Бубис, не учитывай топ Бегемота, он кусок всё равно не читает
Ямато надо было бы включить, но всё портит момент, где она хуйню какую-то в сиськах носила.
Я читаю. Просто медленно.
быстрее читай, всего то примерно 1000 глав осталось
Хорошо. Ради тебя, ускорюсь в 2 раза.
ну ты конечно пиздец хотел стать единственными проголосовашим за Днуффи и официально главным его поклонником на форуме
это всё ещё ноль глав в год
Мечебляди топят в основе за Михавка и Лоло на лидирующих местах в то время как бояре каждый разных выбирают себе фаворитов(притом никто не втопил за Луффи) что подтверждает тот факт что мечеблядями управляет тупо их фанатизм вопреки здравому смыслу
Мы опросили 10 фанатов Раммштайна на концерте Раммштайна и прикиньте они все назвали Раммштайн любимой группой. Нет бы включить здравый смысл и назвать Пугачёву там или Киркорова, во тупые...
Не оправдывайся, ты предал своего Днуффи и не поморщился даже я ему больше баллов отсыпал, что не удивительно, ведь я его максимально объективно оцениваю - но, но, БАБАДЖАНГ соло верс ты попался как дешевка, напиши теперь что Днуффи намбр ван, просто вне рейтинга
Так тут Ван Пис, лол
Для балансных срачей идите в темы глав, а то мне деда спугнете
про баланс ни слова бро
И что?
Более двухсот персонажей показанных более менее, но мечебляди выбирают всегда двоих, понимаешь о чем я?
Как же хочется кого нибудь забанить
10 баллов - Кайдо9 баллов - Локи8 баллов - Жир Мам7 баллов - Цезарь Клаус6 баллов - Уибл 5 баллов - Катакури4 балла - Кинг3 балла - Нами2 балла - Усопп1 балл - Луффи