если будет, ведь из трёх оставшихся Гунко как-то внушительнее этих двух бомжей выглядит
нормально все. услышал про твой мелкий хуй и стало еще лучше
Не понял.... Габан даже не покрыл топоры хаки?
У Оды догонялки теперь не только между боями, но и в самих "боях", Растёт как автор
Этот жираф это что вообще такое?
это кирин
да не, она слабейшая там
бомж в труселях+уебан который появляется сразу в гибриде своего фрукта говорит лишь о том что с мозгами у них явно не всё в порядке, посмотри на ГГ он дебил ещё тот
1 секунда боя с рофло дедом а ебало уже разбито и харкает кровью
Хома ты купил мой курс по похудению который называется «Узбекский наебщик» работает нет?
ну они все ебанутые, тут базаров ноль
Ну типа мне казалось что тенерьюбито заботятся о чистоте крови.А тут хуй пойми что какое-то хуй пойми где нагуляное Ну или это какая-то зоан форма хз
Эмарь любой твой подьеб в этой главе бьет против зоро) лучше спрячься до следующей
раз гунко может юзать печать для призыва других, может ли она кастануть ее и сама через нее телепортнуться?или же нужно чтобы с другой стороны призыв был?от этого может зависеть был ли призыв рыцарей в замок или они сам телепортнулись туда
это мифик Кирина в гибриде
нет ты, ты первым триггернулся на мой пост и ответил на него
"Телепортация" пока что выглядит как призыв, причём не оригиналов. Шэмрок и Гунко скорей всего призвали, но почему то призывающего нигде не видно.
Это называется дискуссия, шиз. А вот то что ты начал потом редактировать мои слова - это у тебя уже попка бабах.