там одна роль с пассивкой узнает о смерти эбису сразу, поэтому я подумал что соего на ней сидит, а там чел оказался
Чего ты репенишься на Чела?
А ко мне какие вопросы.
Уткер с Тайлером тоже красавцы.Хорошая игра
все молодцы. когда не играешь, все моменты кажутся забавными. когда играешь, жепа горит, так что я вас понимаю, не расстраивайтесь
why are you gay?
мирным дд не хватает, мы хоть и вешали 3 дня мана, но при этом мафы каждый раз вешали мирного на двойном повесе, т.е мы могли также 3 дня вешать кусакабе, и ничего бы не изменилось
У мирных дд было зашито в псине, которая в теории могла +1 голос давать и тем самым выправлять ситуацию на голосовании
Нахуй вы 3 дня подряд меня вешали?
Что ты делал в ласт ночь, а то чёт у меня траблы с пониманием откуда 5 убийств в игре
Какой из Бега маньяк, он во вторую ночь перевел убийство мафов с Кота, который должен был гуфнуться в мафа, а потом ресает Кота, у нас никто даже за Макиму ничего не писал, я просто хуею.
Скопировал ловушку Эна и повесил на себя.
Залупа какая-то.Два убийства от мафов, два от мирных, и то Ной не могла убить, ибо умерла, а её убийство последнее по приоритету. даже если я туплю, то это 4 убийства, а трупов 5(4+универсалка Хоммы)Конфа, вы чё делали