Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Глава 1143  (Прочитано 2044 раз)

Скрывать неподписанных -

2025 Март. 21, 20:44 [#240]
лул, так рагнир оставили с локи, потому что другие тупо не могли его поднять? :uuuufff
видать года решил, что если назвать молот мьелниром, будет слишком палевно :vedushii

Ещё бы бурят объяснил,как молток туда вообще тогда попал,если Локи Шанкс люлей надавал в море и только после этого притащил его туда :garpkek

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 21, 20:46 [#241]
Ещё бы бурят объяснил,как молток туда вообще тогда попал,если Локи Шанкс люлей надавал в море и только после этого притащил его туда :garpkek

говорили же, что после этого он пытался съебать и его всем островом повязали. мб прям у дерева и произошло, его заковали в кайру, а молот остался, т.к. они не могут его поднять

2025 Март. 21, 20:47 [#242]
неа, в этом и суть

Туфта :FeelsWowMan Если в молотке нет фрукта Энеля помноженного на усиленном фрукте Махвайза,то он просто очень тяжёлый :nu

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Март. 21, 20:48 [#243]
говорили же, что после этого он пытался съебать и его всем островом повязали. мб прям у дерева и произошло, его заковали в кайру, а молот остался, т.к. они не могут его поднять
Усопп поднимет походу :rinbo

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 21, 20:48 [#244]
Туфта :FeelsWowMan Если в молотке нет фрукта Энеля помноженного на усиленном фрукте Махвайза,то он просто очень тяжёлый :nu

не туфта, а предположение. энму тоже толпой не смогут поюзать, она просто всех убьет. мб тут также. типа параллель с мьелниром про только достойного

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 21, 20:49 [#245]
нахуя ему озвучивать, что никто его поднять не в состоянии, если они впятером тут же смогут его поднять, лол? думайте, пацаны, думайте

2025 Март. 21, 20:51 [#246]

Там же вроде не говорили,что его смогли поймать,да и зачем бы ему тогда на Эльбаф возвращаться :nu

2025 Март. 21, 20:53 [#247]
не туфта, а предположение. энму тоже толпой не смогут поюзать, она просто всех убьет. мб тут также. типа параллель с мьелниром про только достойного

Ты так говоришь как будто энму пытались толпой юзать :jjj Я вот совсем не уверен,что не смогли бы :mons

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 21, 20:54 [#248]
Там же вроде не говорили,что его смогли поймать,да и зачем бы ему тогда на Эльбаф возвращаться :nu

не понял.
локи плавал - шанкс отпиздил и притащил на эльбаф - на эльбафе осудили - попытался съебать - понадобился весь эльбаф, чтобы его остановить

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 21, 20:55 [#249]
Ты так говоришь как будто энму пытались толпой юзать :jjj Я вот совсем не уверен,что не смогли бы :mons

зачем ты эту хуйню несешь? ты ж прекрасно понимаешь, что не смогли бы. мьелнир тоже не смогли бы толпой поднять

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2025 Март. 21, 20:57 [#250]
 :FeelsWowMan Dafoesmotrit

2025 Март. 21, 20:57 [#251]
не понял.
локи плавал - шанкс отпиздил и притащил на эльбаф - на эльбафе осудили - попытался съебать - понадобился весь эльбаф, чтобы его остановить

Есть ощущение,что хронология не такая.
Локи ёбнул батьку - всем островом пытались поймать - он съебал в моря - там получил люлей от Шанкса - тот его притащил на Эльбаф закованным - его осудили и привязали к дереву :garpkek

2025 Март. 21, 21:01 [#252]
зачем ты эту хуйню несешь? ты ж прекрасно понимаешь, что не смогли бы. мьелнир тоже не смогли бы толпой поднять

С чего я должен понимать лично твои измышления?В манге никто не пытался её юзать группой,т.к. это как мне сильно кажется просто очень неудобно и самураям тракой дебилизм в голову прийти не мог :garpkek

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 21, 21:07 [#253]
Есть ощущение,что хронология не такая.
Локи ёбнул батьку - всем островом пытались поймать - он съебал в моря - там получил люлей от Шанкса - тот его притащил на Эльбаф закованным - его осудили и привязали к дереву :garpkek

не.
он плавал шесть лет, его отпиздил шанкс и вернул на остров

Off-Topic: показать

его приговорили и он попытался сбежать. понадобились все войны эльбафа, чтобы стопнуть его

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 21, 21:09 [#254]
С чего я должен понимать лично твои измышления?В манге никто не пытался её юзать группой,т.к. это как мне сильно кажется просто очень неудобно и самураям тракой дебилизм в голову прийти не мог :garpkek

ну как знаешь. можешь думать, что ху посадили не потому что он фрукт проебал, а потому что по твоим измышлениями он прыгнул на вышестоящее командование :vedushii
вот только ни того, ни другого в манге нет. есть только что ху посадили за проеб фрукта, а энму никто не мог юзать кроме одена, до зоры :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 21, 21:15 [#255]
хотя если ты считаешь, что для поднятия рагнира, которым бьется локи, нужен весь эльбаф, а для энмы, которой бьется зора, нужно все вано, кто я такой, чтобы тебе мешать? :yesbro :yesbro :yesbro

