Глава 1. Дым, пельмени и магическая дверь Долгожданная игра. Лучшая мафия. Лучшая катка. Лучшие игроки.
Не нужно больше слов. Да случится резня. Бессмысленная и беспощаднаяВ начале была мысль. И эта мысль была “Туалет занят”.
А нет. Начнем сначала.
Мне стукнуло 40, и с каждым днём я всё больше чувствую себя чужой в собственной шкуре. Хотя какая там «своя» - с тех пор как Кайман стал этим… ящером, всё вокруг разъехалось, как мясо под топором. Я не говорю, сколько мне лет. Зачем? Годы здесь - просто счётчик, сколько раз ты умер внутри. Кайману 47. Он возвращается с улиц, пропахший дымом, кровью и чужими секретами. Смеётся, как раньше, жрёт гёдза, будто всё нормально. А я только смотрю на него - и внутри свербит. Что, если там, в этих чёртовых дырах, он встретил кого-то помоложе, попроще, без груза воспоминаний, без меня? Я больше не уверена, что он со мной из-за чувств. Возможно, я просто пункт в его привычном аду. И знаешь, что страшнее всего? Я всё ещё люблю его. А он всё ещё не помнит, кто он такой.
Охотник поджидал свою цель. Стоило ей только показаться из-за двери, как он тут же атаковал, несмотря на круговерть вокруг. Слишком медленно. Внезапная магическая дверь спасла жизнь. И откуда она появилась?
За его проступки, он был наказан. Но не сильно. Нельзя ломать стенки направо и налево.
Их дружба была настоящей и ради неё он был готов на всё. Коллаборация года оказалась неожиданной.