лул, так рагнир оставили с локи, потому что другие тупо не могли его поднять? видать года решил, что если назвать молот мьелниром, будет слишком палевно
Ещё бы бурят объяснил,как молток туда вообще тогда попал,если Локи Шанкс люлей надавал в море и только после этого притащил его туда
неа, в этом и суть
говорили же, что после этого он пытался съебать и его всем островом повязали. мб прям у дерева и произошло, его заковали в кайру, а молот остался, т.к. они не могут его поднять
Туфта Если в молотке нет фрукта Энеля помноженного на усиленном фрукте Махвайза,то он просто очень тяжёлый
не туфта, а предположение. энму тоже толпой не смогут поюзать, она просто всех убьет. мб тут также. типа параллель с мьелниром про только достойного
Там же вроде не говорили,что его смогли поймать,да и зачем бы ему тогда на Эльбаф возвращаться
Ты так говоришь как будто энму пытались толпой юзать Я вот совсем не уверен,что не смогли бы
не понял.локи плавал - шанкс отпиздил и притащил на эльбаф - на эльбафе осудили - попытался съебать - понадобился весь эльбаф, чтобы его остановить
зачем ты эту хуйню несешь? ты ж прекрасно понимаешь, что не смогли бы. мьелнир тоже не смогли бы толпой поднять
Есть ощущение,что хронология не такая.Локи ёбнул батьку - всем островом пытались поймать - он съебал в моря - там получил люлей от Шанкса - тот его притащил на Эльбаф закованным - его осудили и привязали к дереву
С чего я должен понимать лично твои измышления?В манге никто не пытался её юзать группой,т.к. это как мне сильно кажется просто очень неудобно и самураям тракой дебилизм в голову прийти не мог
не.он плавал шесть лет, его отпиздил шанкс и вернул на островOff-Topic: показатьего приговорили и он попытался сбежать. понадобились все войны эльбафа, чтобы стопнуть егоOff-Topic: показать
ну как знаешь. можешь думать, что ху посадили не потому что он фрукт проебал, а потому что по твоим измышлениями он прыгнул на вышестоящее командование вот только ни того, ни другого в манге нет. есть только что ху посадили за проеб фрукта, а энму никто не мог юзать кроме одена, до зоры
хотя если ты считаешь, что для поднятия рагнира, которым бьется локи, нужен весь эльбаф, а для энмы, которой бьется зора, нужно все вано, кто я такой, чтобы тебе мешать?
Больше на дыру сюжетную похоже,флешбек надо ждать
Чё Ты нахрена стрелки переводишь на какие-то странные примеры
Где сказано,что весь Эльбаф нужен,чтобы поднять молоток,покажи
какая нахуй сюжетная дыра, он в течение нескольких глав написал, что локи ебнул батю четырнадцать или сколько там лет назад, уплыл, шесть лет назад его поймал рыжик и вернул, после чего он попытался сбежать и его остановили всем островом.где тут сюжетная дыра?
привожу пример того, как ты странно воспринимаешь написанное. у тебя вон выше сюжетная дыра образовалась
где сказано, что энму можно законтролить толпой, покажи где сказано, что гиганты впятером смогут поднять молоток, покажи могу показать, где сказано, что никто из присутствующих не может поднять рагнир и показать, что все эти годы локи сидел на месте и молот никто никуда не понес почему-то
Дружище,но ведь "никто из присутствующих" это не "вы все вместе взятые" правда ведь Это как бы выделение каждого по отдельности Да и сам подумай,Локи там включил браваду и блеф,дескать "смотрите какой я могучий дерусь молотком,который никто из вас даже поднять не может",а в этом нет смысла,если у этого оружия концептуальная неподъёмность