Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Голосование

У Габана есть КВ?

Да
10 (52.6%)
Нет
9 (47.4%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Глава 1139  (Прочитано 11033 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Фев.. 18, 16:58 [#3210]
гуфи все еще нужен зора, кв2, фс и бабажанг, чтобы отобрать ключ у деда :vedushii
У топорщика без топоров в 80 лет  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 18, 16:58 [#3211]
гуфи все еще нужен зора, кв2, фс и бабажанг, чтобы отобрать ключ у деда :vedushii

Он просто в пятый гир вошел и все который так же юзался против Луччи и змейки. У тебя есть уверенность что Габана не ждала бы та же судьба что и Луччи? :vedushii

2025 Фев.. 18, 17:01 [#3212]
Черняжопые выблядки уже даже не забавны. Даже если Габан снимет штаны и начнет ебать Гуфи в очко,смуглявые опущенки скажут что Гуфи не серьёзен и вообще нельзя смешивать сперму ники и Габана в растущем резиновом организме,какие же твари униженные и уже даже не смешные,брезгую  :get_lost

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Фев.. 18, 17:02 [#3213]
в бою с какой была одна атака, в бою с крайдо - другая.
асура называется девятимечевым стилем.
для тебя это новости?

асура > санторью > ниторью > итторью
Ты читаешь что я пишу? Мне похуй стиль это у него или не стиль, я про то режим это или не режим. Гиры - режим, дн - режим, раджин Энеля - режим.
СМ, КСМ, КСМ2 у Насруты - режимы, Расенган - не режим, хотя видов этих расенганов у Насруты дохуя и больше.
Ашура по такой же логике - ульта, прием, абилка, называй как хочешь, принадлежность к какому-нибудь стилю либо просто похожей группе абилок не делает ашуру режимом :yesbro :yesbro :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 18, 17:03 [#3214]
Он просто в пятый гир вошел и все который так же юзался против Луччи и змейки. У тебя есть уверенность что Габана не ждала бы та же судьба что и Луччи? :vedushii

против луччи гуфи-кун не звал на помощь зору и таки его одолел. а вот с дедом другая ситуация :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 18, 17:04 [#3215]
Ты читаешь что я пишу? Мне похуй стиль это у него или не стиль, я про то режим это или не режим. Гиры - режим, дн - режим, раджин Энеля - режим.
СМ, КСМ, КСМ2 у Насруты - режимы, Расенган - не режим, хотя видов этих расенганов у Насруты дохуя и больше.
Ашура по такой же логике - ульта, прием, абилка, называй как хочешь, принадлежность к какому-нибудь стилю либо просто похожей группе абилок не делает ашуру режимом :yesbro :yesbro :yesbro

а ты?
санторью - стиль (режим), с разными атаками
ниторью - стиль (режим), с разными атаками
иторью - стиль (режим), с разными атаками
кьюторью (асура) - стиль (режим), с разными атаками.

я хуй знает почему тебе с этим сложно. мы с тобой уже это обсуждали кстати

2025 Фев.. 18, 17:05 [#3216]
Напоминаю что Ашура развеяла ульту каку и следом его на отнула а против чмайды Зоро на Ашуре блочил атаки чмайды. Ахуй атака и блицнув дамагнула рогатку. Найс одноразовая атака :risitas_popcorne

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Фев.. 18, 17:06 [#3217]
То ли дело Зоро. Постоянно на Ашуре с КА. И против Хакаев и с Кингом и с Луччи и с Ганди. Бандану вообще не снимает. Сутками в ней ходит и чуть что сразу Ашура с КА  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Гуфи только изучив новую способность, юзает ее направо-налево и даже на статистов, иначе ведь сдохнет :laugh_burst
Тем временем Зоро, изучив Асуру, юзнул ее только спустя 15 лет на сильнейшем существе мира

2025 Фев.. 18, 17:06 [#3218]
против луччи гуфи-кун не звал на помощь зору и таки его одолел. а вот с дедом другая ситуация :risitas_popcorne
Ну там победа кстати сомнительная,доминировал ? Да. Победил? Ну хз. На след странице Луччи хоть на свадьбу или а чмуффи в откате  :Shunsuimmm

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 18, 17:11 [#3219]
Против каку хватило одной атаки. Против крайды и кумы он отъехал из-за дамага.

Это не может быть ультой, если там разные виды именных атак, а также не именные.

Если не совсем понятно, расценивай это как одномечевой, двухмечевой и трехмечевой стили. Это ж тоже "режимы" с разными видами атак. Тут такая же хуйня, просто он юзает девятимечевой стиль.

