Бля,ну т.е. вся эта хуерга с проверками нужна была лишь для того,чтобы увидеть пробуждение Ники и удостоверится,что Рыжий ему не подсунул чувакас синдромо "Багги",а на мосчь всяких там Локи-хуёки насрать
Пробежался по западным форумам. Встретил мысль, что у Шанкса метка для призыва была на левой руке. И он отдал ее во имя Луффи, тем самым отрекшись от МП и Има. Таки был Крыса-куном.
Я думаю прежде всего он хотел увидеть в луффи Роджера
А рыцари натурально клоунами какими-то оказались У них аура хуже,чем у Гунки,а Кириноподобный напоминает помесь смайла с той карактицей с острова рыбоблядей,который с Бруком бился
Я думаю
А я говорил, Гунко больше внушает нежели эти два выебка вместе взятые
И как, увидел?
На острове вообще есть противники на которых Луффи понадобится расчехлять КВ?
У нее пизда рвется уже от хуя локи
К чему ты это постоянно высираешь ? Тебе после того как твои друзья из омона на очередной случке хуем мозги отбили и к тебе альцгеймер подкрался раз ты одну и ту же хуйню по семь раз пишешь
Два новых перса - для крыльев Луффи сначала с Локи, потом хуй его знает вообще Гунко против бабы какой нибудьТеперь вопрос к моего другу Эмарю и хорошему парню по имени ГартрукКакого лва два этих перса, пацаны? Без если если если, четко мнение чисто по чуйке
Серёга, я знаю ты следишь за повесткой - Хуй отпиздил Пей Пея и Урчи в соло?
Гунко
Кто готов поспорить на все крохи что папа Гарлинг ворвется на Эльбаф?
Луффи апнет КВ и повторит мув Лол Боя
Хуй Локи Гунко Чезарре
Чел, мне похуй
Да с Локи это хуйня. Это как Морковка которая орала что отомстит Просто или Ребека которая хотела ебнуть Диаманте. Тем более этот чел избитый уже