорри и Брогги

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Май. 27, 11:24 [#157]
Победят Дорри и Брогги
А ну норм

2025 Май. 27, 11:24 [#158]
Так Кинг же уже был Лоу Йонко лвл, и тут опять? Не развивается Чморо  :hnbIk :hnbIk
Топ 2 гигант под бустами иму уже средняя лонко  :SanjiBAE

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Май. 27, 11:25 [#159]
Топ 2 гигант под бустами иму уже средняя лонко  :SanjiBAE
Уже средняя? Ебать акции растут :kaidohaa

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Май. 27, 11:25 [#160]
Йонкопидорасам пора понять уже, что ваши йонки - это хайп первой половины манги. Во второй начинаются настоящие события, все уже серьезно. Йонкопидарье тут уже не котируется. А вы все уцепились в своих ущербных персонажей и пытаетесь им найти место в сюжете. Сука какие же жалки черви :catsick
*Второй трети манги
В третьей трети ахуй хайп демоны и РЕГЕН :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Май. 27, 11:28 [#161]
*Второй трети манги
В третьей трети ахуй хайп демоны и РЕГЕН :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
Ага тех самых гигантов которые появились в начале нулевых или когда там Литл Гарден начался :DogCringe

2025 Май. 27, 11:30 [#162]
Да-да, в дурку, братишка, скоро член Санджи полировать вам всем фандомом по новой, а то вы мало старались   :uuuufff
Как Зоро весь пост тс полирует рот чмуффи? :uuuufff

Кас Тевей| Игроки

2025 Май. 27, 11:30 [#163]
А ну норм
Ты тут поебываешь мечепидоров, пока меня нет?

2025 Май. 27, 11:33 [#164]
Уже средняя? Ебать акции растут :kaidohaa
Топ 2 бойцы сильнейшнюей страны.1.8 без бустов. 2.5 под бустами. Лонко тич 2.2 стоил.Со средними рофел конечно. Но лоу Лонки строгие. Я понимаю что они не интересны особо,но они сильны.

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Май. 27, 11:34 [#165]
Ты тут поебываешь мечепидоров, пока меня нет?
Да конечно :obkekalsya

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 27, 11:37 [#166]
Мечбляди хуже пидарасов

Напомню вам гранитный факт чтобы вы не забывали  :leo

2025 Май. 27, 11:43 [#167]
Почему черноскот которого буквально выебали тем что чмуффи против старого габана перешёл в g5 и умолял Зоро о помощи(которого он должен шотать по мнению скота) против деда просевшего процентов на 40 от своего пика(которого он должен снести изейши по мнению скота) вообще открывает ебальник? :Grozniy

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 27, 11:45 [#168]
Иму кста Бог леса

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 27, 11:49 [#169]
У Дорри и Броги даже меч и топор как у Габана и Рейли

Эти бои неизбежны  :vedushii

2025 Май. 27, 11:50 [#170]
Если ебливая Лода реально даст Санджи и Зоро бои с Дорри и Брогги под бустами и они научаться обходить бессмертие есть шанс увидеть как Зоро без топ ультов складывает лоу лонку пока Санджи (с возможным апом) на своих максималках с топ ультом складывает аналог и снова можно будет тыкать черняжопые скот в йонко лвл Зоро и разницу в силе между ним и Санджи. И снова и снова указывать что Ника очень близка к уровню Зоро :leo Если конечно вообще такие бои будут ведь это лолода и он лучше детишек нарисует идущих куда то глав 15

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Май. 27, 11:52 [#171]
Это я придумал. Фуфлобут
Фуфлобута я придумал :plecho_bolit Или это Эмарь был :zorohmm

2025 Май. 27, 11:52 [#172]
Фуфлобута я придумал :plecho_bolit Или это Эмарь был :zorohmm
Я :vincewalk

2025 Май. 27, 11:53 [#173]
дорри и брогги - это постная хуйня. мне поебать какой им там лвл дает одаун, всрались эти два петуха? :homelanderfhh
ты просто бомбинул от того что судя по всему арка всё же боевая :NevilleImYours

2025 Май. 27, 11:54 [#174]
К финальной арке докывыляют до уровня Ло пост Вано?
Он к финальной арке без мечей что ли будет?  Если да то наковыреят наверное на кв2 кулаках :tancui

2025 Май. 27, 11:55 [#175]
эта хуйня может норм смотреться только если мугивары (со знанием про обход регена) ворвутся и положат нахуй всю армию гигантов :moneymoney :moneymoney :moneymoney :moneymoney
успакойся бро, будет боевая арка :NevilleImYours

2025 Май. 27, 11:56 [#176]
дорри и брогги - это постная хуйня. мне поебать какой им там лвл дает одаун, всрались эти два петуха? :homelanderfhh
Да похуй честно говоря. Как ни крути они топ 2 после Локи в топ 1 стране и под гомосейскими бустами впридачу. То есть очень сильные твари. Если бой будет годным,реально годным то я только за. Это намного пизже чем клоуны на лыцалях .

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 27, 11:57 [#177]
Если ебливая Лода реально даст Санджи и Зоро бои с Дорри и Брогги под бустами и они научаться обходить бессмертие есть шанс увидеть как Зоро без топ ультов складывает лоу лонку пока Санджи (с возможным апом) на своих максималках с топ ультом складывает аналог и снова можно будет тыкать черняжопые скот в йонко лвл Зоро и разницу в силе между ним и Санджи. И снова и снова указывать что Ника очень близка к уровню Зоро :leo Если конечно вообще такие бои будут ведь это лолода и он лучше детишек нарисует идущих куда то глав 15

Этот уже за ранее отмазки как дырявая сучка ищет  :risitas_popcorne

2025 Май. 27, 11:57 [#178]
Ну Лоуки наверняка еще понерфлен  (хотя мб на него жрачка как 100% реген работает), да и если эти хуесосы реально норм апнулись, то хороший файт можно сделать.

А вот Лоуки vs Гунько я слабо себе представляю. Хотя впрочем я любой файт гиганта vs не гиганта слабо представляю. Для меня они все должны заканчиваться ваншотом в одну или другую сторону
Думаю Им съебёт по срочным делам в Мариджоа :djugo
А Локи должен с Днуффи пиздится, закорапченым или так :yesbro

2025 Май. 27, 11:58 [#179]
Этот уже за ранее отмазки как дырявая сучка ищет  :risitas_popcorne
Страшно да? Что Зоро без 3 миров КА и Ашуры Ка выебет лоу лонку?  :uuuufff