Послесловие
Ииииииииииииии катка закончена

Победителем в ней стал
ТРИНАЙТ

Тут тоже Тринайт

И тут он

А тут Бимба, но он не побеждал

Тут будет довольно послесловие автора. Не хотите читать - идите сразу в конец, там победители и номинанты на розыгрыш приза

Как можно заметить, ситуация по мафиям у нас довольно в грустном состоянии. Игроков не прибавляется, а только убавляется (Спасибо, Бимбе

), некоторые игроки не хотят играть (Бимба снова тут насрал, олень сутулый

).
Катки даже пишутся, но стали активно скипаться. И если на мои то пофиг, то нормальных авторов даже жалко

Собственно поэтому я решил, что Дорохедоро станет моей крайней работой. Пока что нибудь не изменится. Или на меня нападет безумный энтузиазм и я начну клепать катки за каткой.
Ну и так как это "Крайняя" катка, то я решил похулиганить. Убрал баланс, ввел имбо персонажа, а потом взял и переписал катку. Шалость удалась

Спасибо за внимание, перейдем к делу:
Ну технически я не менял условия победы, поэтому победили мафы: Гаргант, Кук, Хома и Бегемот
А с учетом синей ночи, то абсолютные победители - Кук и Бегемот
Off-Topic: Номинанты на лучших игроков и розыгрыш показать 1. Кук и Гаргант - технически, они по отдельности, но тут стоит их поставить вместе. Сильнейшая комбинация игроков, которую я видел. Их уровень игры так хорош, что они открыли Волю Наблюдения на двоих
2. Уткер - Утк хорош и стоил мне 100к

Off-Topic: Дополнительная номинация в копилку показать Кот - абсолютно рандомные и безумные мувы

Голосование будет создано позже. Когда пробомбитесь