Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 22 посетителя
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел

Автор Тема: Глава 1140  (Прочитано 4959 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Фев.. 19, 14:34 [#150]
За сколько минут старый мечник Рейли без меча,чисто на хаки выебет резиновую мразь? Через сколь резиновая блядь призовет свою ульту,Зоро?   :homelanderfhh

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Фев.. 19, 14:34 [#151]
Сколько стоит Зоро на аву поставить?  :moneymoney
Для тебя могу бесплатно поставить  :youlooklonely

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Фев.. 19, 14:35 [#152]
Выберешь сам арт на аватарку или мне на свой вкус ставить?

2025 Фев.. 19, 14:36 [#153]
Для тебя могу бесплатно поставить  :youlooklonely
Вот это человечище,благодарю тебя что ты есть  :Gandalf_White

2025 Фев.. 19, 14:40 [#154]
Выберешь сам арт на аватарку или мне на свой вкус ставить?
Эту Good_Puding

2025 Фев.. 19, 14:46 [#155]
Йебать  :antonio

2025 Фев.. 19, 14:48 [#156]
Брюма апнул Калывана до топ 3 в великих семьях,апну Габана,теперь решил апнуть Зоро до топ лонко :homelanderfhh

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Фев.. 19, 14:51 [#157]
Зоро троих сразу мб и не вывезет :youlooklonely
ну там ещё есть Габан, Джимбей, мб несколько топовых великанов, Локи в конце концов вытащить можно :mons

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Фев.. 19, 15:07 [#159]

:nyun :nyun :nyun :nyun

2025 Фев.. 19, 15:20 [#160]
отсылание Шемрока обратно звучит как полнейший бред :vedushii
эти трое же пизды получат :uuuufff

Лол,да они и с ним пизды бы получили,просто у Шмякса пока что полный плотарморный период от получения серьёзных пиздюлин,вот и отправили подальше от греха подальше :garpkek

2025 Фев.. 19, 15:28 [#161]
Дополнительные спойлеры новой 1140 главы:

Для именной атаки Габан использует свои два топора, нанося многочисленные удары, которые Зоро блокирует, чтобы защитить Луффи (один из них, от второго Луффи уклонился).
До этого Габан все время сражался без оружия.

Ну т.е. Резинка тупо в базе бегал за Бабяном по локации и пытался просто забрать ключ,потом у пердуна чёт щёлкнуло в башке и он ебанул серьёзную именную атаку топорами,а когда резина прихуел и решил ему за такую гниль предъявить опытная морщинистая жопа почуяла приближение пиздеца и оперативно сдалась :risitas_popcorne Всё правильно?Да-а-а,дедан йонко лвл++++ не меньше,куда уж там Линлин или Кайдосу до такой хитрожопой тактики :Risitas

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Фев.. 19, 15:40 [#162]
Всё правильно?
не, неправильно. Днуффи в базе летал по локации от лещей Габана без топоров, резинка поняв что не вывезет без пятого гира заюзал трансформу, старик ебанул в него слешами из топоров и Зоро пришлось спасать Днуффаря :leo
Ожидаемо хули, наверно так и должна проходить стычка старого кп лвла против йонки :rinbo

Уткер| Супермодератор

2025 Фев.. 19, 15:47 [#163]
отсылание Шемрока обратно звучит как полнейший бред
Шемрок: Локи, если переживешь эту атаку, то приходи ко мне, я дам тебе бой
Также Шемрок сваливает в Мариджоа, или это задел на финал был?

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Фев.. 19, 15:47 [#164]
Ебаная гуфиблядь без спермы ники теперь стоять вообще не может.

А если бы Зоро не засейвил?

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Фев.. 19, 15:48 [#165]
Шемрок: Локи, если переживешь эту атаку, то приходи ко мне, я дам тебе бой
Также Шемрок сваливает в Мариджоа, или это задел на финал был?
А какой задел был когда ты в очко своему соседу заглядывал?

2025 Фев.. 19, 15:51 [#166]
Ебаная гуфиблядь без спермы ники теперь стоять вообще не может.

