Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Глава 1140  (Прочитано 5569 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 20, 08:26 [#330]
Йонко видит атаку от чела который в 5 раз слабее его

:vedushii

Это же гэг реакция, там по еблу видно :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 20, 08:27 [#331]

у Габана кв2 походу :yesbro

У ульти тоже в таком случае,
КВ2 :vedushii

2025 Фев.. 20, 08:28 [#332]
Ух могучий габан, как только запахло жареным, сразу штаны тяжелее стали  :galedekarios

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 20, 08:31 [#333]
Сука, он даже не смог поцарапать базового Луффи который не сражался а пытался отобрать ключ, мать его :risitas_popcorne

Ебать это конечно, нищее чмо, хули вы думали то? Локи ваншотнет эту старую рухлядь походу, как и Луффи в базе если посчитает нужным  :vedushii

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Фев.. 20, 08:33 [#334]
Луффи натурально ваншотнет Габена по ходу. Собственно как дномирашку в эгхеде ваншотнул.

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Фев.. 20, 08:39 [#335]
Ебааать, я глянул пачки и там все еще хуже для недоношенных  :uuuufff

Луффи, сука даже буквально не дерется а тупо пытается забрать ключ у старика который не может нанести даже минорного урона по базовому Луффи  :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Там сука даже когда он в базе гатлингом ебашит это тупо акцент на том что он хочет спамом из выпадов рук на скорости забрать ключ так как даже не сжимает их в кулаки не говоря уже о базовой воле  :uuuufff

Ебать габан нищий конечно, его базовый Луффи с кв натурально ваншотит, как и срейлика  :uuuufff
Луффи натурально ваншотнет Габена по ходу. Собственно как дномирашку в эгхеде ваншотнул.

:ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 20, 08:39 [#336]
Луффи натурально хотел на топорах захуярить топорщика что дает ему возможности пятого гира :risitas_popcorne

По факту, пятый Гир был заюзан чтобы Габан увидел его так называемую «белую форму», это как с Луччи, чтобы Вега пояснил за фрукты.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 20, 08:40 [#337]

2025 Фев.. 20, 08:43 [#338]
Рыцарь скуфидон приколный, всяких марк или кукарекурь обоссыт не напрягаясь  :galedekarios

2025 Фев.. 20, 08:46 [#339]
Фто фут?  :vedushii
Не понимаю, вытащи ключ изо рта :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 20, 08:47 [#340]
Не понимаю, вытащи ключ изо рта :uuuufff

Ты ебанутый? :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 20, 08:48 [#341]
Я хз, это уже отчаянные попытки долбоеба на гарпуке чет насчитать Габану который сделал ровно, НИХУЯ :vedushii

Луффи его натурально же сука хотел топором захуярить :risitas_popcorne

2025 Фев.. 20, 08:54 [#342]
Я фз, эфо уфе оффаянные фофытки фолфоефа на фарфуке фет нафчифафь Фафану фофорый фдефаф фофно, ФИФУЯ :vedushii

Фуффи ефо фафуральфо фе фуфа фофел фофором фафуяфить :risitas_popcorne
Что, что? :wtf_nursultan

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2025 Фев.. 20, 08:58 [#343]
Ну рыцарь который с мечем неплохо выглядит когда одетый, очёчки, розочка, еще на мече колючки видны, может фрукт как-то связан с шипами  :zorohmm
Который кирин выглядит как хуйня

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Фев.. 20, 09:03 [#344]
да, совсем никакого, фреска в манге так для зрячих видимо :vedushii
та он просто в своей комнате цветочками любуется как и в любой другой ситуации :vedushii
не в состоянии ваншотнуть Сабо так как у того тоже ноги есть это раз и два Сабо нужен сюжету, а мы сейчас про тупое пвп говорим, различить уже не можешь :vedushii
ну пока Шанкс гомосеев не складывал, только дномиралов
у него награда только потому что он слил такого же адмирала как и он сам да и то не факт что сложил бы будь у него фрукт скажем не лавы, а условного песка или ещё чего :uuuufff
 :rudi :rudi :rudi
Одни отмазки. Ну прогнал ты хуйню, думал пролезет, но не получилось.

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Фев.. 20, 09:06 [#345]
Файт хуйня конечно, но Габан уверенный йонко-лвл железно.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Фев.. 20, 09:16 [#346]
АХАХХАХАХАХАХАХА
Охуенно Габан отхуярил базового недерущегося Луффи, да, мечепидоры? :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Мальди| Батя и точка

2025 Фев.. 20, 09:18 [#347]
Психиатр: Что вы видите на этой картинке?
Пациент номер 1: Я вижу как старый гигачад уничтожает глотку мальчику аутисту своим огромным ключом.
Пациент номер 2: Я вижу как парень, назову его маленький титан, рофлит над потугами старой клячи, назову его чмошник, в попытках нанести ему хоть какой урон, пока тот в базе и без кв.
Пациент номер 3: Я вижу луг, он зеленый. Я вижу небо, оно синее. Я вижу солнце, оно желтое. Я вижу море, оно... КРАСНОЕ ОТ КРОВИ ТВОЕЙ МАТЕРИ! Я КИШКИ ТЕБЕ СЕЙЧАС ВЫПУЩУ!
Та самая картинка:
Off-Topic: показать

