Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Глава 1140  (Прочитано 5214 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Фев.. 19, 17:43 [#210]
Переломанный Зоро с крыши тоже
Этот сосет хуй же просто у каждого первого. Или ты о том что он лвл П1? Ну тут сложно спорить.

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 19, 17:44 [#211]
Этот сосет хуй же просто у каждого первого.

это прудик, тут пидоров не осуждают.
пидор

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Фев.. 19, 17:44 [#212]
Пиздато будет если у Габена внатуре есть абилка, ломающая ВН. И при этом она не связана с КВ. Так даже пижже, чем если от КВ. С другой стороны вероятность того что именно от КВ гораздо выше.

Картинки надо посмотреть, если Габен с контрабилкой против Луффи без нихуя, то я разочарован буду в Габене. Но посмотрим.
А почему разочарован? Гуфи буквально признал что без g5 ловить нехуя,а Зоро подтвердил что без его помощи даже g5 отсасывает и влез в бой(чего обычно он не делает без нужды). То есть против Габана как минимум надо g5 и Зоро выходить
« Последнее редактирование: 2025 Фев.. 19, 17:47 от Эмарь в Кедах »

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Фев.. 19, 17:45 [#213]
если кв ломает мантру и у шерлока именно эта хуйня, значит у него конфирм кв. хз об этом там речь или о зетсу каком-нить, как сказал принц.

но вообще если это абилка кв, значит на кв можно обоссать юзеров фс, которые кроме мантры нихуя не умеют
там в описании Шункса от Оды, когда фильм Ред была инфа о том что он вн противника ломает, чёт такое. Не помню связано ли это с кв :zorohmm

2025 Фев.. 19, 17:45 [#214]
Этот сосет хуй же просто у каждого первого. Или ты о том что он лвл П1? Ну тут сложно спорить.
:ognepeka

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Фев.. 19, 17:45 [#215]
это прудик, тут пидоров не осуждают.
Так я не осуждаю, просто ему бы еще уметь что-нибудь, кроме этого, ну тип Робин вот археолог еще, Санджи варить умеет, Брук играть на инструментах... А этот только хуй сосет.

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 19, 17:46 [#216]
Так я не осуждаю, просто ему бы еще уметь что-нибудь, кроме этого, ну тип Робин вот археолог еще, Санджи варить умеет, Брук играть на инструментах... А этот только хуй сосет.

ну он пидор и йонко лвл. вполне норм, чего тебе еще надо, конан-кун?

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Фев.. 19, 17:47 [#217]
А почему разочарован? Гуфи буквально по знал что без g5 ловить нехуя,а Зоро подтвердил что без его помощи даже g5 отсасывает и влез в бой(чего обычно он не делает без нужды). То есть против Габана как минимум надо g5 и Зоро выходить
Пока выходит что Луффи в базе без повреждений постоял против деда с контрабилкой, вынудил того юзать околоульту и только после этого решил шотнуть великанаеба. Ну и там еще какая то тотошка под шумок решила в бой влезть, понимая что рядом хозяин и в обиду не даст.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Фев.. 19, 17:48 [#218]
ну он пидор и бесполезное слабое уебище
Ну как то так.

2025 Фев.. 19, 17:49 [#219]
Фантазия черняжопых=сейчас база Гуфи ваншотнет
Зоро=как же Гуфи сосет Габану с ключиком,если тот достал топоры то даже g5 не вывезет без моей помощи :emozoro

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 19, 17:49 [#220]
крайдо пидор и бесполезное слабое уебище

