Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Габан отмеченный пламенем?  Последний понеглиф указатель у него?

да, понеглиф указатель у него.
нет, понеглиф указатель не у него.

Автор Тема: Глава 1141  (Прочитано 3544 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Март. 3, 22:39 [#660]
Шуба вс пальто, сложность
Пфф
Пальто даже я пизды дам, причем легко. У него подготовка на уровне дворовых драк, и то не шибко опыта много. В основном пизды получал. А в конце сериала кое как на экстриме победил Марата.

А Шуба как никак бывший военный, очень хороший боец даже до становления архитектором

Так что Шуба вин ваншотом

2025 Март. 3, 22:41 [#661]
Да. Шуба не тянет на топов
Ну теперь понятно, что он будет тру топом только после завершения обучения

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Март. 3, 22:55 [#662]
Нихуя себе
Капец да??? А его зама Пидорас Ебаный звали, твой полный тёска считай!!!

2025 Март. 3, 23:01 [#663]
Что за кал этот кусок картинки мида мида и то лучше.

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 4, 01:14 [#664]
Капец да??? А его зама Пидорас Ебаный звали, твой полный тёска считай!!!

:nyun

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2025 Март. 4, 01:26 [#665]
Ну теперь понятно, что он будет тру топом только после завершения обучения
:ClassicTrash

2025 Март. 4, 01:34 [#666]
Вот это трэш ребята выдаете... а я думал это правда.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Март. 4, 07:10 [#667]
Трэшпрудик объявляю закрыть а администратора Монс запереть

Ты кто

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Март. 4, 07:21 [#668]
Не, ну Саня в отличие от двух других реально может танкануть удар. Зря что ли сперма Джаджа течет в его жилах!  :Gandalf_White
Ты переоцентваешь их кожу :vedushii
На тотленде их особыми пулями наебенили
А тут блядь небоскрёб пиздит в упор :homelanderfhh
Что сперма ники, что сперма рюмы один хуй сосать будут :rudolf

2025 Март. 4, 13:12 [#669]
Командир уже сходу начал проверки Шубину устраивать. Дал очередное задание устранить цель, спецом подложил ему пистолет без патронов. Типа создал нестандартную ситуацию чтоб посмотреть как Шубин будет из нее выкручиваться

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Март. 4, 13:14 [#670]
от Редона

2025 Март. 4, 13:15 [#671]
То есть Ода выдал Локи молот, ещё и шмаляющий молниями, против Днуффи у которого имун и к молнии и к дробящему оружию. Понимаю :vedushii

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Март. 4, 13:22 [#672]
То есть Ода выдал Локи молот, ещё и шмаляющий молниями, против Днуффи у которого имун и к молнии и к дробящему оружию. Понимаю :vedushii
1  Сперма Ники и вторая личность
2. 1 хп Локи
3.  Иммунка к молниям

Какая же резиновая шлюха некчемная блядь  :uuuufff

Прикиньте если проиграет или ничейка в такой ситуации?  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2025 Март. 4, 13:31 [#673]
2. 1 хп Локи
3.  Иммунка к молниям

Прикиньте если проиграет или ничейка в такой ситуации?  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
В то время как свежий здоровый Локи <~ Шанкса

Внатуре насколько же далек Днуффи от уровня йонко :pepesady

2025 Март. 4, 13:33 [#674]
*Флешбек с Семенчуком и Семеновым*

- Настоящий архитектор всегда должен быть к бою, в любой ситуации с любым соперником
- Даже когда он выпил водки?
- Даже когда в нем две пули и он лежит в реанимации
 :ShishiSonson

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 4, 13:35 [#675]
от Редона

Лол, что и требовалось доказать. Жду воплей от йонкеров про контру  :yesbro

2025 Март. 4, 13:38 [#676]
*Флешбек с Семенчуком и Семеновым*

- Настоящий архитектор всегда должен быть к бою, в любой ситуации с любым соперником
- Даже когда он выпил водки?
- Даже когда в нем две пули и он лежит в реанимации
 :ShishiSonson
Моя настольная фраза  :ohunyanno

2025 Март. 4, 13:40 [#677]
Лол, что и требовалось доказать. Жду воплей от йонкеров про контру  :yesbro
Напоминаю что Зоро за весь бой лишь один раз порезал пламя Кинга  :risitas_popcorne

Все юзы пламени, кроме одного ,Зоро контрит хаки и уворотами  :vedushii

2025 Март. 4, 13:43 [#678]
2. 1 хп Локи
3.  Иммунка к молниям

То есть Зоро на постоянку Ода выдаёт противников с контрой против его атак, как с Даз Бонзом и Кингом. Днуффи же наоборот. Ну, тут его можно понять, сильному надо трудности устраивать чтобы интереснее читать было, а слабому подачки отсыпать иначе он подохнет :rinbo