2025 Март. 21, 21:30 [#256]
не.
он плавал шесть лет, его отпиздил шанкс и вернул на остров

его приговорили и он попытался сбежать. понадобились все войны эльбафа, чтобы стопнуть его

Больше на дыру сюжетную похоже,флешбек надо ждать :nu

2025 Март. 21, 21:32 [#257]
ну как знаешь. можешь думать, что ху посадили не потому что он фрукт проебал, а потому что по твоим измышлениями он прыгнул на вышестоящее командование :vedushii
вот только ни того, ни другого в манге нет. есть только что ху посадили за проеб фрукта, а энму никто не мог юзать кроме одена, до зоры :vedushii

Чё :Stive Ты нахрена стрелки переводишь на какие-то странные примеры :CoolBobstory

2025 Март. 21, 21:33 [#258]
хотя если ты считаешь, что для поднятия рагнира, которым бьется локи, нужен весь эльбаф, а для энмы, которой бьется зора, нужно все вано, кто я такой, чтобы тебе мешать? :yesbro :yesbro :yesbro

Где сказано,что весь Эльбаф нужен,чтобы поднять молоток,покажи :CoolBobstory

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 22, 01:53 [#259]
Больше на дыру сюжетную похоже,флешбек надо ждать :nu

какая нахуй сюжетная дыра, он в течение нескольких глав написал, что локи ебнул батю четырнадцать или сколько там лет назад, уплыл, шесть лет назад его поймал рыжик и вернул, после чего он попытался сбежать и его остановили всем островом.

где тут сюжетная дыра?

:uuuufff :uuuufff :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 22, 01:54 [#260]
Чё :Stive Ты нахрена стрелки переводишь на какие-то странные примеры :CoolBobstory

привожу пример того, как ты странно воспринимаешь написанное. у тебя вон выше сюжетная дыра образовалась :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 22, 01:56 [#261]
Где сказано,что весь Эльбаф нужен,чтобы поднять молоток,покажи :CoolBobstory

где сказано, что энму можно законтролить толпой, покажи :CoolBobstory
где сказано, что гиганты впятером смогут поднять молоток, покажи :CoolBobstory
могу показать, где сказано, что никто из присутствующих не может поднять рагнир и показать, что все эти годы локи сидел на месте и молот никто никуда не понес почему-то :CoolBobstory

Ммда

2025 Март. 22, 03:12 [#262]
 :rei

Попсик| They/them

2025 Март. 22, 13:03 [#263]
 :rei

2025 Март. 22, 13:11 [#264]
какая нахуй сюжетная дыра, он в течение нескольких глав написал, что локи ебнул батю четырнадцать или сколько там лет назад, уплыл, шесть лет назад его поймал рыжик и вернул, после чего он попытался сбежать и его остановили всем островом.

где тут сюжетная дыра?

:uuuufff :uuuufff :uuuufff

Да нет,он сначала написал вот это вот,где его всем Эльбафом ловили "пару лет назад",а потом через десяток глав выяснилось,что ему Шанкс пиздюлин дал "6 лет назад",а гарольда он ёбнул вообще "14 лет назад",т.е. когда пошла конкретика первая инфа о тех событиях выглядит немного дырявым наброском :nu

2025 Март. 22, 13:12 [#265]
привожу пример того, как ты странно воспринимаешь написанное. у тебя вон выше сюжетная дыра образовалась :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Да нет,ты просто какую-то хуету написал,которая на аналогию вообще не тянет :garpkek

Попсик| They/them

2025 Март. 22, 13:19 [#266]
Ята отражает, Тоцука печатает  :toobig

2025 Март. 22, 13:21 [#267]
где сказано, что энму можно законтролить толпой, покажи :CoolBobstory
где сказано, что гиганты впятером смогут поднять молоток, покажи :CoolBobstory
могу показать, где сказано, что никто из присутствующих не может поднять рагнир и показать, что все эти годы локи сидел на месте и молот никто никуда не понес почему-то :CoolBobstory

Дружище,но ведь "никто из присутствующих" это не "вы все вместе взятые" правда ведь :CoolBobstory Это как бы выделение каждого по отдельности :garpkek Да и сам подумай,Локи там включил браваду и блеф,дескать "смотрите какой я могучий дерусь молотком,который никто из вас даже поднять не может",а в этом нет смысла,если у этого оружия концептуальная неподъёмность :nu

Попсик| They/them

2025 Март. 22, 13:35 [#268]
Усопп кстати поднимет эту хуету, это ультра очевидно

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 22, 14:28 [#269]
Дружище,но ведь "никто из присутствующих" это не "вы все вместе взятые" правда ведь :CoolBobstory Это как бы выделение каждого по отдельности :garpkek Да и сам подумай,Локи там включил браваду и блеф,дескать "смотрите какой я могучий дерусь молотком,который никто из вас даже поднять не может",а в этом нет смысла,если у этого оружия концептуальная неподъёмность :nu

Да вполне может быть концептуальная неподъемность у этой хуйни, а не просто он такой тяжёлый, года любит такой хайп. Мб молот с абилкой своей, а не с фруктом