В общем расценивай как стиль

вот кстати, нашел.
если ты не угараешь и в натуре не понимаешь уже который год что такое асура, тогда соболезную :homelanderfhh

2025 Фев.. 18, 17:14 [#3220]
На ворстнене геноцид чярняжопых выблядков какой то ,такой охоты на чернявых скотин я ещё не видел нахуй. Все резиновые выблядки буквально истребляются  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2025 Фев.. 18, 17:15 [#3221]
Блять,чмуффи шлюхам советую не заходить,там массовая ебля резиновой падали :Nightmare

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 18, 17:29 [#3222]
эггхед:

гуфи: эй, зора, нужна помощь?
зора: нет канеш

эльбаф:

зора: эй, гуфи, нужна помощь?
гуфи: ДА, ЗОРУШКА, ПАМАГИ, НЕ МОГУ У СТАРПОМ ЛВЛ БОМЖА КЛЮЧ ОТЖАТЬ :WojakNO ПЯТЫЙ ГИР, БАБАЖАНГ :WojakNO

2025 Фев.. 18, 17:30 [#3223]
На ЗАПАДЕ уже мем ебанули. "Спаси меня Зоро чван"  :risitas_popcorne

2025 Фев.. 18, 17:34 [#3224]
Гуфи действительно  вообще нихуя не может без спермы ники...
 Это буквально самый обоссаный гг в истории сенена....  :Nightmare

Мальди| Батя и точка

2025 Фев.. 18, 17:38 [#3225]
Есть левая рука, которая опирается на стенку клозета и не дает огромному массивному телу упасть, есть правая рука, которая держит в руке кусок туалетной бумаги и есть жопа, которая генерирует тонны говна и которую должна от этого самого говна постоянно спасать правая рука. Вот и тут мы видим, что пока Зоро спасает Луффи, Санджи стоит на страже всей их команды. Два атланта, два крыла, две руки и центровая задница, что недостойна их. Как же Ода тонко чувствует истину.  :moneymoney

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Фев.. 18, 17:41 [#3226]
Дайте краткое саммари (без сильных спойлеров) по мунге за арку Эльбуфа, чисто по балансу.  :aga

2025 Фев.. 18, 17:41 [#3227]
Старый габан топорщик без топоров vs чмуффи
Чмуффи=Ника,Зоро,Спасите миня :WojakNO

2025 Фев.. 18, 17:42 [#3228]
Дайте краткое саммари (без сильных спойлеров) по мунге за арку Эльбуфа, чисто по балансу.  :aga
Михавк без меча>g5
Зоро топ 1 в Тиме
Если прям коротко :leo

Мальди| Батя и точка

2025 Фев.. 18, 17:42 [#3229]
И вот ему проиграл Кайдо.  :homelanderfhh

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Фев.. 18, 17:43 [#3230]
Ну там победа кстати сомнительная,доминировал ? Да. Победил? Ну хз. На след странице Луччи хоть на свадьбу или а чмуффи в откате  :Shunsuimmm
Реально победа выглядит крайне сомнительной. Луччи который спокойно ходит после 5 гира, еще и при этом говорит что какой из этого бездаря йонко  :nyun

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 18, 17:45 [#3231]

ну по сравнению с тем, как он щас выхватил люлей и зовет зору на помощь, стычка с луччи - реально победа :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 18, 17:45 [#3232]
в целом для гуфи не умереть - уже победа

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2025 Фев.. 18, 17:46 [#3233]
в целом для гуфи не умереть - уже победа

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Чернявый дивиз на казанском  :risitas_popcorne

2025 Фев.. 18, 17:47 [#3234]
То есть Зоро посмотрел на бой Габана и Чмуффи и понял, что даже g5 недостаточно для 80 летнего деда топорщика без топоров и решил вмешаться?  Так?  :vedushii :vedushii :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 18, 17:48 [#3235]
То есть Зоро посмотрел на бой Габана и Чмуффи и понял, что даже g5 недостаточно для 80 летнего деда топорщика без топоров и решил вмешаться?  Так?  :vedushii :vedushii :vedushii

получается так :homelanderfhh

Мальди| Батя и точка

2025 Фев.. 18, 17:49 [#3236]
Вот нахуя он вводил Шамрока? Чтобы через пару глав его вывести из сюжета? Показать что Шанкс не крыса?  :chloe

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 18, 17:52 [#3237]
Вот нахуя он вводил Шамрока? Чтобы через пару глав его вывести из сюжета? Показать что Шанкс не крыса?  :chloe

Off-Topic: показать

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 18, 17:52 [#3238]
дед, сука, верни свой пост :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 18, 17:53 [#3239]
кароч дед написал и удалил следующий пост:

Guten Abend, 😊
Ich hoffe, es ist okay, dir zu schreiben? Wie war dein Tag heute?

что  ті хочешь  от меня извращенец ебаній   :Dean :crazy :pedrocry :antonio :copium

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne