Ода ману копит чтобы ебейшего фрика ебануть
бронза > серебро, все верно
Как он может бить по Зоро? 1 Зоро спас вафлера от ваншота слешем2 Вафлер в g5 умоляет Зоро о помощи3 Лонко лвл Габан буквально отмечает силу Зоро
А бля в глаза ебусь, там облачка от пробуды. Зоан форма знач
это
Ну а вдруг там чел на Михавка или ещё кого-нибудь похожий из известных персов. И Ода прост палить не хочет что старый перс тоже Ооцуцуки?
не факт что от пробуды, у любого мифика эти облака есть
Ну так то бронза более твёрдый метал.
Ерунду пишешь
было бы забавно, если бы рыцари щас вломились похищать детей и их отпиздили остальные мугивары без луффи и зоры
схуёв
Тебе это реально интересно? Может наберешь мне и я расскажу тебе как цеплять сучек у вас в минус 50 и не остаться без члена?
С того что облака есть у Луччи и КакуНо нет у ебаной лисы, Сенгоку, Марко, Орочи и ещё кучи персов
Зоро кстати кв2 не юзанул. Не говоря о КА
а у Ямато нет пробуды, зато облака есть
Хорошо , но почему обосрался именно зоро ?
с чего ты взял, что это не пробуда?
если они саму призваться не могут, тогда 2 варианта:1. на острове предатель и он их призвал (не похоже)2. печать в замке осталась со времен убийства харальда и они перешли по ней (думаю этот вариант правильный)
Вафлер обоссался,а Зоро обоссался что вафлера шотнут и впрягся
Мне кажется что после того как облака появились у Луччи и Каку вместе с пробудой, становится очевидно что облака = пробуда.А мифик не мифик - поебать вообще.
зора блочит слеши крайды одним мечом, а слеши скоппера - тремя. что мы на это скажем?
там обычная хаки, да. а я хотел похайпить, что на скоппера кв2 сразу врубили
не поебать, но я загуглил, у Ямато мифик божественного типа от этого и облака