верно, конан-кун, тут ты прав

2025 Фев.. 19, 17:51 [#221]
Пока выходит что Луффи в базе без повреждений постоял против деда с контрабилкой, вынудил того юзать околоульту и только после этого решил шотнуть великанаеба. Ну и там еще какая то тотошка под шумок решила в бой влезть, понимая что рядом хозяин и в обиду не даст.
Не не бро,что то ты напутал. По спойлерам Габан с ключиком(ниже базы) доминирует над Гуфи сукой,потом Габан решает достать топорики и Зоро понимает что вот тут сейчас резину шотают,отбивает именную убивающую чмуффи ,резина быстрее юзает g5,но Зоро понимает что этого мало включается в бой что бы блядину не щёлкнули как тогда с Апу,габан видит что скрытый капитан тимы ,Зоро вышел против него и решил не рисковать  :leo
« Последнее редактирование: 2025 Фев.. 19, 17:54 от Эмарь в Кедах »

2025 Фев.. 19, 17:56 [#222]
Апу,два раза против БМ,3 раза против чмайды,против Габана. Зоро спас резиновую сперму ники 7 раз ,резина ни разу..... Какая же тварь то некчемная  :homelanderfhh

2025 Фев.. 19, 18:22 [#223]
Великолепная дедукция :galedekarios

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2025 Фев.. 19, 19:22 [#224]
Великолепная дедукция :galedekarios

:catnose

2025 Фев.. 19, 20:40 [#225]
Тот ебаный случай, когда ГГ настолько силен что ты уже нерфишь не его противников, а его самого ГГ :uuuufff

Я чем дальше читаю,тем больше не понимаю зачем был нужен "такой" слив Кайдоса с командой,если бурят уже по сути полторы арки заставляет этих гавногероических опёздолов хорошо,если в полсилы драться,а дальше ведь просветления не видать :Grozniy

2025 Фев.. 19, 20:46 [#226]
Забавней другое, то что без продвинутой ВВ КВ сама по себе бесполезна, тем самым они каждый раз просят показать им ту КВ что они сами нарекли мусорной, подразумевая то, что они хотят увидеть КВ с продвинутой ВВ. В свою очередь отрицая важность ВВ  :homelanderfhh :homelanderfhh :homelanderfhh

Тут проблема в том,что мусорной её сделал сам автор когда просто взял и ради ебучего хайпа раздал её всем ножнам(ну и блядь ебучая энма туда же) :nu Что в последствии во первых полностью обесценило ап Резинки в Удоне,а во-вторых кроме царапок на Кайде такое ощущение,что вообще никак их не усилило :garpkek А так собственно никто и не протестует,что КВ на полную мощь можно юзать только разобравшись в нюансах ВВ :FeelsWowMan

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 19, 20:53 [#227]
Я чем дальше читаю,тем больше не понимаю зачем был нужен "такой" слив Кайдоса с командой,если бурят уже по сути полторы арки заставляет этих гавногероических опёздолов хорошо,если в полсилы драться,а дальше ведь просветления не видать :Grozniy

Резинке нужна хорошая встряска, хорошие пиздюли отборные такие прям, чтобы было на гранью с жизнью и смертью, чтобы он вспомнил Кайдо и что было в Вано, и пока такой персонаж не появится нихуя не изменится. Шемрок я думаю один из таких персонажей. Если не оригинальный Шанкс, то пусть хотя бы его копия научит еблана на резине помнить как драться  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 19, 20:56 [#228]
каждая секунда в бою с Кайдо для Луффи была как одра смерти, каждую секунду он мог умереть и поэтому дрался в полную силу на пределе возможностей. А кто из нынешних персонажей может такое сделать? Адмиралы которых вай фай диффит Йонко если юзает КВ? Гомосеи которые импотенты в боевом плане и кроме бессмертия нихуя не имеют фактически? Ебаного сосурна он даже за угрозу не считал и дал Бонни отхуярить его в паре чисто символично, ебаный червь где-то болтался и пару шапалаков ловил от Луффи и там же пропадал, свина он не пробивал, но там и КВ не было которое контрит свина и его фрукт. Нужен сука боец Йонко лвльного калибра. Из оригинальных Йонко только Шанкс и остался. Но он не будет по очевидным причинам драться с Луффи.

