Это был бы самый легкий повес в истории мафий
Кст Тая вычислил с первого его сообщения, не рофл
ладно, поверю пока
Тих, я уже 61 кг
Тут прям марфской риторикой повеяло и до конца кадки не отпускало
А вот второй маф для меня оказался сюрпризом
Ебать у Соеги синие занавески были, я аж охуел когда читал
Чего за синие занавески?
Я уверен, что убийство Хомы не было случайностью, а было сделано из анализа его сообщений. И играю я именно от этого.Из тех кто с большой вероятностью мог обратить внимание и играть от сообщений Хомы есть два человека: Ает и Гарга. Ает по последним сообщениям кажется алмазно мирным, плюс не создает противоречий.К Гарге же много вопросов.1. Гарга очень сильно пытается замять возможную роль Хомы, делает вид, что это неважно, и, что он вообще не видел его сообщения и не придал им значения. Но на повесе это важно, потому что у мирных так на один безопасный вариант меньше, да и я не верю, что Гарга пропустил сообщения Хомы.2. Гарга пытается инициировать странные повесы и пытается убедить тред, что мафы сыграли нелогично.3. Чел назвал меня мутным, вернув то, что я говорил про Гаргу. Чел так делает, когда сидит с кем-то в конфе.
Я не понял почему мафы выбрали жертвой Аета, разве они не должны были убивать Кука или Гаргу?
Нельс - Айет хилл в Кука (успех)
И? А если бы Ает был М'Айком. У вас два известных мира и три неизвестных, но вы даете кил в того, чья роль неизвестна.
ает на майке не стал бы раскрывать роль хомы, плюс я выше отправлял цитату чела где он роль спалил
Чего за цитата Чела?
выше блять
С чего ты взял, что не стал бы?
На прошлой странице
актвиніх нд нетутолько пассивки и забалтівание