Психиатр: :homelanderfhh

2025 Фев.. 20, 09:20 [#348]
Глава говно. "Файт" говно. Рыцари говно.
Урчи жалко, хуйхуй, иди нахуй

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Фев.. 20, 09:22 [#349]
Ух могучий габан, как только запахло жареным, сразу штаны тяжелее стали  :galedekarios
Зору увидел.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Фев.. 20, 09:23 [#350]
Как не существует, а против Кайдо что было показано? :Stive
Бабаджанг  :Catruism
А если серьёзно то как то сомнительно, что эта атака и Кайдо то победила. Моя первая мысль была про то что он просто выдохся. Даже чем то напоминает финал с БУ где он остановился когда Тич заныл, только в случае с Луффи Кайдо растрогался его цели, ведь о сам знает что такое голод.  :kaidohaa

2025 Фев.. 20, 09:25 [#351]
Габан чет разочаровал, доставать топоры чтобы захуярить базового Луффи который даже атаковать Габена не хочет это хуйня какая-то. Ну лолмерал лвл, хули

Мальди| Батя и точка

2025 Фев.. 20, 09:26 [#352]
Глава говно. "Файт" говно. Рыцари говно.
Урчи жалко, хуйхуй, иди нахуй
Факты.  :PepeFacts

2025 Фев.. 20, 09:32 [#353]
Психиатр: Что вы видите на этой картинке?
Пациент номер 1: Я вижу как старый гигачад уничтожает глотку мальчику аутисту своим огромным ключом.
Пациент номер 2: Я вижу как парень, назову его маленький титан, рофлит над потугами старой клячи, назову его чмошник, в попытках нанести ему хоть какой урон, пока тот в базе и без кв.
Пациент номер 3: Я вижу луг, он зеленый. Я вижу небо, оно синее. Я вижу солнце, оно желтое. Я вижу море, оно... КРАСНОЕ ОТ КРОВИ ТВОЕЙ МАТЕРИ! Я КИШКИ ТЕБЕ СЕЙЧАС ВЫПУЩУ!
Та самая картинка:

Психиатр: :homelanderfhh
первые правы получается, остальные шизы какие-то коупиумом угашенные :yesbro

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Фев.. 20, 09:34 [#354]
Для животных которые говорят что КВ не бустит общую силу персонажа включая статы:

Базовый Луффи который в 4 гире в начале арки шотился от раската грома и пост Удон еле как на ВН доджил раскат после апа КВ как не хуй делать уклоняется от раската драже перегоняя Кайдо до того как он вообще произнес название атаки  :uuuufff
Для животных которые говорят что КВ не бустит общую силу персонажа включая статы:

Кайдо который шотил с Рагнарека пост Удон Луффи кое как дамажит пост КВ базового Луффи с этой же атаки  :uuuufff
А с чего ты взял что у его просто вв не апнулась за столь долгий бой? Луффи же на протяжении всего боя с Кайдо её юзает, и типа она никак сильней не стала?  Ну бред же.
Да и уклонение выглядит как юз второго гира. :chloe
« Последнее редактирование: 2025 Фев.. 20, 09:54 от Mr. Prince »

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Фев.. 20, 09:48 [#355]
Йонко видит атаку от чела который в 5 раз слабее его

Когда увидел атаку старпом-лвла :youlooklonely

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Фев.. 20, 09:49 [#356]
Про ВН кстати это хуйня прогон был же? Что Габан там чето отключает как Шанкс типа

2025 Фев.. 20, 09:52 [#357]
Днуффи в главе буквально в глотку ключ затолкали, испугали слешами без воли так что он в 5 гир сходу вошёл и братана на помощь позвал чтобы со стариком смахнуться.
Йонкобляди - ну норм, он же кв2 не подрубил. ну получил пиздов от деда, и обосрался от его атаки, но если бы захотел за пару движений его бы шотнул. Днабан, Срейли, Сыкмиралы :intelboy :copium
Думаю если в одной из следующих глав резинового литерали обоссут, чернявые скажут что он просто душ хотел принять поэтому не сопротивлялся :vedushii

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Фев.. 20, 09:53 [#358]
КВ у Габена нет по ходу, пока по крайней мере. Удручает другое, он же хуяря со всей силы с ВВ даже кровь не пустил Луффи, даже царапку не оставил. Там уровень хаки по ходу как у чехла без Энмы - тупо не в состоянии урон нанести. Пока выглядит так, что Лорд его размажет нахуй без фрукта даже.

2025 Фев.. 20, 09:55 [#359]
КВ у Габена нет по ходу, пока по крайней мере. Удручает другое, он же хуяря со всей силы с ВВ даже кровь не пустил Луффи, даже царапку не оставил. Там уровень хаки по ходу как у чехла без Энмы - тупо не в состоянии урон нанести. Пока выглядит так, что Лорд его размажет нахуй без фрукта даже.
бля :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
ща бро, сек  :risitas_popcorne