Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Кто победит?

Локи
Шамрок
ничья

Автор Тема: Локи вс Шамрок  (Прочитано 632 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Фев.. 5, 23:02
Один из сильнейших гигантов, если вообще не сильнейший на данный момент против лидера святых рыцарей, брательника Шункса. Кто кого? :rinbo

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 5, 23:03 [#1]
Бабажанг ебнет обоих разом  :homelanderfhh

2025 Фев.. 5, 23:09 [#2]
Тут довольно сложно для меня, как персонаж Локи больше импонирует, так же он должен быть довольно силён, думаю самому Шунксу пришлось с ним повозится 6 лет назад.
Шамрок же по идее не должен сильно отставать от брата, только наверняка в отличии от брата тащит за счёт читов мажорских, как меч с фруктом и прочего, например сам ещё фрукт сожрал и костюм у него как у джермы навороченный.
В прямом честном бою возможно они равны или Локи даже посильнее. но если бой без правил Шамрок за счёт крысиных мувов побеждает. Пока так, дальше посмотрим на их мувы :djugo

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Фев.. 5, 23:50 [#3]
Не знаю. Локи под нерфами и избитый уже хорошенько

2025 Фев.. 5, 23:51 [#4]
Не знаю. Локи под нерфами и избитый уже хорошенько
представь что они оба свежие, встретились на необитаемом острове. Кто? :rinbo

2025 Фев.. 5, 23:53 [#5]
представь что они оба свежие, встретились на необитаемом острове. Кто? :rinbo
Хуй знает что если честно. Если Шамрок слабее Шанкса, то ничья думаю

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Фев.. 6, 05:20 [#6]
Бабажанг ебнет обоих разом  :homelanderfhh
Перешел на базу? Увожаемо  :dillon

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Фев.. 6, 15:47 [#7]
Считаю Шемрока послабее Шанкса, тем более Шемрок стал лидером только после повышения Гарлинга.
А Локи у меня твердый йонко, поэтому думаю что он

Попсик| They/them

2025 Фев.. 6, 19:19 [#8]
Брат близнец любимого персонажа Оды не будет ебучим зверем? Чтобы так считать надо не знать Году
Локи явно понерфили чтобы сохранить ему лицо и хайрэп, когда Шемрок его лоу дифнет и Луффи прибежит спасать гиганта

2025 Фев.. 6, 19:23 [#9]
уже предвкушаю жёпные вспышки переобуваний в воздухе если Шныкс с Зоро будет сражаться а Локи с Днуффи :yobaface

Попсик| They/them

2025 Фев.. 6, 19:27 [#10]
Шныкс с Зоро будет сражаться а
ЗКК :WojakNO
Зоро против Кизару  :WojakNO :WojakNO
Зоро против Шамрока  :WojakNO :WojakNO :WojakNO
Верим  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2025 Фев.. 6, 19:29 [#11]

2025 Фев.. 6, 19:33 [#12]
прсото напоминаю что с силой Локи и великанов Биг Мем думала что сможет превзойти самого Белоуса :Shunsuimmm

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 6, 21:16 [#13]
ЗКК :WojakNO
Зоро против Кизару  :WojakNO :WojakNO
Зоро против Шамрока  :WojakNO :WojakNO :WojakNO
Верим  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Забей, у них тупо установка в голове нести хуйню.

У меня такое ощущение что у всех зороблядей в коммюнити ВП одна извилина на целый фандом потому что каждый из этих олигофренов несет одну и ту же хуйню по шаблону и каждый раз обсирается :uuuufff

Кас Тевей| Игроки

2025 Фев.. 6, 21:22 [#14]
уже предвкушаю жёпные вспышки переобуваний в воздухе если Шныкс с Зоро будет сражаться а Локи с Днуффи :yobaface
Ширью > Шамрок чтоле?

Попсик| They/them

2025 Фев.. 6, 21:36 [#15]
Забей, у них тупо установка в голове нести хуйню.

