Ну что, пришло время ещё немного на тему "Невского" высрать

От сына гг в очередной раз избавили отправив его в Лондон, ну туда ему и дорога, хуёво прописанный персонаж и очень плохо играющий актёр.

Поржал в очередной раз с высера сценаристов про прекрасный чистый и безопасный Лондон

в сравнении с грязным бандитским Петербургом

Новая жена не бесит как старая, хоть внешне мне не сильно, но я вообще мува с ней не понял, нахуй её было вводить, могли бы просто "перевоспитать" старую жену, а не пихать нового персонажа и для этого экспресс историю любви за пару серий ебанули

Приключения Фомы за рубежом кринжатина какая-то.

Эти очередные коррупционные игры, когда в 100500 раз "плохие" менты подставляют "хороших" и всё им сходит с рук, уже порядком подзаебали.
Приключения гг в СИЗО норм, что-то новое от сценаристов - Семёнов на курорте в санатории, в смысле дожидается суда в СИЗО

ПТСР гг и боязнь стрелять в людей, ну такое

зато потом было забавно видеть как он толпу братков положил с пистолета

Суперкуколд не подводит, с тремя бабами сразу проблемы

Бывшая жинка которую её новый алень таки киданул

на ровном месте требует с него полтора ляма, а суперкуколд плачется что нет столько денег, пока только 150к может дать

А она в ответ, мол ну ты и чмо, сама найду полтора ляма, а ну и не забудь свои жалкие копейки мне на карту скинуть

Походу ещё и коллекторы придут суперкуколда пиздить за долги бывшей жинки

Ещё одна бывшая со своими проблемами мешает его отношением с нынешней, а то как полагается всем его бабам истерит и не хочет слушать объяснений, суперкуколд должен страдать.

Лесник забавный персонаж, эдакий беспредельщик из глуши ставший авторитетом

Положил большую часть питерской братвы, а те убогие и ответить не могут

Интересная завязка была со "спецназом" которые охотился на людей в стиле фильма "трудная мишень", но дальше всё было скучно.

Серия про скрипку страдивари задумкой напомнила старые сериалы "Убойная сила" "Улицы разбитых фонарей" вполне в их духе, но исполнение хуйня, не осилили.