Дорри и Брогги стоят 1.8 ккк. С новыми абилками и бессмертием по силам теперь тянут на 2.5 ккк. Если Зоро и Санджи их выстегнут (если победят своими силами и вообще будет нормальный бой ,а не скип или вообще боя не будет ибо зная лоду такое может быть как нехуй делать или с другими персами) то Зоро подтверждает лонко лвл без базара. Но это понятно. Но если Санджи вывезет с сопоставимой с Зоро сложностью такого же монстра я прям удивлюсь. Без фанбойства Зоро сейчас выглядит действительно на голову сильнее чем Санджи.
Да там будет хуйня про друзьяшек гигантов и все такое, они ж не будут прям ебла им ломать. Так что бессмысленная хуйня
Я бы дал себя выебать за бессмертие, реген и какую-то силу. Это же просто кайф
иму превратил харольда в демона и локи ебнул его?
Ты бы и просто так дал себя выебать, зависит от того кто попросит
Как раз таки будут походу, с появлением у них регена у Оды развязаны руки. Тот же Соммерс после проигрыша жив был хоть его Габан на двое располовинил
Демон Локи вс Лнуффи.Демоны Дрогги и Брогги вс Зоро и Санджи
И вот от этой силы Рюма соло Вано дефал ни разу не проиграв
Ждем появления Какузу для сшивания?
Сокровище мари джоа - книга иму?
так, знатоки, версии думаю у иму есть 2 типа контракта:1. по согласию с 16 лет. он дарует бессмертие, реген и какую-то силу в обмен на контроль и возможность вселяться в сосуд (и на жизнь мб).2. по принуждению. юзеру насильно дают бессмертие, реген и мощь, в обмен отнимают часть жизни и делают безмозглой куклой.хз, является ли книга силой самого иму или это сокровище мари джоа и пидор просто пользуется ей
дорри и брогги это прям уныло пездец канеш
иму - это куроро люцифер
Иму воскресит топов прошлого и будет контролировать контрактами
ебанный пидорас мог просто всех сразу превратить на этом ебучем эльбафе, но вместо этого они устраивают какую-то ебанину с похищением детей блять, еб твою мать
Эта книга называется Laugh Tale
Типа она стареет?
По спойлерам Им какой то ебаный маг-призывник. Ну то есть моя версия пока что близка к правде, что он хер по типу Орочимару/Кабуто с Эдо тенсей, понасоздает армию юнитов, а сам по себе как боец он посредственный