У меня такое ощущение что у всех зороблядей в коммюнити ВП одна извилина на целый фандом потому что каждый из этих олигофренов несет одну и ту же хуйню по шаблону и каждый раз обсирается :uuuufff
Чмора против Локи, Чмора против Шамрока, Чмора сдержит Габана :zooooro :zooooro :zooooro В итоге Чморка как всегда будет сосать хуй третьего рыцаря-полустатитса  :uuuufff :uuuufff :uuuufff Ну не судьба ему сражаться с топами, не судьба  :uuuufff :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 6, 21:41 [#16]
Чмора против Локи, Чмора против Шамрока, Чмора сдержит Габана :zooooro :zooooro :zooooro В итоге Чморка как всегда будет сосать хуй третьего рыцаря-полустатитса  :uuuufff :uuuufff :uuuufff Ну не судьба ему сражаться с топами, не судьба  :uuuufff :uuuufff

Не, вон, недавно представили псину Шемрока которая тоже, вроде, мечник, так что я думаю там заруба будет не на жизнь  :uuuufff

2025 Фев.. 6, 23:04 [#17]
Зоро победил Кинга, которого не осилит Днуффи
Или че, ты можешь на 100% сказать что Кинг не выдержит бабаджанг? :DogCringe

2025 Фев.. 7, 01:35 [#18]
Ширью > Шамрок чтоле?
Посмотрим, может и так получится, но мало вероятно  :Shunsuimmm

2025 Фев.. 7, 01:40 [#19]
Какой там уровень противника Зоро должен быть после топ старпом лвла Кинга и среднего старпом лвла Луччи которого Зоро на легко среднем переехал, если по возрастающей идти?  :utkerwine

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Фев.. 7, 13:51 [#20]
прсото напоминаю что с силой Локи и великанов Биг Мем думала что сможет превзойти самого Белоуса :Shunsuimmm
А ещё она думала что Цезарь выполнит её заказ  :chloe

2025 Фев.. 7, 14:46 [#21]
А ещё она думала что Цезарь выполнит её заказ  :chloe
справедливо :rinbo видимо и с Локи не сможет нихуя сделать Белоусу, не зря тот сильнейший на равне с этими семерыми и Кайдо

:Shunsuimmm

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2025 Фев.. 7, 18:28 [#22]
Читаю тред как Локи vs Шмара  :risitas_popcorne :harry

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Фев.. 7, 22:31 [#23]
Ваще поебать кто из них сильнее, нихуя не знаем ни про одного, ни про второго. Зато теперь алмазно знаем в манге что Роджер >> Рейли = Габен.

2025 Фев.. 7, 22:51 [#24]
Зачитываюсь главой. Особенно фразами "Кроме Роджера ещё два топа в команде Рейли и Габан"
 "Габан стоял с Рейли и Роджером плечом к плечу(то есть на равных)" Какой же ахуй :yobaface

2025 Фев.. 7, 22:53 [#25]
Теперь Рейли+Габан>>Роджер. А Роджер>=Рейли>=Габан :utkerwine

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 14, 00:13 [#26]

Ну что за мразь  :uuuufff

2025 Окт.. 14, 11:02 [#27]
Переголосовать что-ли? Вдруг Шныкс такой же обоссых как его батя Петухарлинг? А у Локи стопроц потенциал стать чуть ли не сильнее Харальда который ~ Роксу  :zorohmm

2025 Окт.. 14, 11:11 [#28]
Переголосовать что-ли? Вдруг Шныкс такой же обоссых как его батя Петухарлинг? А у Локи стопроц потенциал стать чуть ли не сильнее Харальда который ~ Роксу  :zorohmm
Я вообще не понимаю че это все притопили за этого рыцаришку
Он же весь в отца- один режет статистов, другой беззащитныъ и связанныъ

Вон Гарлинг как только вышел против сильного бойца, его в ту же секунду четвертовали

А Локи реально не вижу причин чтоб он был слабее Ъаральда. Если по объективному учитывать, то база Локи должна быть равной базе Ъаральда, но у Локи еще какой то невъебенный фрукт

Так что Локи запросто может оказаться КП+ левел

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 14, 15:18 [#29]
Гнойпук:

1) чмрейли - Белоус
2) Чморо убьет Кайдо
3) Чморо - Кизару
4) чморо - Шемрок
5) Луффи - Локи
6) всрейли обоссыт Гарлинга
7) Бонни убьет Сатурна
8) Кизару на пробуждении будет сдерживать гомосеев