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 19, 20:58 [#229]
каждую секунду он мог умереть

и собственно умер :vedushii

2025 Фев.. 19, 21:00 [#230]
Гомосеи которые импотенты в боевом плане и кроме бессмертия нихуя не имеют фактически?

Ну вот прям так собственно не стоит,в конце концов коняха,птица и Сратурн показали очень даже приличный атакующий потенциал :nu

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 19, 21:01 [#231]
Стычка с Габаном скорее больше похожа на стычку с Ульти где она чет там пыхтела в базе и чуточку даже прижимала Луффи где он аж в четвёрку хотел войти и ваншот поставить ей, тут тоже самое. Мнимый хайп старого еблана которого просто сюжетно предостерегли от пятого гира кинув затычку в виде чморы чтобы не рушился мнимый хайп старичка.

Долбоебы читают сенен и до сих пор не знают как пишет Ода :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 19, 21:03 [#232]
Ну вот прям так собственно не стоит,в конце концов коняха,птица и Сратурн показали очень даже приличный атакующий потенциал :nu

Потенциал есть у них, но увиденное и их
Подача не очень была показана в арке. Сатурн так вообще как угроза даже не воспринимался уже когда его Луффи на части разорвал дав даже ебаной Бонни нанести атаку как бы «окей девочка, давай сделаем это, не мне же ему одному хуярить за то что он убил Куму»  :vedushii
« Последнее редактирование: 2025 Фев.. 19, 21:14 от Murciélago »

2025 Фев.. 19, 21:11 [#233]
Потенциал есть у них, но увиденное и их
Подача не очень была показано в арке. Сатурн так вообще как угроза даже не воспринимался уже когда его Луффи на части разорвал дав даже ебаной Бонни нанести атаку как бы «окей девочка, давай сделаем это, не мне же ему одному хуярить за то что он убил Куму»  :vedushii

Да их просто надо было двух-трёх против одного Луффи выставить и думаю,что повеселее бы пошло,но грёбанный плотармор(ведь нельзя же сходу раздолбать их мясной реген только показав) опять сделал ситуацию дурацкой :Grozniy

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 19, 21:13 [#234]
Луффи хочет захуярить Гомосея но потом смотрит как плачет Бонни и специально отбивает его атаки как не хуй делать позже давая ей как старшему брату отхуярить ее обидчика вместе дав нанести один символичный удар.

Град ударов Луффи и один чисто символичный удар Бонни = разорванный сосурн

[вложение удалено администратором]

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 19, 21:16 [#235]
Да их просто надо было двух-трёх против одного Луффи выставить и думаю,что повеселее бы пошло,но грёбанный плотармор(ведь нельзя же сходу раздолбать их мясной реген только показав) опять сделал ситуацию дурацкой :Grozniy

Очень сильная воля их реген обходит на примере Джой Боя который одним всплеском вывел их из фруктов.
Ну собственно и причина по которой Луффи не юзал КВ, Гомосеев еще рано было тогда выводить из сюжета  :vedushii

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Фев.. 19, 21:20 [#236]
Резинке нужна хорошая встряска, хорошие пиздюли отборные такие прям, чтобы было на гранью с жизнью и смертью, чтобы он вспомнил Кайдо и что было в Вано, и пока такой персонаж не появится нихуя не изменится. Шемрок я думаю один из таких персонажей. Если не оригинальный Шанкс, то пусть хотя бы его копия научит еблана на резине помнить как драться  :vedushii
это правда, только Зоро и воскрешающий фрукт бога помог ему там выжить

:yesbro

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 19, 21:26 [#237]
На реддите кстати на офф голосованиях Баджранг Ган сильнейшая атака в манге  :leo

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Фев.. 19, 21:30 [#238]
На реддите кстати на офф голосованиях Баджранг Ган сильнейшая атака в манге  :leo
Ультра Акаину в пробуде посильнее будет  :youlooklonely

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Фев.. 19, 21:31 [#239]
Ультра Акаину в пробуде посильнее будет  :youlooklonely
Им в базе убивает лавового петуха со всеми его пробудами :vedushii