А если бы Зоро не засейвил?
:homelanderfhh

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 19, 15:53 [#167]
Ну т.е. Резинка тупо в базе бегал за Бабяном по локации и пытался просто забрать ключ,потом у пердуна чёт щёлкнуло в башке и он ебанул серьёзную именную атаку топорами,а когда резина прихуел и решил ему за такую гниль предъявить опытная морщинистая жопа почуяла приближение пиздеца и оперативно сдалась :risitas_popcorne Всё правильно?Да-а-а,дедан йонко лвл++++ не меньше,куда уж там Линлин или Кайдосу до такой хитрожопой тактики :Risitas

Я просто хочу взглянуть на ебала мечеблядей и очередные отмазы недоношенных долбоебов когда Луффи реально начнет сражаться вспомнив события Вано  :vedushii

Надеюсь Шемрок близкий к Шанксу(что уже делает его выше всяких габенов и срейли) заставит огонь в глазах сильнейшего персонажа манги снова зажечься :mons

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 19, 15:54 [#168]
Баджранг Ган кстати, > мировое правительство  :leo

2025 Фев.. 19, 15:55 [#169]

2025 Фев.. 19, 15:56 [#170]
Ульта Гуфи это Зоро,я понял  :WojakNO
:uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 19, 15:56 [#171]
Собачка тут как тут, ну не может эта тварь без меня и моего внимания  :vedushii

2025 Фев.. 19, 16:04 [#172]
не, неправильно. Днуффи в базе летал по локации от лещей Габана без топоров, резинка поняв что не вывезет без пятого гира заюзал трансформу, старик ебанул в него слешами из топоров и Зоро пришлось спасать Днуффаря :leo
Ожидаемо хули, наверно так и должна проходить стычка старого кп лвла против йонки :rinbo

Ага-ага,конечно летал,так и поверим сказочникам мечеёбам,ведь не может же быть,чтобы он деда и не пытался особо бить,а пятый гир врубил только после наглости пердуна :leo

2025 Фев.. 19, 16:07 [#173]
Надеюсь Шемрок близкий к Шанксу

Да забудь ты об этой подделке Шункса,его потолок это 40-ко летний Бабян,вот и убирают с локации от греха подальше :get_lost

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 19, 16:11 [#174]
Ага-ага,конечно летал,так и поверим сказочникам мечеёбам,ведь не может же быть,чтобы он деда и не пытался особо бить,а пятый гир врубил только после наглости пердуна :leo

Он пятый гир уже по дефолту просто так врубает, даже на ебаных змей(на которых по мнению полоумного юзает КВ), это уже кажись дефолтная форма его, ну все это хуйня так как нет КВ в атаках.

Воля > фрукты (с) сильнейший в мире  :leo

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 19, 16:12 [#175]
Да забудь ты об этой подделке Шункса,его потолок это 40-ко летний Бабян,вот и убирают с локации от греха подальше :get_lost

Ну Шемрок могуч, Габана и Срейли как минимум отпиздит. Появился на том самом развороте, еще и близнец фаворита Оды. Там солидный топ тир, кажись.

2025 Фев.. 19, 16:14 [#176]
Зверюшка, обоссаная всеми фандомами,буквально все ебут ебливую резиновую хуисоски,скрывая свои слёзки пытается набрасывать какую то невнятную хуиту,типо все норм у нее,но мы знаем как тварь в ахуе от того что Зоро подтвердил что g5 не тянет слабейшую из легенд и спасает тварь  :risitas_popcorne

Зверюшка,старый Рейли без меча>g5,как ты?  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 19, 16:18 [#177]
Что и следовало ожидать, я пишу сообщение не касающуюся мою псину и она тут как тут, эта тварь реально просто уже не может без моего внимания :risitas_popcorne

Кость дать, шавочка моя?  :uuuufff

2025 Фев.. 19, 16:20 [#178]
Баджранг Ган кстати, > мировое правительство  :leo
Че это?

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Фев.. 19, 16:22 [#179]
Лол,да они и с ним пизды бы получили,просто у Шмякса пока что полный плотарморный период от получения серьёзных пиздюлин,вот и отправили подальше от греха подальше :garpkek
сомнительно конечно :rudolf