2025 Март. 4, 13:49 [#679]
Надеюсь Локи не разочарует как жируха и покажет хайп перса йонко лвла :Gandalf_White

Похоже только в сознании Шлюхавкодрочеров персонаж не являющийся йонко лвл-ом с какого-то перепуга должен показать хайп такого уровня :dalton Молоток у него там случайно не чёрный :CoolBobstory А плашечка блатная :risitas_popcorne Вот "дуэли" с Шунксом точно есть,просто не научился пока бои переносить :Vito

2025 Март. 4, 13:52 [#680]
Похоже только в сознании Шлюхавкодрочеров персонаж не являющийся йонко лвл-ом с какого-то перепуга должен показать хайп такого уровня :dalton Молоток у него там случайно не чёрный :CoolBobstory А плашечка блатная :risitas_popcorne Вот "дуэли" с Шунксом точно есть,просто не научился пока бои переносить :Vito
ждём тогда чтобы Локи переехал Френки на моцике и выкинул в мусорку Джимбей :Shunsuimmm

2025 Март. 4, 14:57 [#681]
Моя настольная фраза  :ohunyanno
О, еще инфа по балансу подъехала.

Диалог полковника ФСБ и Семенова:

- В заведении был криминальный авторитет Грек, это его должны были ливкидировать?
- Это была тренировка. Меня тоже так учили. Я тоже проходил через подобный экзамен.
- То есть ты тоже застрелил кучу народу?
- Нет, в тот раз был проще, все было без оружия. А в этот раз все намного жестче.
- То есть этот киллер прошел дальше тебя в обучении?
- Получается так

Шуба > Семенов. Конфирмд

2025 Март. 4, 15:01 [#682]
А бля, они даже не закончили диалог

- Паша, пора определиться на чьей ты стороне. Неужели ты хочешь, чтоб в городе появился киллер, навыки которого превосходят твои?
- ..Он уже появился
Шуба ахуй хайп :crazy :crazy :crazy
Ну все теперь точно гранит :dalton

Вот бы в манге точно также инфу по балансу подавали, чтоб всякая чернь точно молчала в тряпку :djugo

2025 Март. 4, 15:13 [#683]
ждём тогда чтобы Локи переехал Френки на моцике и выкинул в мусорку Джимбей :Shunsuimmm

Да ждите чё хотите,только вот от этого Локи не будут быстро-быстро тапками сверкать после так называемых выкидываний :garpkek

2025 Март. 4, 15:19 [#684]
Да ждите чё хотите,только вот от этого Локи не будут быстро-быстро тапками сверкать после так называемых выкидываний :garpkek
Прямо как Кид от Биг Мем :jjj
Предположительно Шункс после победы над Локи стал йонко. После ваншота Кида, хз, на него всем пох :garpkek

2025 Март. 4, 15:34 [#685]
Прямо как Кид от Биг Мем :jjj
Предположительно Шункс после победы над Локи стал йонко. После ваншота Кида, хз, на него всем пох :garpkek

Кид на пару с Ло от неё в ебучку наловил по полной программе и так и не смог её победить :garpkek По чесноку бурят её тупо слил роялем :PepeFacts
Так Шункс уже йонко,так что хз каких изменений ты там ожидал :nu Тич вон тоже йонко стал с победой над Марко и пиратами БУ,но чёт когда он насовал Ло тоже какой-то прям новости не было :mons

2025 Март. 4, 15:35 [#686]
Жду попуска зоры  :antonio

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 4, 15:37 [#687]
Жду попуска зоры  :antonio

Почему?  :Stive

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Март. 4, 15:40 [#688]
Почему?  :Stive
Потому что противник с электро молотком :PepeFacts
гуффи уже попустил крутой дед с рубящим топором, ключом правда :vedushii

2025 Март. 4, 15:50 [#689]
Тем временем Лесник лютует в городе.

Короче для инфы, после того как Фома уехал из города, приехал Лесник, который закинув братве 100 миллионов рублей, стал держать город. Ему лет 55-60, но отморозок полный, по своим понятиям все решает. Братва в один момент приняла решение от него избавиться, но Лесник опередил их. Первым он грохнул Черкаса, раскидав его маломальскую охрану перед этим, четко метнув ножи. Позже на могиле Черкаса, когда остальная братва приехала с ним попрощаться, ко всеобщему ахую туда приезжает Лесник, который кладет букет цветов к могиле, сказал пару добрых слов и ушел. Через несколько секунд он нажимает на кнопку детонатора и памятник взрывается, задевая взрывом всем находящихся. Ктото погиб, ктото ранен. Прикиньте да отморозок какой.

Теперь вживых из авторитетов остался только Уфа, который прячется и боится что за ним придет Лесник.
В это же время показывают, как Фома возвращается в город  :crazy
Лесник vs Фома incoming :Zorobike