Схуяли Кайдо ~ Роджер?Роджер его в землю втопчет
Кайдо - 5 букв Роджер - 6 букв Плюс-минус равенство получается
Разница как между 12 и 13 см
Где тянки
Зоро спаси,слеши ебут ,вн лохакури не может видеть все слеши,g5 мало,помоги Зорушка
Гунко
Шамрока вызвали на Мариджоа потому что его сын плакал и спрашивал где папа. И показали фрейм в цвете из новой главы.
Дополнительные спойлеры новой 1140 главы 🔥Шамрока вызвали на Мариджоа потому что его сын плакал и спрашивал где папа. И показали фрейм в цвете из новой главы.#ВанПисГэг___________________🏴☠️Телега 💬Чат ♥️Бусти 🎥Ютуб
Днуффи в базе против Кайдо в гибриде (просевшего после раны от Зоро, но всё же)Off-Topic: показатьГабан - где там мой ключ? пацан не пора ли тебе позвать на помощь своего друга?
Да-да,в базе,только ты как-то забыл,что здесь он с активированной КВ в отличие от игр с Бабяном Кстати,а слэши именные он у тебя тоже ключом сделал или таки дойдёт,что он с топорами
Что по итогу вышло, Гартрок, Эмарь?Габан какого уровня? Ну то есть каким персонажам он на данный момент равен В целом топ скиньте с Габаном нынешним, Луффи, Зори и тп
а у Кайдо кв не активированно было? и Как активация кв влияет на скорость и реакцию? ты так пишешь как будто Габан кв2 подрубил против Днуффи без нихуя кста, надо глянуть ещё главу может Днуффи в четвёртом гире был до подруба пятого после получения пиздов
Я пишу так,как написано в спуйлерах,т.е. Резина без нихуя против фуллового деда
Кайдос его,блядь,только что в гости к Морфею послал первым же рагнарёком так что определённый уровень недооценки как бы логичен Я пишу так,как написано в спуйлерах,т.е. Резина без нихуя против фуллового деда А вот тут соглашусь,надо глянуть,а то вдруг Резинка его и атаковать не пытался
Там уже штук 10 новых мемов
там на ворстгене уже 100 страниц настрочили